Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 365 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Важно, что думает муж.
    Что думает и говорит свекровь - неважно (уж простите за резкозть). В случае диктовки ею условий - она является доминантной самкой в семье (как любит писать Протопопов и Олесь Бузина). А семье есть только одна доминантная самка - ЖЕНА и МАТЬ! ТЫ!!!! И ты устанавливаешь правила. По-моему, если живете раздельно и не зависите материально - нефиг "прогибаться под изменчивый мир" (С)
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я своим сказала что нечего к нам влазит сама разберусь не маленькая, когда нужна будет помощь скажем. По скандалили пару раз, теперь не лезут. А по другому не как. люди такие
    Спасибо за поддержку, хотела себя оградить от конфликтов хоть на момент беременности, но понимаю, что не получится. Ребёнку нужны мама и папа в первый год жизни и больше никто, так что придётся послать всех нафиг! Муж от этой ситуации отошел, мол бабушка так ждёт, ну как ей в этом отказать?

Дописів
    8 141

Типово

Я только что посчитала по тесту когда наша дата родов, получилось 29 января. Главное чтобы не 4 февраля,в ДР Кристины.
    я смотрю у многих детки рядом рождаются...у меня, у Лесятки, у тебя, еще у кого-то точно не помню.. интересно почему так)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Встряну не по теме)
    Кто проверял себя по этой табличке? совпало?
    http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
    Я так и не поняла что там правильно и кто у меня всё таки будет.

Дописів
    8 141

Типово

Встряну не по теме)
    тсю..писала-писала а сообщения нет
    у меня не совпало оба раза

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, хотела себя оградить от конфликтов хоть на момент беременности, но понимаю, что не получится. Ребёнку нужны мама и папа в первый год жизни и больше никто, так что придётся послать всех нафиг! Муж от этой ситуации отошел, мол бабушка так ждёт, ну как ей в этом отказать?
    Блин.... что значит "Бабушка ждет?!" Это посылка, что ли??? Или подарок бабушке????
    сорри , ну я знаю, что я псих по этой теме....
    А мама - не ждет?!!!!! Еще и вынашивает, и рожает - так , наверное, в данном конкретном ребенке она больше участвует!

Типово

Встряну не по теме)
    не, не совпало((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я смотрю у многих детки рядом рождаются...у меня, у Лесятки, у тебя, еще у кого-то точно не помню.. интересно почему так)))
    Да, я это заметила, но надеюсь что родимся не 4 числа.

Типово

Блин.... что значит "Бабушка ждет?!" Это посылка, что ли??? Или подарок бабушке????
    сорри , ну я знаю, что я псих по этой теме....
    оказывается я тоже теперь псих, даже не думала, что такие сильные материнские инстинкты!!! Чем ближе к делу тем более не хочу ни с кем делить своё счастье!!! В конце концов бабушка уже родила и воспитала 2-х своих детей, что ей от нас то надо??? Так нет, уже нос во все моменты всунула!(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оказывается я тоже теперь псих, даже не думала, что такие сильные материнские инстинкты!!! Чем ближе к делу тем более не хочу ни с кем делить своё счастье!!! В конце концов бабушка уже родила и воспитала 2-х своих детей, что ей от нас то надо??? Так нет, уже нос во все моменты всунула!(((
    Я думаю, это логично - мама с ребенком наяву, овеществленно, так сказать, только-только встретились. Надо раззнакомиться, сонастроиться . Мама за ребенка ОТВЕЧАЕТ, особенно в таком возрасте, а бабушки-тетушки-дедушки - максимум поразвлекаться или самоутвердиться (это о людях, которые без спросу влезают, а не на просьбы реагируют)

Типово

кстати, кто озадачен полом и кол-вом детей есть прекрасное гадание (сама не верила, но проверено на коллективе из 20 женщин у всех совпало кроме меня, но это возможно из-за беременности и каких-то переменах в организме, хотя у второй нашей беременной совпало с УЗИ...может моё УЗИ ошибочное, короче можете на не беременных проверить - точнее будет)))))
    Нужно:
    иголка
    нитка
    левая рука
    В иголку вдевают нить, складывают (ну как будто узелок завязывать, но не завязывать!) держу за конец нитей. Руку поворачивают ладонью вверх. Иголку подносят вначале в промежность между большим и указательным пальцем чтоб она спокойно прикоснулась к ладони, а потом поднимают её прям над ладошкой.
    Результат:
    1. иголка ходит маятником - мальчик
    2. иголка рисует кружок - девочка
    3. иголка стала - больше деток не будет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хорошая идея! а есть у тебя схемки для примера такие?

пледик вот такой
    а пинетки, как у Альфы, только меньше кружева
    Красотень!!!
    И меня потянуло на вязалочки)))
    пледик с бусами и сережками

погремушки

пинетки для доченьки подружки (очень просто вяжутся)

Типово

Я думаю, это логично - мама с ребенком наяву, овеществленно, так сказать, только-только встретились. Надо раззнакомиться, сонастроиться . Мама за ребенка ОТВЕЧАЕТ, особенно в таком возрасте, а бабушки-тетушки-дедушки - максимум поразвлекаться или самоутвердиться (это о людях, которые без спросу влезают, а не на просьбы реагируют)
    Для кого-то не логично типа нашей бабулетты))))
    Короче созрела!!! Сегодня ей сообщу, что на выписку только повидать пусть приезжает, но поселения у нас в 1 комн. квартире устраивать ни к чему! Да, она очень расстроится, но если иначе, очень расстроюсь я!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Короче созрела!!! Сегодня ей сообщу, что на выписку только повидать пусть приезжает, но поселения у нас в 1 комн. квартире устраивать ни к чему! Да, она очень расстроится, но если иначе, очень расстроюсь я!!!!
    Ого, еще и 1-комнатная! Ну забавная бабушка... Тут можно агрумент с бактериями выдвинуть. Вообще докора не рекомендуют в период новорожденности ребенку общаться с большим количеством народу. А пыль? А вероятность заболеваний? (т.е. мамин иммунитет дите переняло в утробе, а остальных-то - нет!)

Свекровь порывалась в роддом ко мне приехать. Ну не знааааюююю..... Мы с ней не подружки - чего мне чужих в палату пускать-то?! Была бы моя мама - ну теоретически можно... и то, в то время не уверена....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Красотень!!!
    Плакаю

Ну какая красотищщааааа!!!! (а у меня не стоит на вязание... абыдна. Все такую красоту позитивную создают!!!)

Дописів
    382

Типово

Я так и не поняла что там правильно и кто у меня всё таки будет.
    Здравствуйте девченки я у вас новичек у меня совпало-будет мальчишка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

какая прелесть

а меня потянуло пожарить блинов ну и дурацкая это затея пожарила аж 1 блин и полчаса уже Аню кормлю,чтоб успокоить...

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    велкам

ЛЕНА-Лесятка,имей совесть, вон сколько девочек новых уже)))))

Дописів
    8 141

Типово

Ого, еще и 1-комнатная! Ну забавная бабушка... Тут можно агрумент с бактериями выдвинуть. Вообще докора не рекомендуют в период новорожденности ребенку общаться с большим количеством народу. А пыль? А вероятность заболеваний? (т.е. мамин иммунитет дите переняло в утробе, а остальных-то - нет!)

Свекровь порывалась в роддом ко мне приехать. Ну не знааааюююю..... Мы с ней не подружки - чего мне чужих в палату пускать-то?! Была бы моя мама - ну теоретически можно... и то, в то время не уверена....
    блин меня тоже так раздражают вот эти праздничные завалы всех родственников в палаты !!!! только родил хочется с манюнькой полежать познакомиться, не они прут: свекры свекрови родители.... я конечно их очень люблю и уважаю, но в моем случае это неуместно
    так было с Тимкой.. они запёрлись знаете куда??? в РОДЗАЛ!!!!! в котором я лежала с Тимкой на животе после родов вся в кровищи ну и вобщем вы поняли. и тут заваливает свекровь,свекр,мама...хорошо папа на работе был.
    такие счастливые с цветами
    не знаю может кому-то такие эмоции полезные, мне лично точно нет. хотя я люблю и обожаю своих свекров и родителей. Поэтому после того как родила Тёму сказала мужу, что видеть всех близких буду готова только на 2й день после родов.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А сколько это вам сейчас?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин меня тоже так раздражают вот эти праздничные завалы всех родственников в палаты !!!! только родил хочется с манюнькой полежать познакомиться, не они прут: свекры свекрови родители.... я конечно их очень люблю и уважаю, но в моем случае это неуместно
    так было с Тимкой.. они запёрлись знаете куда??? в РОДЗАЛ!!!!! в котором я лежала с Тимкой на животе после родов вся в кровищи ну и вобщем вы поняли. и тут заваливает свекровь,свекр,мама...хорошо папа на работе был.
    такие счастливые с цветами
    не знаю может кому-то такие эмоции полезные, мне лично точно нет. хотя я люблю и обожаю своих свекров и родителей. Поэтому после того как родила Тёму сказала мужу, что видеть всех близких буду готова только на 2й день после родов.
    Да, жесть. Я когда Кристину рожала очень хотела чтобы муж был рядом в родзале, а мне не разрешили типа карантин. Надеюсь, что в этот раз муж будет со мной, больше не кого.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Средовых Перепелочка, Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_ с недельками!
    Лесятка, пендель тебе на завтра, а может и на сегодня.

Девочки а кто-нибудь этеросгель принимает или принимал? я в инструкции прочитала, что может помочь от пищевой и лекарственной аллергии, и Б можно. если можно пару отзывов. а то у меня аллергия увеличиваеться, завтра снова к дерматологу, спрошу про энеросгель. может мне поможет, а то сил уже нет.

Сторінка 64 з 365 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті