Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 261 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 661 по 680.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    бывает, всем табором приходят вплоть до бабушек и крестных
    Да уж, табор это сила! Бюджет (в смысле мест) сильно сократился для оставшихся бестаборников?))))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Swim Переглянути допис
    М-да...в 17 лет нужно уже самому решать вопросы по СВОЕМУ поступления,а не ходить с мамой за руку.
    То что здесь мамы судачат о проблемах вступительной кампании отнюдь не значит, что все как один выстраиваются за руки со своими чадами под стенами ВУЗов. А Вы не обращаетесь за советами к своим родителям? Если Вы не слышите их обсуждений Ваших жизненных взлётов и падений. то это совсем не значит, что Ваши родные не оговаривают их между собой. А слегка завышенная самооценка (типа "мне не нужны ничьи советы - я взрослый") просто дас Вам лишний шанс набить собственную шишку. Это не плохо - это просто станет Вашим личным опытом и всё.
    Востаннє редагував Студенточка: 17.07.2012 о 20:41
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    2 805

Типово

ага, сегодня видел у нас - сын пишет заявление на одну специальность, мама за сына на вторую, ну а папа - на третью.
    ЗЫ: при этом мама спрашивает у папы, так на какие специальности мы пишем - сыну по барабану. Когда сам поступал, то сначала был разговор с родителями, но документы поехал подавать сам. Из другого города - пора уже и самому разбираться, тут бы меня до 5-го курса никто бы не водил. Но самая жесть - это когда с мамой или папой приходят подавать документы на 5 курс, лично видел.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Главное, что не цыганский )))

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис

ага, сегодня видел у нас - сын пишет заявление на одну специальность, мама за сына на вторую, ну а папа - на третью.
    Это же хорошо, что все помогают и переживают. Пусть завидуют те, у кого родителям пох....

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    наши учителя в школе никто не взял на себя ответственность завышать оценки в аттестате, а некоторые даже чуть занижали....
    вот где справедливость?
    Скорее всего, это человек, который учился по 5-балльной системе на отлично с 4 четверкой, сдал ЗНО. Возможно, когда-то среднее получал человек, но на несмежной специальности вышку получить хочет. Или с нуля учится.
    Когда мне нужно было пересчитать аттестат мой доисторический в 200-балльную, то именно 199 вышло из-за четверки по физике.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Swim Переглянути допис
    М-да...в 17 лет нужно уже самому решать вопросы по СВОЕМУ поступления,а не ходить с мамой за руку.
    это Вы в мой огород?
    Прежде чем шота пистануть, сорри за мою римскую прямоту, неплохо бы иметь представление об обстоятельствах конкретной семьи.
    Пысы: можете нажать зеленый треугольничек под моим ником.

Дописів
    13 379

Типово

наши учителя в школе никто не взял на себя ответственность завышать оценки в аттестате, а некоторые даже чуть занижали....

вот где справедливость?
    А чего вы решили, что той девушке завысили балл аттестата? Может просто умничка-отличничка от волнения не очень удачно сдала ЗНО. Хотя 566 - это хороший балл. Да, и все детишки в Вашем списке могут не париться - они поступят. Я тут уже писала, моя с 721 баллом поступала везде, вплоть до международной экономики ДНУ.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Может Виктория Андреевна была послушной девочкой, а Сергей Викторович не очень хорошо себя вел ))))
    21 балл при таком конкурсе, не шутка. Но было бы неплохо, если б и правда аттестаты отменили.
    Тогда все будут учить только 3 предмета,а на остальные забьют
    Вот что надо отменить, это возможность подаваться в несколько вузов и несколько специальностей. Ничего кроме очередей в приемных комиссиях, раздутого конкурса и потраченных нервов это не дает. 2 вуза вполне достаточно
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Это же хорошо, что все помогают и переживают. Пусть завидуют те, у кого родителям пох....
    родителям не пох, только вот таким что, яйца на поворотах до пенсии заносить будут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хотя 566 - это хороший балл. Да, и все детишки в Вашем списке могут не париться - они поступят.
    это смотря куда поступать
    Я тут уже писала, моя с 721 баллом поступала везде, вплоть до международной экономики ДНУ.
    и куда решила окончательно?

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

родителям не пох, только вот таким что, яйца на поворотах до пенсии заносить будут?
    Та пусть что хотят, то и делают. Вам не по фигу? Каждый делает так, как считает нужным. Может кому-то и яйца, абы в радость ))))
    Меня больше волнует, два дня прошло со дня подачи, а в "Конкурсе" нас еще нет. Чего так медленно обновляют

Типово

Та пусть что хотят, то и делают. Вам не по фигу? Каждый делает так, как считает нужным. Может кому-то и яйца, абы в радость ))))
    Меня больше волнует, два дня прошло со дня подачи, а в "Конкурсе" нас еще нет. Чего так медленно обновляют
    на Конкурсе бред, одни списки на сайте ВУЗов, на Конкурсе другие....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Получается что если ребенок есть в рейтинговых списках, то значит он уже поступил? Или это только рекомендованные списки для поступления?

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

на Конкурсе бред, одни списки на сайте ВУЗов, на Конкурсе другие....
    А на сайтах ВУЗов тоже есть списки? Не видела (((
    Какие ВУЗы можно глянуть?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Получается что если ребенок есть в рейтинговых списках, то значит он уже поступил? Или это только рекомендованные списки для поступления?
    это даже не рекомендованные. Он просто допущен к участию в конкурсе.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Ясно, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

объемы большие пока всё введут. К концу недели , думаю, будут уже все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    нет. Рекомендованные на бюджет будут после 12.00 01.08.12, на контракт - после 10.08.12г.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    13 379

Типово

это смотря куда поступать
    Да, я не уточнила. Речь шла о бюджете экономических специальностей города Днепропетровска. В Киево-Могилянку, наверно, этого не хватило бы или на юридический.

и куда решила окончательно?
    Учится в строительной академии. Решили не предавать родные пенаты, как-никак четвертое поколение уже

Сторінка 34 з 261 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті