| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз такая тема пошла, то мне тоже недавно посоветовали хорошего мастера по воску. делала впервые ноги + бикини (глубокое)
Всего 15 минут и ты красотка))) Очень терпимо, ожидала ужаса, потому что кожа очень чувствительная и склонная к аллергиям. Но тут говорят мастер просто такой, хороший
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я просто спросила. Завтра поищу, по-моему, где-то недавно видела объявление о продаже воскоплава, но не помню где.
Да, Вы правы, конечно. Но мне все равно лазерка не подходит, т.к. даже после многолетнего опыта бритья ног, волосы все равно светлые, так что, прямая мне дорога на восковую или шугаринг![]()
Молодцы твои домашние)))))
Ты знаешь, Надь, мне не так было больно рожать (хотя вру, мне вообще больно не было), как, например, вытерпеть зубную или ушную боль.
По поводу подмышек: я эпилятором бикини нормально сделала. Больно, конечно, но пережила и результат меня порадовал. А вот подмышки не получилось сделать, к сожалению![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления ))) нам очень-очень приятно! Отпраздновали, пришли из Смайла без задних ног с огромной горой подарков, завтра покажу фото какие-нибудь, а то совсем от флудилки отбилась )))))
Евочку с днем рождения!!!!! Чтобы росла веселая и здоровая, много радости папе и маме от замечательной доченьки!
Taktika!
И от меня запоздалое, но от всей души поздравление прими, пожалуйста! )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а что с ЛС? мне одно и тоже сообщение все время выскакивает, это глюк форума? я даже удалить не могу сообщения из ЛС, просто не удаляет и все
ооо, получилось...таки глюк был
Всем спокойной ночи!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я только что так подавилась остатками арбуза, шо чуть не вмэрла )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks