| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
ну русский.
это не мешает мне любить и понимать украинский язык.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Юбилейная 115-я тема на эту темуно все же отвечу, у меня ничего не изменилось.
Считаю себя украинкой, но родной язык - русский. Имею право, у меня папа украинец, родилась и выросла я в Украине, а мама русская, вятская
Она со мной не только на русском говорила, но и пела мне русские песни. В школе я училась русской, в универе тоже.
В паспорте старом записывалась украинкой, для разнообразия в семье - старший брат записался русским.
Украинский язык знаю хорошо, но практики маловато.
Ведь и сейчас все вокруг меня говорят на русском, или суржике
Отдыхала несколько лет в Закарпатье, там говорила на украинском, некоторые удивлялисьчто я с восточной Украины, а говорю почти по-местному.
Правда в Закарпатье по-своему говорят, там всем суржикам суржикЭто у меня такая фишка, при случае пытаюсь говорить как местное население, например у русской бабушки (Кировская область) все очень акали, круче чем в Маскве, когда я приезжала обратно, поначалу было заметно
Мы для них "окаем". Что интересно, в соседней, Нижегородской области, уже окают так, что мы для них акаем. В России столько диалектов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks