| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попросила сестру и в р-не Косиора и бл.улицах расклеили листовочки)))
Лиза все перенесет и будет здоровой!
Оксана, много слышала хорошего о молитве к матушке Матроне Московской (здесь пример http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=17535 ), молитесь, когда родители просят прощения за свои грехи детям становится легче. Вера дает силы и помогает жить!
Очень красивое солнышко! Моя на год страше Лизы, так вот год назад, она рисовала всё чёрными и тёмными красками, при чём как-то вообще без ярких цветов, я сначала насторожилась, а потом по общению с подругами поняла, что мы не одни )), видать взрослеют, хочется что-то поменять, мировоззрение расширяется ), сейчас уже поярче рисунки.
Рады хорошим новостям от вас, Ксюша. Лиза молодец, что не падает духом! Все будет хорошо!
Сегодня заезжали, отдали Алле Таба образцы листовок, она собирается пойти к руководству, чтобы разрешили их раздавать в местах продаж. Будем надеяться, что все получится. Она хоть и в последнее время не заходит на форум, но от нас узнала, что случилось и тоже хочет помочь.
На форуме редкий писатель.
Очень близко к сердцу приняла вашу беду, как и каждая мама.
Часто захожу в тему, слежу за новостями!
Лиза - такая милая и солнечная девочка!
У вас все буде хорошо!
В ближайшие дни переведу немного денег
Саша, Brizz мне передали еще денег от формучанки -сможешь завтра туда же ко мне заскочить? спасибо
Доброй ночи всем!
У меня нет слов, что бы выразить насколько наша семья благодарна за помощь и поддержку. Форум-сила! СПАСИБО ВСЕМ!
Завтра Лизоньке будут брать спинно-мозговую жидкость для анализов, а это так больно и так страшно(((
А потом еще и две химии, одна за другой...Волосы уже начали по чуть-чуть выпадать..Предлагаю Лизе сделать коротенькую стрижку, не хочет...плачет...она же растила волосы как у Рапунции...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ксюша сил вам и терпения! Маське нужно больше положительных эмоций в такие дни как завтра. Лизоньке, чтоб завтрашний день прошел как можно лучше,а процедуры были наименее болезненными. Держим кулачки за вашу бусинку.
передумала
Востаннє редагував mamaKsu: 18.07.2012 о 00:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks