Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 276 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Девочки, ещё один вопросик, какого размера должна быть клетка? Вот такого типа http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86545 ,но размерами 60*35см и высотой поддона 12см не будет маленькая?
    Маловата конечно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Маловата конечно...
    даже если свинке 1 месяц? может пока пусть в этой поживёт, а потом побольше купить, по мере роста свинки?
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Так понесете двойные затраты.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а моя свинка воду прямо хлещет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

А мой Хрюн взял моду писять себе на пузо! Или пописяет и ляжет в мокрое. Прямо кошмар. А замороженные бутылочки ложите в клетку или ставите рядом??

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    А мой Хрюн взял моду писять себе на пузо! Или пописяет и ляжет в мокрое. Прямо кошмар. А замороженные бутылочки ложите в клетку или ставите рядом??
    У меня то и клетка не позволяла бутылочки во внутрь ставить. Но, думаю, всё равно лучше рядом с клеткой. А то вдруг свинчик будет прислоняться, простудиться же может.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Я думала это у меня только так. На пузо не писяет, но в писюхах своих лежит. По кайфу ему что ли.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Я думаю, это они охлаждаются так. У нас кондиционера нет, никогда не было такой жары дома, а сейчас духота жуткая.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    даже если свинке 1 месяц? может пока пусть в этой поживёт, а потом побольше купить, по мере роста свинки?
    Если есть возможность, то лучше сразу большую. Тем более, что свиннки быстро растут.

Филя у меня тоже полюбляет на мокром лежать. А еще давно научилась прижимать шарик в поилке, выливать всю воду и потом валяться)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Люди! Свинка родила 2 поросят Через пару дней будет месяц. Когда их можно раздать?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Люди! Свинка родила 2 поросят Через пару дней будет месяц. Когда их можно раздать?
    я своих в месяц покупала, так что уже можно

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а у меня свинка не писяет себе на пузо и не валяется нигде.. просто много пьет и такая милашка

Дописів
    660

Типово

Где-то читала, что нельзя их на поводке водить, позвоночник слабый. Они на улице не сильно убегают.
    не скажите!
    родственникик выпустили свина во дворе на трувку, так тот так припустил, что еле поймали.видели перепуганну домашнюю кошку когда нибудь на улице гуляющую-вот было что-то примерно такое же

Дописів
    660

Типово

Для первой случки годик уже слишком поздно, кости таза могут не разойтись и свинка погибнет(((

Свинок, у которых до 11 месяцев не было потомства, срастаются тазовые кости, из-за чего у свинки возникают проблемы при родах, детеныши не могут пройти через родовой канал. Самка будет постоянно тужиться, у нее может открыться кровотечение, но она не сможет родить самостоятельно.
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    а у меня свинка не писяет себе на пузо и не валяется нигде.. просто много пьет и такая милашка
    Точно Милашка!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Угадайте, у кого сегодня была пирушка?!?
    А щечки розовые, это после вкусного бурячка!
    Саша, фото просто прелесть!!! Девочки только приехала с моря, мой поросёнок был по присмотром, но ребята не имели опыт в присмотре за свинёнком, воду не меняли, хотя я и просила((( Слава Богу с Шоколадиком всё в порядке. Вывод: брать малыша с собой на отдых. Так и сделаю в следующем году.

Дописів
    660

Типово

это еще ничего, Танечка, мы тоже выбрались на море, оставили хозяйство на маму. в результате- оставила шланг с водой открытый, воду соседи перекрывали, у свиней поилки валялись возле клеток- свинтусы взбунтовались, зато много яблок и травы было. Цветы в доме чудом не засохли- видать очень хотели меня увидеть. В общем и целом, поняла, что дома лучше быть самой, но отдыхать ведь тоже хочется))))))))))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Вот начиталась, теперь думаю переноску для хрюни покупать. Хотя я маме два раза его оставляла, но правда не больше 3-х дней с кучей инструкций, ничего вроде пережил, но они его перекармливают.

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    это еще ничего, Танечка, мы тоже выбрались на море, оставили хозяйство на маму. в результате- оставила шланг с водой открытый, воду соседи перекрывали, у свиней поилки валялись возле клеток- свинтусы взбунтовались, зато много яблок и травы было. Цветы в доме чудом не засохли- видать очень хотели меня увидеть. В общем и целом, поняла, что дома лучше быть самой, но отдыхать ведь тоже хочется))))))))))
    Да Иришик, один вывод, лучше хозяев за домом и зверушками ни кто не присмотрит должным образом, так, что всё своё вожу с собой)) Коты переживут, цветы дождутся, а вот хрюни нам не доставало, через неделю дети стали плакать за ним и не только они, мы с мужем тоже слезу пустили, теперь вот всей толпой просим прощения, что не взяли с собой, погодка была замечательной, не жарко, хрюньке бы понравилось. В следующем году ждите фоток хрюни на фоне моря!)

Дописів
    10 052

Типово

Муж мне сказал и думать забыть((((морские свинодевочки на море не поедут!!!Никакие доводы о том, что морским девочкам море просто необходимо не помогают)))Мы родителям их оставляем, пока все хорошо, но все равно переживаю.Они их только редко гулять выпускают, потому даже Маська толстой становится...

Сторінка 106 з 276 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті