| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, я не могу попасть в профиль. Именно в свой кабинет. Оно принимает логин и пароль, заходит, а в кабинет я не вижу как перейти.
работает
как раз после 20-00 более-менее получается.
Блин, ну шо за нафиг? Пришло письмо по электронке с аграрного, принести в обязательном порядке доки, хотя регистрировались в эл.виде и уже давно есть в списках на "Конкурсе". До этого я им звонила, сказали не надо.
Сейчас звоню, говорят надо....Мабуть забьем на них
.
А может и не плохо бы это было?Я вот уже одной знакомой мамочке привет и пожелание персенчику попить передала. Девченка -- умница, красавица, чуть-чуть до 800 баллов не дотянула, со специальностью и ВУЗом определилась давно. А вот маман, мандражируя непАдеЦки
, заставила ребенка подать лично в 3 ВУЗа * 3 специальности... И еще 2*3 хотела
, дитё взбунтовалось -- туда не хочу
![]()
Итого: проходит везде на бюджет в первой волнеПросто лишний головняк членам ПК доставляет
![]()
наши учителя в школе никто не взял на себя ответственность завышать оценки в аттестате, а некоторые даже чуть занижали....
вот где справедливость?
Может Виктория Андреевна была послушной девочкой, а Сергей Викторович не очень хорошо себя вел ))))
21 балл при таком конкурсе, не шутка. Но было бы неплохо, если б и правда аттестаты отменили.
ну вот у нас сегодня ситуация. что по какой-то ошибке заявление приняли на тот факультет, куда мы не подавали. У нас в профиле стоят те факультеты, что нужно, а в ВУЗе - другие. Я им говорю так а что делать? Давайте что-то исправляйте. Мне в ответ - ну это же сайт не нашего института, а общий для всех. Я им о том, что в дургих институтах принято нормально, почему только в вашем фигня? Давайте как-то скасовуваты. А они отвечают что отменить уже нельзя. это в ДИИТе. Вот я уже не знаю кому верить и что делать. В принципе нам неважно на какой факультет, но блин не во Львове же![]()
М-да...в 17 лет нужно уже самому решать вопросы по СВОЕМУ поступления,а не ходить с мамой за руку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks