Италия приостановила выдачу украинцам туристических и бизнес-виз Я так понимаю, что туристические визы пока вообще не выдают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Италия приостановила выдачу украинцам туристических и бизнес-виз Я так понимаю, что туристические визы пока вообще не выдают?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Господа, очередной вопрос - по анкете на чешскую визу -
поле 31 - название предприятие, которое делало приглашение - это следующее поле после отеля - там же мне ничего не нужно писать, если я не пользовалась услугами турфирм?
И поле 33 вторая часть - там вроде идет про спонсортсво - если я сама себе все оплачиваю, то тоже могу его не заполнять?
Вопрос, если у меня в Испании парковка машины была оплачена не полностью, подозреваю , что там должен быть штраф, может это как-то повлиять на получение шенгена в будущем?
Есть две версии (и обе правильные, не слышал, чтобы к этому придирались): 1.Первая гостиница 2.Первая гостиница в стране, выдающей визу. Я всегда пишу первую гостиницу в стране, выдающей визу. Написать две гостиницы в пункте 31 у Вас не получится (не хватит места). Да, и к пакету документов нужно приложить бронировки (или оплату) всех гостиниц.
я заплатила за несколько часов парковки, талон положила под лобовое. Но пришла на несколько часов позжену разве можно в Барселоне провести запланированное количество часов...оттуда с трудом себя вывозишь. Так вот за это время прошелся тамошний гаишник, положил под дворник талончик с предписанием доплатить за парковку до определенного времени. Но я пришла позже этого времени, и паркомат оплату по этому талончику не принимал (при оплате нужно код вводить). Я собрала толпу местных аборигенов, никто так и не понял, что же делать дальше. Я плюнула, и уехала. Вот теперь мне знакомые нашептали, что могут быть проблемы с визой...В самом талончике штрафа не назначено, и реквизитов никаких для оплаты нет. Никто с таким не сталкивался?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Меня ловили "на скорость"... пока ни на что не повлияло. И был штраф за парковку во франции (я же не знал, что у них на тротуаре нельзя парковаться)... - повлияет или нет скоро узнаю![]()
Прошу прощения если вопрос уже поднимался, не представляю как можно перечитать всю ветку форума.
Просвятите пожалуйста, добры люди, как бы болгарскую визу самостоятельно получить, забронировали отель через буккинг, собираемся на автомобиле, два взрослых и ребенок 9 лет. И какие там суммы фигурируют.
http://www.bulgariavisa-ukraine.com/russian/index.htmlПрошу прощения если вопрос уже поднимался, не представляю как можно перечитать всю ветку форума.
Просвятите пожалуйста, добры люди, как бы болгарскую визу самостоятельно получить, забронировали отель через буккинг, собираемся на автомобиле, два взрослых и ребенок 9 лет. И какие там суммы фигурируют.
ребята, проконсультирйте, плиз по такому вопросу.
нужна Шенгенская виза для поездки в Германию (Берлин) через Краков. Остановка в Кракове у подруги на 2 дня, после перебраться в Берлин на 5 дней и обратно самолетом на Киев. Приглашение польская подруга сделать не может. Сделать букировку отеля в Польше и предоставить им ваучер бронирования, а после отменить? Просветите, плиз как правильнее поступить?
пс: еще не маловажный момент -официально я не работаю. в декрете.
переплачивать 25о евро за беспроблемное открытие визы через турагентов жалко.
Не получится. Поляки требуют предоплату и подтверждения из отелей об этом.Сделать букировку отеля в Польше и предоставить им ваучер бронирования, а после отменить?
Переплатите польскому отелю. Если включить в план поездки 3 дня Берлина и оплатить еще и там отели, в которых действительно будете жить (если вдруг вы там собиратесь жить), то фактические потери составят 4 оплаченные ночи в Кракове. Допустим, это около 100 евро. Вот и получается путем нехитрых манипуляций экономия в 150 евро. Неплохая прибавка к пособию на ребенка.переплачивать 25о евро за беспроблемное открытие визы через турагентов жалко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks