Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 401 по 420.

Тема: 500 ye

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я определилась. но кассирши в атб столько не зарабатывают
    а так всегда, неквалифицированный труд стоит дешево. И требования - не бухать, не воровать, опрятно выглядеть.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а так всегда, неквалифицированный труд стоит дешево. И требования - не бухать, не воровать, опрятно выглядеть.
    так при чем они тогда к 500 уе? почему взяты как эталонный образец?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    80

Типово

вы меня совершенно не знаете а позволяете себе пытаться оскорблять незнакомого человека, это нормальное поведение?
    я Вас совершенно не знаю и позволяю себе высказать свою мысль, и это нормально. У нас же "свобода слова", насколько мне не изменяет память... А Вы не оскорбляете и не унижаете тех женщин, которых оцениваете исключительно размером ее заработной платы, или, что еще ужаснее, упрекая ее профессией...? Вот это не хамство ли??? Вы же - мужчина...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    а сравнительным анализом с ее интелектом.
    Ну это факт. Девочка очень умная. Умела разбираться в новых задачах, училась на лету, ей можно было доверить работу и контролировать только 2-3 точки. Выучила разговорный английский, и сдала соответствующие экзамены.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну это факт. Девочка очень умная. Умела разбираться в новых задачах, училась на лету, ей можно было доверить работу и контролировать только 2-3 точки. Выучила разговорный английский, и сдала соответствующие экзамены.
    и это все потому что 4000 грн. зарабатывала?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Devushka Переглянути допис
    я Вас совершенно не знаю и позволяю себе высказать свою мысль, и это нормально. У нас же "свобода слова", насколько мне не изменяет память... А Вы не оскорбляете и не унижаете тех женщин, которых оцениваете исключительно размером ее заработной платы, или, что еще ужаснее, упрекая ее профессией...? Вот это не хамство ли??? Вы же - мужчина...
    вопервых размером зарплаты человека оцениваю не я а рынок.

ваш же пост звучал иначе...

Можно еще добавить, с таким интеллектом какой "Юра" будет нужен той, которая сама в состоянии заработать более 1000 уе? Ей уже другой "Юра" нужен, более интеллектуальный.
    почитайте тему, там есть информация на ваши предположения

Дописів
    32 545

Типово

и это все потому что 4000 грн. зарабатывала?
    еще один человек в моем отделе получал теже 800, но он муж пола (мужчинам у нас стабильно платили больше) и его реальная цена не более 500-600. Собственно что было очевидно и в сравнительном общении с ними обоими, кто умнее было очевидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Могу познакомить с 2-3 МНСами и КМНами (зарплатами не интересовалась, но судя по моей "сестре" (она КМН) официалка на уровне 3000, не более), если бы не репититорство, "платные" поступления, то в Ваших глазах они бы выглядели "мозговитыми кассиршами АТБ".
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

еще один человек в моем отделе получал теже 800, но он муж пола (мужчинам у нас стабильно платили больше) и его реальная цена не более 500-600. Собственно что было очевидно и в сравнительном общении с ними обоими.
    я не очень понимаю - 4000 это много, раз это такой мега-показатель ума?

Дописів
    80

Типово

ваш пост звучал иначе...

почитайте тему, там есть информация на ваши предположения
    P.S. под "Юра" понимается крылатое выражение, а именно, мужчина, который воспринимает и видит перед собой женщину в виде мешка, приносящего з\п до 500 у.е. и тем самым, не устраивающею его потребности и не дотягивающая до его "интеллекта" своей маленькой з\п.

Заранее извиняюсь, если опять Вам нахамила. Уж какая есть, хамка.

Дописів
    32 545

Типово

P.S. под "Юра" понимается крылатое выражение, а именно, мужчина, который воспринимает и видит перед собой женщину в виде мешка, приносящего з\п до 500 у.е. и тем самым, не устраивающею его потребности и не дотягивающая до его "интеллекта" своей маленькой з\п.

Заранее извиняюсь, если опять Вам нахамила. Уж какая есть, хамка.
    нет, вы не нахамили, вы выставили напоказ свои кокмплексы просто.

Дописів
    32 545

Типово

Могу познакомить с 2-3 МНСами и КМНами (зарплатами не интересовалась, но судя по моей "сестре" (она КМН) официалка на уровне 3000, не более), если бы не репититорство
    за 500 переваливает? репетиторство это вообще чистый рынок, там тупице делать нечего

Дописів
    80

Типово

нет, вы не нахамили, вы выставили напоказ свои кокмплексы просто.
    ну, да))) легче всего сказать, что - это комплексы))))))))))
    пусть будет по - Вашему, лишь бы, верно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Да, кстати, еще наблюдение: судя по информации, Вами предоставленной, определенной профессии девочка не имеет (офисный планктон, менеджер-человек без профессии, скорее всего менеджер по продажам). Это НИЧЕГО не говорит о ее восстребованности на рынке труда или о ее уме (об умении вертется, о быстроте "схватывания" цели и т.д.), но не о знаниях и не об проф. пригодности. И не факт, что в той же Америке она не будет поначалу работать кассиром в местном АТБ. И тамошний "Юра" не откроет такую же тему.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    32 545

Типово

я не очень понимаю
    это нижняя планка средней зарплаты в днепре, ниже зарабатывают люди которым не хватает ума зарабатывать выше, и которые вынуждены садиться на кассу

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да, кстати, еще наблюдение: судя по информации, Вами предоставленной, определенной профессии девочка не имеет (офисный планктон, менеджер-человек без профессии, скорее всего менеджер по продажам). Это НИЧЕГО не говорит о ее восстребованности на рынке труда или о ее уме (об умении вертется, о быстроте "схватывания" цели и т.д.), но не о знаниях и не об проф. пригодности. И не факт, что в той же Америке она не будет поначалу работать кассиром в местном АТБ. И тамошний "Юра" не откроет такую же тему.
    офисный планктон не имеет профессии? ) т.е. со средним образованием?)

Дописів
    80

Типово

комплексы - это с женщинами финансы обсуждать, это очень "по-мужски")))))))) а скоро кастрюли пойдут... или еще хуже, обзоры тенденций мировых коллекций модных домов...

Дописів
    32 545

Типово

определенной профессии девочка не имеет
    в/о, работа по специальности после вуза и до имиграции.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

комплексы - это с женщинами финансы обсуждать, это очень "по-мужски")))))))) а скоро кастрюли пойдут... или еще хуже, обзоры тенденций мировых коллекций модных домов...
    что вас так возмущает, я не пойму?)

Дописів
    80

Типово

что вас так возмущает, я не пойму?)
    кассирши из АТБ, чего их так сегодня "прополоскали"?

Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті