Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 383 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в октябре заходите
    В Алупке и Симеизе все пляжи бесплатные...в Алупке была на детском и на городском воронцовском - отличный пляж..в Симеизе пляж хуже (грязнее). Кстати, в Симеизе есть гей-движение, у них пляж отдельный..платный или нет - не в курсе)))))))

Дописів
    1

Типово

Все нормально, набережную поченили и преобразили. Теперь там можно спокойно погулять и полюбоваться новым ландшафтным дизайном.
    Например на веб камере даже видно http://alushta.us/web-camera/aquaparck
    Но после нескольких, сильных дождей в некоторых местах ушла новая плитка вот смех

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    По сути в стране происходит аут относительно туризма в Крыму..своих же, получается, обдирают, как хотят (( Печально (( Это не ведение бизнеса, а "как бы поскорей нажиться".
    Я все чаще прихожу к тому, что поехать в Египет или Турцию и приятней, и деньги те же. Я общалась с россиянами, они говорят, что мол если будет и в следующем году все на том же уровне - лучше лететь заграницу, чем в Крым.
    Я подружилась с одной тетенькой в Мисхоре, так у нее на пляже все схвачено - там свой бизнес (братья-сватья-кумовья-племянники), так вот через нее можно было за 25 грн.вчетвером на пляж пройти)).
    В санатории Марат не была, не знаю че там и как, а вот за военный санаторий скажу - чтотам точно савок, горячая вода по часам, у меня челюсть отпала, когда я услышала. Кароче, гостеприимный Крым ждет Вас!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
    Ой, увидела у Вас про тетеньку в Мисхоре, и сразу впомнила про Люду, от которой я еле отцепилась ))) Мы только вернулись из Мисхора. Поиск жилья занял где-то час. С учетом получасового общения с этой самой Людмилой. Настырная такая тётенька..... Она предлагала пропуск не только на пляж, по сниженной цене, а еще и курсовку на питание в санатории Мисхор и лечение. Предлагала жилье в районе Марата за 200 грн. Но мы все сами быстро нашли. И частный сектор (рядом минимаркет (цены чуть выше чем у нас, но дешевле, чем в районе пляжа)), и пляж за 15 грн. Потому что на бесплатных мест не было )) Мы один раз туда сходили (людей еще мало было), но там только раздевалка была и все. А на Детском пляже (на который мы ходили), и туалет, и раздевалка, и топчан 5 грн. за целый день (за две недели, я за него заплатила всего 2 раза, они только с утра деньги собирают, а если попозже приходишь, они тебя не замечают )), и водичка из куллера бесплатно. Все остальные пляжи были по 30 грн. Только у Санатория Актер 60 грн.!!! И сама пошла в поликлинику санатория Мисхор и за денежки водила ребенка на процедуры (приехали с зелеными соплями). Через 3 дня все прошло. Но это так кратенько. Если кому-то будет интересно, расскажу поподробней

Типово

Пляжи по закондательству сейчас все бесплатные. Могут быть платными услуги (вроде лежаков), но пляжи я и не видел где платные остались. Хорошо это или плохо, уже другая тема.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    В Гурзуфе есть столовые, питание недорогое и вкусное?
    Будем снимать на Подвойского.
    спасибо
    Последний разв Гурзуфе были в 2009м Но мест для покушать там много. На набережной у входов на пляжи несколько фаст-фудов (пончики, картошка фри...), ближе к концу набережной - "ресторанчиков" с вполне доступным меню (пиццы, фирменная выпечка в том числе). В "Мерабу" и пр. заведения в начале набережной не заходили). Мне больше всего нравилось какое-то (татарское что ли? лепешки там точно подавали татарские, и чай на восточный манер с цукатами, парвардой и прочей "закусью") кафе в конце набережной, там на входе гранаты цветут Ели там шашлыки - мясо было свежайшим, все как положено...В общем, по качеству мне там понравилось больше всего) В столовке Коровина очень приличное меню по нормальным ценам...еще возле базарчика там открыли 2 столовки-фастфуда с типовым меню (не заходили)...неплохая столовка ( типа "кафе") в районе кинотеатра на Артековской, вход почти на крутом повороте дороги (у кинотеатра тоже такой глобальный местный базарчик). Там здание какой-то гостиницы, что ли... Возле него еще итальянское мороженое на развес продавали... Не понравился ресторан в "Скальном", вместо шашлыков (у меня муж - любитель) вынесли куски свинины на шампурах, откровенно приготовленные в мивроволновке или каком-то гриле...в общем, подали почти вареное мясо (хоть и свежее) на блюде зеленого лука))) Хотя место там обалденно уютное и красивое. Вообще в Гурзуфе не пропадете с голоду, если захотите готовить сами - идите за продуктами в верхнюю часть поселка, там где деревья и многоэтажки, - там много магазинчиков с достаточно свежим и приличным ассортиментом и почти нашими ценами. Помню, как меня поразила серо-зеленая колбаса в магазинах на Ленинградской (через них все идут на пляж - с пляжа) и космические цены на глазированные сырки На центральном базарчике возле их "пятачка" цены на овощи-фрукты невменяемые, но побаловать себя - святое) + фирменные лепешки, брынзу там купить можно. Если совсем захотите глобально затариться - езжайте в Алушту на рынок, там все дешево, а ехать недалеко (маршрутки идут с автовокзала, что вверху поселка, и с центра - прямо с пятачка, где тусуются риелтеры)
    А вообще в Гурзуфе хорошо, хочу туда) но выбираю детям песчаный пляж. Не выберу - точно в августе в Гурзуф поедем, очень уютное место
    Востаннє редагував YaLina: 17.07.2012 о 17:52

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Ой, увидела у Вас про тетеньку в Мисхоре, и сразу впомнила про Люду, от которой я еле отцепилась ))) Мы только вернулись из Мисхора. Поиск жилья занял где-то час. С учетом получасового общения с этой самой Людмилой. Настырная такая тётенька..... Она предлагала пропуск не только на пляж, по сниженной цене, а еще и курсовку на питание в санатории Мисхор и лечение. Предлагала жилье в районе Марата за 200 грн. Но мы все сами быстро нашли. И частный сектор (рядом минимаркет (цены чуть выше чем у нас, но дешевле, чем в районе пляжа)), и пляж за 15 грн. Потому что на бесплатных мест не было )) Мы один раз туда сходили (людей еще мало было), но там только раздевалка была и все. А на Детском пляже (на который мы ходили), и туалет, и раздевалка, и топчан 5 грн. за целый день (за две недели, я за него заплатила всего 2 раза, они только с утра деньги собирают, а если попозже приходишь, они тебя не замечают )), и водичка из куллера бесплатно. Все остальные пляжи были по 30 грн. Только у Санатория Актер 60 грн.!!! И сама пошла в поликлинику санатория Мисхор и за денежки водила ребенка на процедуры (приехали с зелеными соплями). Через 3 дня все прошло. Но это так кратенько. Если кому-то будет интересно, расскажу поподробней
    Мне расскажите, пожалуйста. Интересуют цены на жилье, далеко ли до моря, какие условия были??? спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пляжи по закондательству сейчас все бесплатные. Могут быть платными услуги (вроде лежаков), но пляжи я и не видел где платные остались. Хорошо это или плохо, уже другая тема.
    все коммунальные бесплатные
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мне расскажите, пожалуйста. Интересуют цены на жилье, далеко ли до моря, какие условия были??? спасибо
    +1, и где кушали? что-то я не помню там в Мисхоре столовок, только одну на территории парка
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Подскажите кто знает какие пляжи нормальные и бесплатные в Алупке и Симеизе (чтобы с детьми удобно было). Спасибо.
    Илон, я б в Симеиз с детьми не поехала! Там сильно крутые спуски к пляжу и пляжи не ахти! ИМХО!
    На пляжах Алупки не была!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від PROSTO G Переглянути допис
    Сегодня пришла новость.На пляжи "Крыма" пропуск вырос до 30 гривен с взрослого.
    У меня в Партените приятель сейчас отдыхает, сказал, что с сегодняшнего дня их огорошили, что вход на территорию санатория "Крым" 20 грн, но не на весь день, а за каждый проход А они живут в квартире, но договорились в санатории за еду...весело им теперь.
    Востаннє редагував Yulenka: 17.07.2012 о 21:36 Причина: более верная информация)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Илон, я б в Симеиз с детьми не поехала! Там сильно крутые спуски к пляжу и пляжи не ахти! ИМХО!
    С ними такая же история
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

тогда придется в партенит смотаться... курочку-гриль за 75 грн взять... это как раз будет стоимость одного дня питания на той базе

Золотая курочка, мда...
    Сдаю свои гостевые номера посуточно. Севастополь. 0951727634

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

в октябре заходите
    Ну мы в сентябре собрались.
    Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    В Алупке и Симеизе все пляжи бесплатные...в Алупке была на детском и на городском воронцовском - отличный пляж..в Симеизе пляж хуже (грязнее). Кстати, в Симеизе есть гей-движение, у них пляж отдельный..платный или нет - не в курсе)))))))
    А детский и воронцовский в Алупке тож с крутыми спусками, или с 3 леткой дошкребем нормально до него?
    Емае, Наташ куда ехать, хочу и море совсем южное и воздух сильно сосновый. Ну и естественно хотса не сильно дорого
    Востаннє редагував Илоночка: 17.07.2012 о 20:16

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Последний разв Гурзуфе были в 2009м Но мест для покушать там много. На набережной у входов на пляжи несколько фаст-фудов (пончики, картошка фри...), ближе к концу набережной - "ресторанчиков" с вполне доступным меню (пиццы, фирменная выпечка в том числе). В "Мерабу" и пр. заведения в начале набережной не заходили). Мне больше всего нравилось какое-то (татарское что ли? лепешки там точно подавали татарские, и чай на восточный манер с цукатами, парвардой и прочей "закусью") кафе в конце набережной, там на входе гранаты цветут Ели там шашлыки - мясо было свежайшим, все как положено...В общем, по качеству мне там понравилось больше всего) В столовке Коровина очень приличное меню по нормальным ценам...еще возле базарчика там открыли 2 столовки-фастфуда с типовым меню (не заходили)...неплохая столовка ( типа "кафе") в районе кинотеатра на Артековской, вход почти на крутом повороте дороги (у кинотеатра тоже такой глобальный местный базарчик). Там здание какой-то гостиницы, что ли... Возле него еще итальянское мороженое на развес продавали... Не понравился ресторан в "Скальном", вместо шашлыков (у меня муж - любитель) вынесли куски свинины на шампурах, откровенно приготовленные в мивроволновке или каком-то гриле...в общем, подали почти вареное мясо (хоть и свежее) на блюде зеленого лука))) Хотя место там обалденно уютное и красивое. Вообще в Гурзуфе не пропадете с голоду, если захотите готовить сами - идите за продуктами в верхнюю часть поселка, там где деревья и многоэтажки, - там много магазинчиков с достаточно свежим и приличным ассортиментом и почти нашими ценами. Помню, как меня поразила серо-зеленая колбаса в магазинах на Ленинградской (через них все идут на пляж - с пляжа) и космические цены на глазированные сырки На центральном базарчике возле их "пятачка" цены на овощи-фрукты невменяемые, но побаловать себя - святое) + фирменные лепешки, брынзу там купить можно. Если совсем захотите глобально затариться - езжайте в Алушту на рынок, там все дешево, а ехать недалеко (маршрутки идут с автовокзала, что вверху поселка, и с центра - прямо с пятачка, где тусуются риелтеры)
    А вообще в Гурзуфе хорошо, хочу туда) но выбираю детям песчаный пляж. Не выберу - точно в августе в Гурзуф поедем, очень уютное место
    спасибо, скопирую на ноутбук описание, почитаем

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

А детский и воронцовский в Алупке тож с крутыми спусками, или с 3 леткой дошкребем нормально до него?
    мы были на пляже в Алупке только благодаря папе и деду. Очень крутые и тяжелые подъемы и спуски. Дошкребете, но долго и тренируя все группы мышц ))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    В Мисхоре были первый раз, поэтому когда приехали, испытала легкий шок. Эти спуски, подъемы удивили очень. Но ничего, за две недели привыкли. Подкупил Парк своими кипарисами и цветами Очень понравилось, что все достопримечательности находились очень близко: Воронцовский дворец, Ай-Петри, Ласточкино Гнездо, Акватория, Зоопарк, Ливадийский Дворец, Массандровский Дворец, сама Ялта. Никитинский чуть дальше.
    Чем еще понравился Детский пляж, так это тем, что шезлонги и море, были на одном уровне. Можно было лежать на шезлонге, и следить за ребенком в море. Все остальные пляжи (кроме Актера, по моему)располагались на плите (шезлонги), потом по лестничке вниз и тогда море только.

Жили чуть выше маркета. Платили 350 грн. в сутки. Спуск к Набережной занимал 7 минут, очень спокойным шагом. Подъем минут 15 (это все по ступенькам). Но весть путь проходил через Мисхорский парк. Все время в тени. Предлагали выше за 300 грн., ниже за 280. Но посмотрев на хозяйку, мы не захотели. Это из серии выключите свет, не пользуйтесь много водой и т.п. Предлагали за 500. В самом парке тоже есть жилье - от 550 до 1000 грн. У нас был большой двор (относительно). Мы там были сами. Во дворе два стола, стулья, мангал. Кухня (все было, кроме микроволновки). Печка индезит, холодильник самсунг, стиралка ЛДж. Все новое. Еще один стол. В комнате двухспальная кровать (две составленные вместе) и двухспальный диван. Телевизор, кондиционер, утюг. Душ (бойлер), туалет. Был и летний душ. Но мы ним не пользовались. Просто в Мисхоре был прикол с водой. В 10 утра выключали и до 4. Потом в 10 вечера выключали, а утром включали. Не знаю во сколько, но мы в 7 вставали, уже была. Мы на 8 ходили на процедуры, в 10 шли на пляж, а приходили в 4-5. Поэтому летний душ не понадобился. Хозяева угощали рыбкой и крабами.
    Востаннє редагував pesotskaya: 17.07.2012 о 21:37

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від dreanon Переглянути допис
    Золотая курочка, мда...
    одни выражения...
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    +1, и где кушали? что-то я не помню там в Мисхоре столовок, только одну на территории парка
    Кушали дома. Только обедали в кафе. На детском пляже была кафешка. Вот в ней и ели всегда. На нас двоих получалось где-то от 60 до 100 грн. Смотря что заказывали. Столовая так одна и есть. Но в ней не ели. Так, цены посмотрели, и все. Цены во всех кафешках примерно одинаковые. Только в одном кафе нашли детское меню. Что очень порадовало. Жалко, что зашли только в последний день. Кафешка стоит на буне. У нее такие бежево-коричневые диванчики. Это так, может кто поедет, пригодится. Ребенок выбирал по названию. Как-то там было от тетушки Рябы и дяди Потато. Это была паровая котлета и отварной картофель. И главное было вкусно (доця котлеты, вообще, не любит). Не заходили туда, думали очень дорого, а оказалось зря.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Емае, Наташ куда ехать, хочу и море совсем южное и воздух сильно сосновый. Ну и естественно хотса не сильно дорого
    Ты знаешь, я, конечно, ЮБК ооооочень люблю, отдыхали в свое время во многих местах, но с детьми я предпочитаю запад или восток, больше запад - Евпаторийские края! Евпатория считается самым благоприятным местом отдыха по климату для детей! Не даром именно в тех краях находится самое большое количество детских здравниц, санаториев и лагерей! Мы даже у пару врачей спрашивали (кстате у Чумак, в том числе) - где климат лучше именно для детей, все ответили Евпатория, Феодосия! А ЮБК не советуют, почему-то, особенно Гурзуф и его округа! Мы тоже, кстате, а сентябре планируем поездку!

пысы: практически в любом месте ЮБК ДО пляжа дошкребете-то вы нормально, т.к. к пляжам спуск, а вот обратно - всегда наверх, да еще и во многих местах ступеньки, да еще и в самую жару, обычно ж с пляжа к обеду возвращаться...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Мы даже у пару врачей спрашивали (кстате у Чумак, в том числе) - где климат лучше именно для детей, все ответили Евпатория, Феодосия! А ЮБК не советуют, почему-то, особенно Гурзуф и его округа! )
    а по какой причине, не говорят? не знаете? просто хотелось бы узнать, почему. я тоже предпочитаю горно-морской климат ЮБК, евпаторию не оч люблю, но в этом году едем туда.

Сторінка 108 з 383 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті