| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем?! ну зачем мне что то тебе отвечать? ))))))))))))))))
не знаю, спроси себя зачем ты все время пытаешься что то кому то написать
твои "разговоры" и посты особо интереса не представляют , выводы никудышние , "мораль" так же выглядит как картонка из под ботинок
умозаключения даже расстраивают в какой-то мере, вроде априори думаешь нормальный с виду человек -- а пишет чушь всякую
несовершенство мира печалит.
хм!(c)
балбес... ))
воистину совок он и в Африке совок сколько его в школу не води
..
слово ОБРАЗЧИК описывает свойство или качество чего либо , а не состояние кого либо
в отношении черт или качеств человека употребительным является слово ОБРАЗЕЦ
хм!(c)
А какая разница, что ты видишь ? Важно то, как тебя характеризует то, что ты пишешь. А с этим - картинка печальная. Ты пытаешься спрятаться за хамство, мой закомплексованный косноязычный друг. Вместо того, чтобы ответить на элементарнейший вопрос по поводу уточнения твоих же заявлений, ты совершенно по-детски елозишь на жопе, как юная мокрощелка, которой и хочется, и колется, и мамка не велит. Для человека твоих лет ты несколько глуповат, на мой взгляд. Либо просто у тебя коммуникативные траблы, что тоже не очень хорошо.![]()
Болеете? (с)
Нервишки шалят? Это заметно по отсутствию многозначительных многоточий после каждой пустопорожней фразы.
Ну то такэ
Ну то такэ...
не тупи..
..
мне глядя на тебя пятистопного ямба давно не требуется
хм!(c)
Читая Вас и Спокойного (выше) понимаю что хороший тон в разных странах видимо отличается.
Пытаюсь представить себе аналогичную ситуацию у нас - какой-нибудь начальник, который этнический турк (что вполне возможно) начнает говорить по-турецки подчиненному, кто к нему обратился по-болгарски...
Нет, мое воображение не настолько одаренное.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
так ты же ничего и не делаешь )))
ну вот что ты в жизни умеешь? ничего )))
ну в трусах разбираешься... ну смайлы лепишь в тексты ..
ни пороков , ни достоинств..
тебе не страшно что тоже помрёшь пустым местом как Спокойный и прополоть бурьян никто не придёт?
кто ничего никому не дал , тот не имеет права на память о себе
...
хоть на русском то понятно что я говорю?... ну и слава Богу! ))
хм!(c)
Хорош бэкать-мэкать, Заблудившийся. Скажи, так мол и так, Тест, прав ты на все сто - я на самом деле украинский знаю не очень. Так, болтаю на суржике, но писать правильно не могу. Поэтому не пишу, чтобы не обосраться жидко при всём честном народе. А напрягаться, грамматику учить мне лень, да и способностей, честно говоря, особых нет. Поэтому я на словах могу ещё кое-как патриотично поддержать свидомую братию, но вот на деле, к сожалению - уже всё. Отблатовал.
Ты не переживай, ругать и стыдить тебя никто не будет. Наоборот, если мужественно сознаешься - это только добавит тебе баллов в твоё и так не очень хорошее реноме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks