| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что здесь мамы судачат о проблемах вступительной кампании отнюдь не значит, что все как один выстраиваются за руки со своими чадами под стенами ВУЗов. А Вы не обращаетесь за советами к своим родителям? Если Вы не слышите их обсуждений Ваших жизненных взлётов и падений. то это совсем не значит, что Ваши родные не оговаривают их между собой. А слегка завышенная самооценка (типа "мне не нужны ничьи советы - я взрослый") просто дас Вам лишний шанс набить собственную шишку. Это не плохо - это просто станет Вашим личным опытом и всё.
Востаннє редагував Студенточка: 17.07.2012 о 20:41
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
ага, сегодня видел у нас - сын пишет заявление на одну специальность, мама за сына на вторую, ну а папа - на третью.
ЗЫ: при этом мама спрашивает у папы, так на какие специальности мы пишем - сыну по барабану. Когда сам поступал, то сначала был разговор с родителями, но документы поехал подавать сам. Из другого города - пора уже и самому разбираться, тут бы меня до 5-го курса никто бы не водил. Но самая жесть - это когда с мамой или папой приходят подавать документы на 5 курс, лично видел.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Скорее всего, это человек, который учился по 5-балльной системе на отлично с 4 четверкой, сдал ЗНО. Возможно, когда-то среднее получал человек, но на несмежной специальности вышку получить хочет. Или с нуля учится.
Когда мне нужно было пересчитать аттестат мой доисторический в 200-балльную, то именно 199 вышло из-за четверки по физике.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А чего вы решили, что той девушке завысили балл аттестата? Может просто умничка-отличничка от волнения не очень удачно сдала ЗНО. Хотя 566 - это хороший балл. Да, и все детишки в Вашем списке могут не париться - они поступят. Я тут уже писала, моя с 721 баллом поступала везде, вплоть до международной экономики ДНУ.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тогда все будут учить только 3 предмета,а на остальные забьют
Вот что надо отменить, это возможность подаваться в несколько вузов и несколько специальностей. Ничего кроме очередей в приемных комиссиях, раздутого конкурса и потраченных нервов это не дает. 2 вуза вполне достаточно
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Получается что если ребенок есть в рейтинговых списках, то значит он уже поступил? Или это только рекомендованные списки для поступления?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да, я не уточнила. Речь шла о бюджете экономических специальностей города Днепропетровска. В Киево-Могилянку, наверно, этого не хватило бы или на юридический.
Учится в строительной академии. Решили не предавать родные пенаты, как-никак четвертое поколение ужеи куда решила окончательно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks