Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 471 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 441 по 460.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Италия приостановила выдачу украинцам туристических и бизнес-виз Я так понимаю, что туристические визы пока вообще не выдают?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Господа, очередной вопрос - по анкете на чешскую визу -
    поле 31 - название предприятие, которое делало приглашение - это следующее поле после отеля - там же мне ничего не нужно писать, если я не пользовалась услугами турфирм?
    И поле 33 вторая часть - там вроде идет про спонсортсво - если я сама себе все оплачиваю, то тоже могу его не заполнять?

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Господа, очередной вопрос - по анкете на чешскую визу -
    поле 31 - название предприятие, которое делало приглашение - это следующее поле после отеля - там же мне ничего не нужно писать, если я не пользовалась услугами турфирм?
    И поле 33 вторая часть - там вроде идет про спонсортсво - если я сама себе все оплачиваю, то тоже могу его не заполнять?
    поле 31 - первая гостинница в Чехии и ее координаты, телефон, ...
    поле 33 - ставите галочку возле by the applicant himself/herself и проставляете галочки возле подпунктов, что у Вас предоплачено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Вопрос, если у меня в Испании парковка машины была оплачена не полностью, подозреваю , что там должен быть штраф, может это как-то повлиять на получение шенгена в будущем?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    поле 31 - первая гостинница в Чехии и ее координаты, телефон, ...
    поле 33 - ставите галочку возле by the applicant himself/herself и проставляете галочки возле подпунктов, что у Вас предоплачено
    Спасибо!

А точно только первую гостиницу? а то я еще и отель в Вене собиралась приписывать..

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Спасибо!

А точно только первую гостиницу? а то я еще и отель в Вене собиралась приписывать..
    Есть две версии (и обе правильные, не слышал, чтобы к этому придирались): 1.Первая гостиница 2.Первая гостиница в стране, выдающей визу. Я всегда пишу первую гостиницу в стране, выдающей визу. Написать две гостиницы в пункте 31 у Вас не получится (не хватит места). Да, и к пакету документов нужно приложить бронировки (или оплату) всех гостиниц.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Есть две версии (и обе правильные, не слышал, чтобы к этому придирались): 1.Первая гостиница 2.Первая гостиница в стране, выдающей визу. Я всегда пишу первую гостиницу в стране, выдающей визу. Написать две гостиницы в пункте 31 у Вас не получится (не хватит места). Да, и к пакету документов нужно приложить бронировки (или оплату) всех гостиниц.
    Спасибо большое.

Две гостиницы, кстати, вписать получилось - я упорная)))
    Перезполню эту страничку.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Вопрос, если у меня в Испании парковка машины была оплачена не полностью, подозреваю , что там должен быть штраф, может это как-то повлиять на получение шенгена в будущем?
    А как вы подозреваете? Штраф есть или нет? Оплатите его и спите спокойно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А как вы подозреваете? Штраф есть или нет? Оплатите его и спите спокойно.
    я заплатила за несколько часов парковки, талон положила под лобовое. Но пришла на несколько часов позже ну разве можно в Барселоне провести запланированное количество часов...оттуда с трудом себя вывозишь. Так вот за это время прошелся тамошний гаишник, положил под дворник талончик с предписанием доплатить за парковку до определенного времени. Но я пришла позже этого времени, и паркомат оплату по этому талончику не принимал (при оплате нужно код вводить). Я собрала толпу местных аборигенов, никто так и не понял, что же делать дальше. Я плюнула, и уехала. Вот теперь мне знакомые нашептали, что могут быть проблемы с визой...В самом талончике штрафа не назначено, и реквизитов никаких для оплаты нет. Никто с таким не сталкивался?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

я заплатила за несколько часов парковки, талон положила под лобовое. Но пришла на несколько часов позже ну разве можно в Барселоне провести запланированное количество часов...оттуда с трудом себя вывозишь. Так вот за это время прошелся тамошний гаишник, положил под дворник талончик с предписанием доплатить за парковку до определенного времени. Но я пришла позже этого времени, и паркомат оплату по этому талончику не принимал (при оплате нужно код вводить). Я собрала толпу местных аборигенов, никто так и не понял, что же делать дальше. Я плюнула, и уехала. Вот теперь мне знакомые нашептали, что могут быть проблемы с визой...В самом талончике штрафа не назначено, и реквизитов никаких для оплаты нет. Никто с таким не сталкивался?
    Честно говоря не думаю что этот талончик равнозначен штрафу, я бы забила наверное. Тем более все равно не знаете че с ним делать.
    А машина прокатная? Если будут к вам какие то санкции то вы об этом узнаете от прокатчика.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Написать две гостиницы в пункте 31 у Вас не получится (не хватит места)
    У меня получилось впихнуть аж три В самой акете же не написано сколько гостиниц должно быть... написал первую и две в которых наибольшее время бужу жить.... в ВЦ девушка ничего не сказала при подаче.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Никто с таким не сталкивался?
    Забить и плюнуть с высокой колокольни. Аж по двум причинам.... даже трём:
    1. Штрафа не было
    2. Даже если бы и был, то "местный" и в полицейскую базу не попал бы
    3. Вы когда-нибудь слышали чтобы штрафы влияли на получение визы?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Забить и плюнуть с высокой колокольни. Аж по двум причинам.... даже трём:
    1. Штрафа не было
    2. Даже если бы и был, то "местный" и в полицейскую базу не попал бы
    3. Вы когда-нибудь слышали чтобы штрафы влияли на получение визы?
    Про неоплаченные по нарушению скоростного режима - на форумах такое пишут
    соглашусь с вами и забью это такой вариант удешевления парковки получается..заплатил с 12 до 14, потом во время сиесты парковка бесплатная..а потом забиваем на их талончики

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Меня ловили "на скорость"... пока ни на что не повлияло. И был штраф за парковку во франции (я же не знал, что у них на тротуаре нельзя парковаться)... - повлияет или нет скоро узнаю

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Прошу прощения если вопрос уже поднимался, не представляю как можно перечитать всю ветку форума.
    Просвятите пожалуйста, добры люди, как бы болгарскую визу самостоятельно получить, забронировали отель через буккинг, собираемся на автомобиле, два взрослых и ребенок 9 лет. И какие там суммы фигурируют.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Прошу прощения если вопрос уже поднимался, не представляю как можно перечитать всю ветку форума.
    Просвятите пожалуйста, добры люди, как бы болгарскую визу самостоятельно получить, забронировали отель через буккинг, собираемся на автомобиле, два взрослых и ребенок 9 лет. И какие там суммы фигурируют.
    http://www.bulgariavisa-ukraine.com/russian/index.html

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    Вы этот же вопрос еще в теме "Болгария" задайте. Она в этой же ветке. Там с этими визами какая-то ромашка получается.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ребята, проконсультирйте, плиз по такому вопросу.
    нужна Шенгенская виза для поездки в Германию (Берлин) через Краков. Остановка в Кракове у подруги на 2 дня, после перебраться в Берлин на 5 дней и обратно самолетом на Киев. Приглашение польская подруга сделать не может. Сделать букировку отеля в Польше и предоставить им ваучер бронирования, а после отменить? Просветите, плиз как правильнее поступить?

пс: еще не маловажный момент -официально я не работаю. в декрете.
    переплачивать 25о евро за беспроблемное открытие визы через турагентов жалко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Сделать букировку отеля в Польше и предоставить им ваучер бронирования, а после отменить?
    Не получится. Поляки требуют предоплату и подтверждения из отелей об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

переплачивать 25о евро за беспроблемное открытие визы через турагентов жалко.
    Переплатите польскому отелю. Если включить в план поездки 3 дня Берлина и оплатить еще и там отели, в которых действительно будете жить (если вдруг вы там собиратесь жить), то фактические потери составят 4 оплаченные ночи в Кракове. Допустим, это около 100 евро. Вот и получается путем нехитрых манипуляций экономия в 150 евро. Неплохая прибавка к пособию на ребенка.

Сторінка 23 з 471 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті