| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Вас совершенно не знаю и позволяю себе высказать свою мысль, и это нормально. У нас же "свобода слова", насколько мне не изменяет память... А Вы не оскорбляете и не унижаете тех женщин, которых оцениваете исключительно размером ее заработной платы, или, что еще ужаснее, упрекая ее профессией...? Вот это не хамство ли??? Вы же - мужчина...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
P.S. под "Юра" понимается крылатое выражение, а именно, мужчина, который воспринимает и видит перед собой женщину в виде мешка, приносящего з\п до 500 у.е. и тем самым, не устраивающею его потребности и не дотягивающая до его "интеллекта" своей маленькой з\п.
Заранее извиняюсь, если опять Вам нахамила. Уж какая есть, хамка.
Да, кстати, еще наблюдение: судя по информации, Вами предоставленной, определенной профессии девочка не имеет (офисный планктон, менеджер-человек без профессии, скорее всего менеджер по продажам). Это НИЧЕГО не говорит о ее восстребованности на рынке труда или о ее уме (об умении вертется, о быстроте "схватывания" цели и т.д.), но не о знаниях и не об проф. пригодности. И не факт, что в той же Америке она не будет поначалу работать кассиром в местном АТБ. И тамошний "Юра" не откроет такую же тему.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
комплексы - это с женщинами финансы обсуждать, это очень "по-мужски")))))))) а скоро кастрюли пойдут... или еще хуже, обзоры тенденций мировых коллекций модных домов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks