| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя свинка воду прямо хлещет![]()
А мой Хрюн взял моду писять себе на пузо! Или пописяет и ляжет в мокрое. Прямо кошмар. А замороженные бутылочки ложите в клетку или ставите рядом??
Я думаю, это они охлаждаются так. У нас кондиционера нет, никогда не было такой жары дома, а сейчас духота жуткая.
Люди! Свинка родила 2 поросят Через пару дней будет месяц. Когда их можно раздать?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а у меня свинка не писяет себе на пузо и не валяется нигде.. просто много пьети такая милашка
![]()
Саша, фото просто прелесть!!! Девочки только приехала с моря, мой поросёнок был по присмотром, но ребята не имели опыт в присмотре за свинёнком, воду не меняли, хотя я и просила((( Слава Богу с Шоколадиком всё в порядке. Вывод: брать малыша с собой на отдых. Так и сделаю в следующем году.
это еще ничего, Танечка, мы тоже выбрались на море, оставили хозяйство на маму. в результате- оставила шланг с водой открытый, воду соседи перекрывали, у свиней поилки валялись возле клеток- свинтусы взбунтовались, зато много яблок и травы было. Цветы в доме чудом не засохли- видать очень хотели меня увидеть. В общем и целом, поняла, что дома лучше быть самой, но отдыхать ведь тоже хочется))))))))))
Вот начиталась, теперь думаю переноску для хрюни покупать. Хотя я маме два раза его оставляла, но правда не больше 3-х дней с кучей инструкций, ничего вроде пережил, но они его перекармливают.
Да Иришик, один вывод, лучше хозяев за домом и зверушками ни кто не присмотрит должным образом, так, что всё своё вожу с собой)) Коты переживут, цветы дождутся, а вот хрюни нам не доставало, через неделю дети стали плакать за ним и не только они, мы с мужем тоже слезу пустили, теперь вот всей толпой просим прощения, что не взяли с собой, погодка была замечательной, не жарко, хрюньке бы понравилось. В следующем году ждите фоток хрюни на фоне моря!)
Муж мне сказал и думать забыть((((морские свинодевочки на море не поедут!!!Никакие доводы о том, что морским девочкам море просто необходимо не помогают)))Мы родителям их оставляем, пока все хорошо, но все равно переживаю.Они их только редко гулять выпускают, потому даже Маська толстой становится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks