| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фамилию врача, к сожалению, не помню. Делала эпидуралку в Мечникова с дежурной бригадой.
Кстати, смешно тогда получилось. Я всегда страшно стеснялась гинекологов-мужчин. Наблюдалась и лечилась у врача-мужчинки 3 года и все это время чуть ли не до слез смущалась осмотров. В Мечникова тогда была одна единственная бригада, полностью состоящая из мужиков: врач, анестезиолог, медбрат. Сколько лежала в ожидании родов, столько и молилась, чтоб не попасть к ним - в итоге рожала именно с этой бригадой. Для моей стеснительности - это просто капец, я даже плохо помню сам момент, когда мне в позвоночник катетер вводили - я к этому моменту была уже морально раздавлена предварительной клизмой, которую делал мне медбрат и тем, что сижу абсолютно голая, а вокруг меня деловито снуют 3 мужика...![]()
Востаннє редагував Vika 7: 17.07.2012 о 19:07
А там все равно придется принести справку из ЦЗ о том, что на учете у них не стоишь + сделать копию трудовой, и могут еще попросить справку из налоговой о том, что ты не являешься ЧП
А смысл?! Рожать-то все-равно пришлось бы с этими же мужУками - хочу я этого или не хочу
А как потом этот медбрат мне швы обрабатывал уже в палате!!! Песня! Держит тампон длинными такими медицинскими м-м-м... типа, ножницами, макает его в зеленку... (я лежу на кровати уже вся, простите, распяленная)... и этим тампоном прижигает мне между ног, потом делает шаг назад, любуется своей работой, спохватывается, тампон-зеленка-завершающий штрих!... и на лице медбрата - чувство глубокого удовлетворения своей работой. Художник, блин...![]()
Дык я про то, что я бы и КС пережила уже в глубоком обмороке
А с другой стороны, мне посещение Медведева показало, что некоторых докторов вообще не рассматриваешь как мужчин. Ну просто крутой профи! (хотя кроме него я больше ни к кому не пойду- максимум к мануалу мужчине хожу и все)
Тактика тебе повезло с бригадой. зато внимательные какие.
Всё девочки, вот нам и похолодание уже прошло, завтра дождей не обещают, а тем-па +29.
Девочки кто точно знает в капитошике цена в инет-магазине и у них на Вакуленчука совпадает? как выгодней поехать туда лично или через инет заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks