| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому пригодится, я смотрю канал вот этой девушки . У неё под видео есть ещё ссылки на текстовые разъяснения.
Как раз смотрю О шугаринге в домашних условиях и эпиляторе
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, раз зашел разговор о "косметике" спрошу :
где купить отдельно крем-уход после окрашивания garnier,который кладут в упаковку с краской для волос? Ищу уже несколько дней и уже почти уверена, что он отдельно не продается, но вдруг я не права![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ксюш, шоб не больно було, надо драть как бы параллельно ноге, т.е. не тянуть. воскоплав - это для ног и еще мне бикини им пробовали - получилось.подмышки - не.
девочки, те кто боится, поверьте мне. в меня ткни пальцем я ору как резанная. белокожая, сосуды близко. рожать боюсь капец!)
1й раз делала ноги боялась думала в обморок упаду. ниче страшного! вапче!
ща лежу балдю.
развели меня на неглубокое бикини. тоже не страшно. неприятно,но если делать на выдохе, то норм. пока подмышки боюсь, но мастера смеялись мол если бикини пережила, то подмышки легче.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мы недавно такой вкусный арбуз съели, что даже стыдно, что его больше нет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks