Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 149 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 941 по 960.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    хух, с картой Вы меня успокоили)) Скажите,,может знаете, когда перечисляли указывали ваш дом.адрес?
    адрес домашний не указывали, но если спрашивают адрес домашний, может хотят сделать адресный перевод (нам такой тоже приходил через укрпочту)

Дописів
    3 052

Типово

Девочки, подскажите, плиз.
    Открыла валютную карту

BENEFICIARY: GUBA OKSANA
    ACCOUNT: 6762462057673938
    BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
    DNEPROPETROVSK, UKRAINE,
    SWIFT CODE:PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA,
    SWIFT CODE:CHASUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT:0011000080

позвонил человек из-за границы, хочет скинуть денежку, а как не знает....и я тоже не знаю как это делается.
    Кто-то разбирается в этом?

Оксана, все реквизиты правильны. Клиенту нужно будет там заплатить еще коммисию банка за перевод средств. деньги будут в течении 3 банковских дней.
    УДАЧИ ВАМ !!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    У меня есть возможность распечатать листовки,нахожусь днём на 12квартале,а вечером на Левом-3,могу напечатать и передать кому-то,у меня нет возможности клеять((((
    Желаю терпения и сил родителям,а Лизочке скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо, Аня! Сегодня забрала листовки и с мужем расклеили в нашем районе от Воронцовки до виадука по Правде. Оставшиеся завтра завезу Лене Тактике.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Попросила сестру и в р-не Косиора и бл.улицах расклеили листовочки)))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

А это вчера, пока мама бегала оформляла документы)))
    Лиза все перенесет и будет здоровой!
    Оксана, много слышала хорошего о молитве к матушке Матроне Московской (здесь пример http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=17535 ), молитесь, когда родители просят прощения за свои грехи детям становится легче. Вера дает силы и помогает жить!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Вот такой рисунок Лиза нарисовала в первые дни в больнице....
    Очень красивое солнышко! Моя на год страше Лизы, так вот год назад, она рисовала всё чёрными и тёмными красками, при чём как-то вообще без ярких цветов, я сначала насторожилась, а потом по общению с подругами поняла, что мы не одни )), видать взрослеют, хочется что-то поменять, мировоззрение расширяется ), сейчас уже поярче рисунки.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Вот такой рисунок Лиза нарисовала в первые дни в больнице....

сначала было солнце, а потом все зарисовала черным...грустно...
    главное, что солнышко яркое и как бы пробивается сквозь тьму, значит все у вас будет хорошо, не смотря на все трудности!!! Сил Вам, Оксаночка, а Лизоньке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Рады хорошим новостям от вас, Ксюша. Лиза молодец, что не падает духом! Все будет хорошо!
    Сегодня заезжали, отдали Алле Таба образцы листовок, она собирается пойти к руководству, чтобы разрешили их раздавать в местах продаж. Будем надеяться, что все получится. Она хоть и в последнее время не заходит на форум, но от нас узнала, что случилось и тоже хочет помочь.

Дописів
    4 389

Типово

На форуме редкий писатель.
    Очень близко к сердцу приняла вашу беду, как и каждая мама.
    Часто захожу в тему, слежу за новостями!
    Лиза - такая милая и солнечная девочка!
    У вас все буде хорошо!
    В ближайшие дни переведу немного денег

Дописів
    13 982

Типово

Саша, Brizz мне передали еще денег от формучанки -сможешь завтра туда же ко мне заскочить? спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Доброй ночи всем!

У меня нет слов, что бы выразить насколько наша семья благодарна за помощь и поддержку. Форум-сила! СПАСИБО ВСЕМ!

Завтра Лизоньке будут брать спинно-мозговую жидкость для анализов, а это так больно и так страшно(((
    А потом еще и две химии, одна за другой...Волосы уже начали по чуть-чуть выпадать..Предлагаю Лизе сделать коротенькую стрижку, не хочет...плачет...она же растила волосы как у Рапунции...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Саша, Brizz мне передали еще денег от формучанки -сможешь завтра туда же ко мне заскочить? спасибо
    Я завтра зайду к тебе, мне туда самой надо.

Доброй ночи всем!

У меня нет слов, что бы выразить насколько наша семья благодарна за помощь и поддержку. Форум-сила! СПАСИБО ВСЕМ!

Завтра Лизоньке будут брать спинно-мозговую жидкость для анализов, а это так больно и так страшно(((
    А потом еще и две химии, одна за другой...Волосы уже начали по чуть-чуть выпадать..Предлагаю Лизе сделать коротенькую стрижку, не хочет...плачет...она же растила волосы как у Рапунции...
    Ксюша, будут волосы!!! Самые лучшие волосы на свете! Держись, дорогая. Понимаем, что ты чувствуешь, все с тобой! Приеду завтра-послезавтра.

Дописів
    13 982

Типово

Доброй ночи всем!

Ксюша, держитесь! Надо просто пережить, через пару лет вспомните как страшный сон, не более...все проходит, пройдет и это. Волосики отрастут, все будет гуд! Может. ей что-то на голову придумать? бандану какую-нибудь или шляпку?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я завтра зайду к тебе, мне туда самой надо.
    .
    ок, набери только за полчасика плиз, чтобы я без совещаний

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Доброй ночи всем!

Ксюша держитесь! Все будет замечательно у вас, нужно немножко потерпеть! Лизонька красавица!))) По поводу рапунцель скажи что она ж в мультфильме состригла волосики когда это было нужно.., и во второй серии уже с короткими темными волосиками Рапунцель..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Ксюша сил вам и терпения! Маське нужно больше положительных эмоций в такие дни как завтра. Лизоньке, чтоб завтрашний день прошел как можно лучше,а процедуры были наименее болезненными. Держим кулачки за вашу бусинку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ксюша, будут волосы!!! Самые лучшие волосы на свете! Держись, дорогая. Понимаем, что ты чувствуешь, все с тобой! Приеду завтра-послезавтра.
    держусь!
    Леночка, завтра, наверное, не стоит ехать...денек будет очень насыщенный.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Ксюша, держитесь! Надо просто пережить, через пару лет вспомните как страшный сон, не более...все проходит, пройдет и это. Волосики отрастут, все будет гуд! Может. ей что-то на голову придумать? бандану какую-нибудь или шляпку?
    есть у нее и бафф и шляпки и шапочки.

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Ксюша держитесь! Все будет замечательно у вас, нужно немножко потерпеть! Лизонька красавица!))) По поводу рапунцель скажи что она ж в мультфильме состригла волосики когда это было нужно.., и во второй серии уже с короткими темными волосиками Рапунцель..
    ух ты, а я и не знала про вторую часть. надо закачать
    спасибо)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

держусь!
    Леночка, завтра, наверное, не стоит ехать...денек будет очень насыщенный.
    Тогда послезавтра

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Ксюша сил вам и терпения! Маське нужно больше положительных эмоций в такие дни как завтра. Лизоньке, чтоб завтрашний день прошел как можно лучше,а процедуры были наименее болезненными. Держим кулачки за вашу бусинку.
    спасибо!
    Сегодня к нам приезжала моя сестра с малюсенькой Марьяной( 2 недельки ребенку). Лиза первый раз ее увидела, даже на ручках чуток подержала, колясочку покатала по территории больницы. Вот это были положительные эмоции!!! Лизочка тааак ждала этого момента!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

передумала
    Востаннє редагував mamaKsu: 18.07.2012 о 00:16

Сторінка 48 з 149 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті