Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 305 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Да я серьезно. Пятнадцать лет за рулем маршрутки. И ни разу не слышал, что бы водила поломавшись не раздал людям деньги. Бывает правда, что денег на всех почему то не хватает. Но то такое...
    хватает только на сидячих, а стоячие сами виноваты )))
    тоже не слышал что не возвращают.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Народ отвык от мокрого асфальта, видимо. С утра наблюдала 2 ДТП на расстоянии 50 метров друг от друга и оба случая поцелуи в попу.
    На выезде с Набережной на круг на 3-м массиве поцеловались две барышни: ниссан микра и, кажется, мини купер.
    На светофоре третьего массива тоже ДТП (что-то стали они там ежедневными, там вчера маршрутка с такси поцеловались).

Дистанция-дистанция-дистанция.

Дописів
    9 583

Типово

утром были доганялки по мелочи и на Макарова возле перекрёстка с Криворожской
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    утром были доганялки по мелочи и на Макарова возле перекрёстка с Криворожской
    не доганялки, а притиралки по-родственному, чорный ланос и кадетт-такси
    я из-за них на работу немного опоздал, тянучка была
    (и Мarko тоже наверное куда-то опоздал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Да я не торопился .

Дописів
    6 884

Типово

Да я серьезно. Пятнадцать лет за рулем маршрутки. И ни разу не слышал, что бы водила поломавшись не раздал людям деньги. Бывает правда, что денег на всех почему то не хватает. Но то такое...
    в прошлом году возвращался на маршрутке на левый берег и на воронцовке на остановке маршрутку сзади угадала фура, которая выруливала с Белостоцкого. Водила маршрутки всех высадил и никому не вернул деньги. Я ехал в той маршрутке. Аргумент железобетонный. типа не за.. вы видите у меня и так вот проблема, отморозился и начал куда-то вызванивать. Еще раньше тоже были случаи у меня лично, когда не вернули деньги. Если Вы возвращаете, то это хорошо, но это не значит, что все без исключения так делают. Я просто сейчас на маршрутках крайне редко езжу, не знаю как сейчас. Но думаю всегда найдутся водители-отморозки.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    27 335

Типово

Ой сомневаюсь я. У нас не Севастополь, водилы честные. Мож то в троллейбусе было?
    это точно ... до Севастополя как до луны...

п.с. вчера видел таких "несевастопольских" - два идиота на перегонки вниз по брусчатке карла маркса... один на богдане, другой на спринтере...
    в итоге идиот на спринтере таки обогнал, но люди наверное башкой в потолок ударились от подскока слева на брусчатке перед баррикадной...
    где этих гастарбайтеров конченых набирают...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    в прошлом году возвращался на маршрутке на левый берег и на воронцовке на остановке маршрутку сзади угадала фура, которая выруливала с Белостоцкого. Водила маршрутки всех высадил и никому не вернул деньги. Я ехал в той маршрутке. Аргумент железобетонный. типа не за.. вы видите у меня и так вот проблема, отморозился и начал куда-то вызванивать. Еще раньше тоже были случаи у меня лично, когда не вернули деньги. Если Вы возвращаете, то это хорошо, но это не значит, что все без исключения так делают. Я просто сейчас на маршрутках крайне редко езжу, не знаю как сейчас. Но думаю всегда найдутся водители-отморозки.
    А чо народ развернулся и ушел тогда ? Что начать возмущаться мешало ?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Просто крутанули ютубовский ролик. Номер маршрута и подробности инцидента никому не известны.
    126 маршрутка, она стояла возле задней двери, вдруг пассажиры начали кричать ( я не видела, как именно это произошло, потому что стояла ближе к середине и смотрела вперед), водитель тут же остановился, вышел к женщине, спросил не ушиблась ли она, она ответила: "А как вы думаете?", потом спрашивал не открывала ли она двери, не облокачивалась ли на них, она молча села на место, которое ей тут же уступили, доехав до Гончара, вышла. Отделалась испугом.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    126 маршрутка, она стояла возле задней двери, вдруг пассажиры начали кричать ( я не видела, как именно это произошло, потому что стояла ближе к середине и смотрела вперед), водитель тут же остановился, вышел к женщине, спросил не ушиблась ли она, она ответила: "А как вы думаете?", потом спрашивал не открывала ли она двери, не облокачивалась ли на них, она молча села на место, которое ей тут же уступили, доехав до Гончара, вышла. Отделалась испугом.
    И номер маршрутки АЕ 1176 ВА!!! Уже выложили полную версию этого ролика!
    ЗЫ и интересно, что ни кто водятлу ни чего не сказал??? Да достойные пассажиры попались!
    Ну да ладно, то таке, видео уже получило огласку, думаю этот дятел уже там не работает!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ЗЫ и интересно, что ни кто водятлу ни чего не сказал??? Да достойные пассажиры попались!
    конечно сказали, и что за дверями он должен следить, чтоб они не открывались, и что резко трогаться нельзя.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    конечно сказали, и что за дверями он должен следить, чтоб они не открывались, и что резко трогаться нельзя.
    Надо было ГАИ вызывать и требовать написания заявления! А так, как всегда!
    ЗЫ я бы позвонил, благо мобильной связи!!!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Надо было ГАИ вызывать и требовать написания заявления! А так, как всегда!
    ЗЫ я бы позвонил, благо мобильной связи!!!
    ГАИ не стало заниматься этим делом - не видно номеров

Но горсовет решил, что с ответственным за обслуживание маршрута перевозчиком, из которого выпала пассажирка, могут расторгнуть договор

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Дык не стало, ни кто ж не вызвал, а надо было не только ГАИ но и скорую, что бы травмы зафиксировать!!! А по факту появления видео, прошло уже 15-ть дней! Да?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Дык не стало, ни кто ж не вызвал, а надо было не только ГАИ но и скорую, что бы травмы зафиксировать!!! А по факту появления видео, прошло уже 15-ть дней! Да?
    Да, но видео появилось 17-го ближе к обеду
    Я с утра трубу просматривал на предмет новых видюшек - не было ещё.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Да, но видео появилось 17-го ближе к обеду
    Я с утра трубу просматривал на предмет новых видюшек - не было ещё.
    Правильно, а на регистраторе дата 02.07.2012 и время 06:51!!!

Дописів
    16 821

Типово

И номер маршрутки АЕ 1176 ВА!!! Уже выложили полную версию этого ролика!
    Ну да ладно, то таке, видео уже получило огласку, думаю этот дятел уже там не работает!
    Дык проблема то не только в этом водителе.
    Проблема в целом.
    И в том механике, который на маршрут это авто выпустил, и еще в куче других вещей/людей.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Дык проблема то не только в этом водителе.
    Проблема в целом.
    И в том механике, который на маршрут это авто выпустил, и еще в куче других вещей/людей.
    Это понятно! Но для дальнейшего разбирательства, надо было вызывать ГАИ и скорую, что бы была фиксация ДТП и фиксация полученных травм! А дальше по цепочке, АТП, механик и так далее, итог СУД и требование возмещения материального и морального вреда!!!
    И думаю все остальные пассажиры сей скатавозки, очень сильно бы обозлились на пострадавшую!
    А так, получится срало-мазало! По факту думаю ни че серьезного не будет, очередной вброс гуана на вентилятор!

NortonCommander
    Guest

Типово

а на космичке ещё сегодня почти возле труда шо было за дтп часов в 8-30? не увидел

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а на космичке ещё сегодня почти возле труда шо было за дтп часов в 8-30? не увидел
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17747275 Вот видео в соседней теме

Сторінка 210 з 305 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті