| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скажите, если я залажу в полную пмаршрутку с малышом, и мне уступают место - я должна отказываться? ))
кто щас скажет нефиг лезть в полную марштуку - тот быдло, ля ля ля
Вот, кстати, объективность должна быть - сейчас пропускают гораздо чаще, чем раньше. Так что, все очень даже недурно на самом деле.
Совсем недавно пропустил водитель на автомобиле ДАI, было радостно, что есть отличные примеры.
ВСЕГДА! благодарно киваю таким водителям.
И еще хотелось сказать про маршрутки и брюзжание по поводу кто там ездит или не ездит. Те, кто считает, что он/она настолько умен, чтобы раздавать по этому поводу советы, пусть прочтет небольшую книженцию, кот. называется "Мудрость толпы", глядишь и дествительно появится повод считать себя компетентным в этом вопросе. Но уверен, больше сокрушаться по поводу того, что кто-то неудобно едет, а не идет желания не будет, а лишь конфуз по случаю своей ранней дремучести.
а ведь человек таки правильно ответил о том, что я говорил
я лиш озвучиваю свои мысли
Если прешься с ребенком туда где нет возможности сесть не в маршрутку сидя
едь на такси
или не бери ребенка и подвергай опасности только свою жизнь
или только тех, кто тебе уступит
даже без ДТП при резком торможении (а ведь маршрутчика то вы не знаете, что там у него в голове или в крови) можно и умереть при определенном стечении обстоятельств
да, я ярый противник езды стоя, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства с завода
глупо объяснять почему
еще глупее прикрываться ребенком и ожидать что уступят место
если человек готов рискнуть своим здоровьем - он уступит
если нет - нечего жаловаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks