| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как всегда, всей темы не читала.
Если брать бюджетные сферы деятельности, то тот же учитель, преподаватель ВУЗа, следователь прокуратуры (я не о взяточниках), которым Вы, Юра, наскучите с быстротой прямопропорциональной разнице в Ваших зарплатах (несмотря на Ваши многочисленные якобы оргазмы, манжетки (что там еще было из области психиатрии?). А, да, какой-нить валютной "соске" с зарплатой, удовлетворяющей Вашему запросу поначалу Вы будете очень даже интересны со всем вышеперечисленным багажом.
И, кстати, о кассиршах АТБ: Вас в детстве не учили: "Все профессии важны, все профессии нужны"? У нас дворником работает кандидат технических наук (жизнь так сложилась).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
у меня в отделе до кризиса работала девочка, зарплату ее догнал до 800уе (сейчас тоже самое в гривнах это и есть те самые 500уе), сейчас вообще в Америку уже имигрировала. Определенно ум есть
Ох, Юра-Юра, троль бессовестный маргариновый.
Ну как не стыдно дразнить людей и бить по больному?
Давай так: закрываем эту тему, где ты кучу форумчанок и форумчан обозвал нищебродами и порассуждай о том, какие там интеллекты-мужчины-запросы и прочие педали у женщин, зарабатывающих больше твоей пресловутой 1000 уе.
Тему "не насосала, а подарили" сразу обходим стороной, ибо нудно.
Чмоке, Жаба.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
http://www.work.ua/stat/salary/?regi...l=0&time=month
4000...5000грн зарплаты, это среднее в Днепропетровске
я назвал нижнюю границу))))))) че вы возмущаетесь? лучше напрягите мозги
http://www.work.ua/jobs/?snowide=0&s...63&advs=1&ss=1
Найдены 483 (там где указано что женщина тоже подходит 326 вакансий) вакансии 3500...7000грн выбор есть
Юра, я возмущаюсь? Да бог с тобой, я предлагаю перевернуть тему.
Поделись плиз мыслями об интеллекте, а также требованиями-претензиями к своему мужчине у женщины с зарплатой выше твоей
Что бы тебя испугало, что остановило, что насторожило? (Можно на ты, ведь мы так давно трындим в этом форуме?)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Так возмущена не количеством получаемых денег, а сравнительным анализом с ее интелектом. Завтра Вы своих детей сможете учить, отдавая в месяц не менее тех же пресловутых 500 уе. И не факт, что будет учить человек с адекватными получаемой зарплате знаниями (им то догонят до 800 уе и они все в Америку уедут)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks