| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ отвык от мокрого асфальта, видимо. С утра наблюдала 2 ДТП на расстоянии 50 метров друг от друга и оба случая поцелуи в попу.
На выезде с Набережной на круг на 3-м массиве поцеловались две барышни: ниссан микра и, кажется, мини купер.
На светофоре третьего массива тоже ДТП (что-то стали они там ежедневными, там вчера маршрутка с такси поцеловались).
Дистанция-дистанция-дистанция.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
утром были доганялки по мелочи и на Макарова возле перекрёстка с Криворожской
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
в прошлом году возвращался на маршрутке на левый берег и на воронцовке на остановке маршрутку сзади угадала фура, которая выруливала с Белостоцкого. Водила маршрутки всех высадил и никому не вернул деньги. Я ехал в той маршрутке. Аргумент железобетонный. типа не за.. вы видите у меня и так вот проблема, отморозился и начал куда-то вызванивать. Еще раньше тоже были случаи у меня лично, когда не вернули деньги. Если Вы возвращаете, то это хорошо, но это не значит, что все без исключения так делают. Я просто сейчас на маршрутках крайне редко езжу, не знаю как сейчас. Но думаю всегда найдутся водители-отморозки.
Все очевидное, очевидно только Вам
это точно ... до Севастополя как до луны...
п.с. вчера видел таких "несевастопольских" - два идиота на перегонки вниз по брусчатке карла маркса... один на богдане, другой на спринтере...
в итоге идиот на спринтере таки обогнал, но люди наверное башкой в потолок ударились от подскока слева на брусчатке перед баррикадной...
где этих гастарбайтеров конченых набирают...
126 маршрутка, она стояла возле задней двери, вдруг пассажиры начали кричать ( я не видела, как именно это произошло, потому что стояла ближе к середине и смотрела вперед), водитель тут же остановился, вышел к женщине, спросил не ушиблась ли она, она ответила: "А как вы думаете?", потом спрашивал не открывала ли она двери, не облокачивалась ли на них, она молча села на место, которое ей тут же уступили, доехав до Гончара, вышла. Отделалась испугом.
Это понятно! Но для дальнейшего разбирательства, надо было вызывать ГАИ и скорую, что бы была фиксация ДТП и фиксация полученных травм! А дальше по цепочке, АТП, механик и так далее, итог СУД и требование возмещения материального и морального вреда!!!
И думаю все остальные пассажиры сей скатавозки, очень сильно бы обозлились на пострадавшую!
А так, получится срало-мазало! По факту думаю ни че серьезного не будет, очередной вброс гуана на вентилятор!
а на космичке ещё сегодня почти возле труда шо было за дтп часов в 8-30? не увидел
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17747275 Вот видео в соседней теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks