Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 32 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 381 по 400.

Тема: 500 ye

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати я хотел спросить.
    касирши АТБ получают 500 уе? Схожука им резюме свое зашлю...
    так вам же написали - если меньше 500, то уровень кассирши, а не кассирша получает 500
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Как просто и адекватно оценить ту часть вашей женщины которая сформирована умом, образованием и работой? За вас это сделает восстребованность в обществе (рынок труда).

Обязательно поинтересуйтесь у своей избранницы сколько она зарабатывает, если менее 500 уе в месяц то она определенно вам скоро наскучит, ибо ее умственный уровень это "касирша в атб", и никакие сиськи в долгосрочной перспективе это не кокмпенсируют.

ПыСы особенно остерегайтесь тех девушек которые ходят на работу менее чем за 200уе
    ПыСыСы все вышеописанное вас не касается если вы сами зарабатываете менее 1000уе
    Юра, вы разводиться собираетесь? Или решили похвастать доходами?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Как всегда, всей темы не читала.

Если брать бюджетные сферы деятельности, то тот же учитель, преподаватель ВУЗа, следователь прокуратуры (я не о взяточниках), которым Вы, Юра, наскучите с быстротой прямопропорциональной разнице в Ваших зарплатах (несмотря на Ваши многочисленные якобы оргазмы, манжетки (что там еще было из области психиатрии?). А, да, какой-нить валютной "соске" с зарплатой, удовлетворяющей Вашему запросу поначалу Вы будете очень даже интересны со всем вышеперечисленным багажом.
    И, кстати, о кассиршах АТБ: Вас в детстве не учили: "Все профессии важны, все профессии нужны"? У нас дворником работает кандидат технических наук (жизнь так сложилась).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис

Если брать бюджетные сферы деятельности, то тот же учитель, преподаватель ВУЗа, следователь прокуратуры (я не о взяточниках), которым Вы, Юра, наскучите с быстротой прямопропорциональной разнице в Ваших зарплатах (несмотря на Ваши многочисленные якобы оргазмы, манжетки (что там еще было из области психиатрии?). А, да, какой-нить валютной "соске" с зарплатой, удовлетворяющей Вашему запросу поначалу Вы будете очень даже интересны со всем вышеперечисленным багажом.
    И, кстати, о кассиршах АТБ: Вас в детстве не учили: "Все профессии важны, все профессии нужны"? У нас дворником работает кандидат технических наук (жизнь так сложилась).
    +100!!!

Дописів
    80

Типово

Можно еще добавить, с таким интеллектом какой "Юра" будет нужен той, которая сама в состоянии заработать более 1000 уе? Ей уже другой "Юра" нужен, более интеллектуальный.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Devushka Переглянути допис
    Можно еще добавить, с таким интеллектом какой "Юра" будет нужен той, которая сама в состоянии заработать более 1000 уе? Ей уже другой "Юра" нужен, более интеллектуальный.
    вы всегда хамите незнакомым людям?

Дописів
    32 545

Типово

Вас в детстве не учили: "Все профессии важны, все профессии нужны"?
    Вот рынок и определяет какие нужны и какие важны... Умный человек всегда найдет как продать свои услуги выгодно

А вот начитанный напротив сочинит массу отговорок почему ему не удастся заинтересовать общество своими знаниями и умениями

Дописів
    32 545

Типово

И, кстати, о кассиршах АТБ
    а вы в курсе что многие из них иногородние потому как в Днепре возникают сложности взять людей на такие низкие зарплаты.
    и если днепропетровчанка идет работать касиршей значит она понимает что на квалифицированную работу ее не возьмут.

Дописів
    32 545

Типово

у меня в отделе до кризиса работала девочка, зарплату ее догнал до 800уе (сейчас тоже самое в гривнах это и есть те самые 500уе), сейчас вообще в Америку уже имигрировала. Определенно ум есть

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ох, Юра-Юра, троль бессовестный маргариновый.

Ну как не стыдно дразнить людей и бить по больному?

Давай так: закрываем эту тему, где ты кучу форумчанок и форумчан обозвал нищебродами и порассуждай о том, какие там интеллекты-мужчины-запросы и прочие педали у женщин, зарабатывающих больше твоей пресловутой 1000 уе.

Тему "не насосала, а подарили" сразу обходим стороной, ибо нудно.

Чмоке, Жаба.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у меня в отделе до кризиса работала девочка, зарплату ее догнал до 800уе (сейчас тоже самое в гривнах это и есть те самые 500уе), сейчас вообще в Америку уже имигрировала. Определенно ум есть
    я правильно считаю - 500 у.е. это 4000 грн.?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    где ты кучу форумчанок и форумчан обозвал нищебродами
    http://www.work.ua/stat/salary/?regi...l=0&time=month

4000...5000грн зарплаты, это среднее в Днепропетровске

я назвал нижнюю границу))))))) че вы возмущаетесь? лучше напрягите мозги

http://www.work.ua/jobs/?snowide=0&s...63&advs=1&ss=1

Найдены 483 (там где указано что женщина тоже подходит 326 вакансий) вакансии 3500...7000грн выбор есть

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я правильно считаю - 500 у.е. это 4000 грн.?
    8 * 500 = 4000

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

8 * 500 = 4000
    так а это что, офигеть какие деньготищи, что вы примеры с америкой приводите?..

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так а это что, офигеть какие деньготищи, что вы примеры с америкой приводите?..
    вы определитесь уже, указанная планка в 500уе в днепре для женщины это много или мало. А то масса людей возмущена

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

вы определитесь уже, указанная планка в 500уе это много или мало. А то масса людей возмущена
    я определилась. но кассирши в атб столько не зарабатывают

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Юра, я возмущаюсь? Да бог с тобой, я предлагаю перевернуть тему.

Поделись плиз мыслями об интеллекте, а также требованиями-претензиями к своему мужчине у женщины с зарплатой выше твоей

Что бы тебя испугало, что остановило, что насторожило? (Можно на ты, ведь мы так давно трындим в этом форуме?)
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    80

Типово

вы всегда хамите незнакомым людям?
    если "правда" жизни - это хамство, то я хамка...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Devushka Переглянути допис
    если "правда" жизни - это хамство, то я хамка...
    вы меня совершенно не знаете а позволяете себе пытаться оскорблять незнакомого человека, это нормальное поведение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

вы определитесь уже, указанная планка в 500уе в днепре для женщины это много или мало. А то масса людей возмущена
    Так возмущена не количеством получаемых денег, а сравнительным анализом с ее интелектом. Завтра Вы своих детей сможете учить, отдавая в месяц не менее тех же пресловутых 500 уе. И не факт, что будет учить человек с адекватными получаемой зарплате знаниями (им то догонят до 800 уе и они все в Америку уедут )
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 20 з 32 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті