| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пропал наш Остров Малибу, задал вопрос и жду ответа
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Подскажите телефончик турбазы комбайнового завода?Может кто знает расценки?Зарание благодарна!!!
Новоселовка, Маяк
вернулись с Соснового бора. Думала, что на праздники все везде забито. А спокойно поселили.
Ехали с ребенком 2,5 годика, изначально хотели до вечера палаткой постоять на бережку. Потом захотелось где-то переночевать, чтобы еще один денек был на природе. Первый же звонок по номеру "пальцем в небо" и договорились.
Сама база старенькая, но чтобы переновечать, сойдет. Понравились природа, отношение персонала. В итоге даже завтракали и обедали там, очень вкусно, очень дешево. Людей мало. Водичка достаточно чистая, но прохладная. Рыбка сплескивается, прямо видно косяками ходит. На бережку можно стоять палатками (мы там весь день и стояли, только вечером пошли ночевать в комнату), замечательные места.
Доброго времени суток. Прошу прощения за молчание - был временно забанен за угрозу обществу. С удовольствием отвечу на все вопросы. Спрашивайте! Всем нескучного вечерочка.
"Малибу" Ваш островок отдыха!
к_сеня, привет! Рад "видеть". Помню, скучаю.) Не удивляйся - устал созидать сараи. Давно мечтал построить островок для отдыха вдали от городской пыли - лексусов и шикарных бюстофф.))
Bomg, здравствуйте. С автодомами я ещё не сталкивался. Вот мой номер 0505883469 Владимир. Я полагаю, чо-нить для Вас придумаем.
Всем доброе время суток, почитала посты и решила поделиться информацией. Искала отдых и нарыла в сети вот это: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...v-ID4MuMd.html понтон на воде со всеми прибамбасами)) сегодня ездила смотреть, мне очень понравилось, буду думать, может кто-то уже отдыхал, что скажете?l
Востаннє редагував Елена 11111: 08.07.2012 о 11:45
Еще, по поводу базы для семейного отдыха: http://lesnaya.dp.ua/ Лесная на Самаре .Цена - 400 грн на двоих. На деле, все бомба!, новенькое, чистенькое. Плазма, новая мебель, новые матрацы, ЧИСТЫЕ номера, вот кондишика нет.. Это я была на Гудзоне, а они их соседи, так я на экскурсию ходила)))
Детская площадка с аниматором (давно такого у нас не видела за такие деньги) Очень удивила цена!) 10 грн с ребенка!
Востаннє редагував Елена 11111: 10.07.2012 о 13:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks