| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за набережную!!! и за часа три (а то вдруг в четверг жарко будет)
Натка, а каким молочком мажешь?
Читаю интересную книгу о воспитании, После 3х уже поздно, там есть про нельзя и предложение альтернативы.
девочки спасибо
я так поняла что во всех этих кремах-мазях главное наличие цинка в составе, в аптеке посоветовали судокрем будем пробовать
девочки а что такое может быть из-за подгузников?? я думала только может из-за подгузника быть потничка, но чтобы прям ранки
бюбхен
я б не сказала, что мы очень много кушаем, но прирост кг у на по месяцам: 1 - 1,5 кг, и последующие по 1 кг. Мне говорили: ну в первый месяц такие маленькие ляли в основном много набирают, а потом по чуть-чуть. Вот, жду, когда ж у нас это чуть-чуть начнется! )))))
А по поводу комбеза, ты только заказала, а у меня уже лежит ))))) вот сижу и думаю, может на продажу выставлять уже пора! )))) Но я брала Reima, а они большемерят, у меня получается 74+6, может все таки повезет - еще влезем. ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
да подгузник меняю слишком часто. попробую поменять марку, может и правда в ней дело
девчонки и еще вопрос: у кого когда закончились послеродовые выделения? я так понимаю, у меня они уже должны закончится. а они все идут и идут( с первым сыном от силы 3 недели были.
и слышала,что первую неделю идут алые, потом коричневыми становятся. а у меня до сих пор алые. это плохо???
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks