| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн -
СВОБОДНЫ ДВУХМЕСТНЫЕ НОМЕРА С 28-07 и с 2,3-08
http://gideontr.com.ua/south_pearl.php
База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php
0505802017 Алексей
Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php
Недавно отдыхали в Партените.Приблизительный уровень цен отразил на фото.
Сегодня пришла новость.На пляжи "Крыма" пропуск вырос до 30 гривен с взрослого.
Для справки- пляжами санатория пользуются приблизительно 80% отдыхающих.Начались небольшие протесты местных квартиросдатчиков и сочувствующих.Посмотрим к чему это приведет.![]()
По сути в стране происходит аут относительно туризма в Крыму..своих же, получается, обдирают, как хотят(( Печально
(( Это не ведение бизнеса, а "как бы поскорей нажиться".
Я все чаще прихожу к тому, что поехать в Египет или Турцию и приятней, и деньги те же. Я общалась с россиянами, они говорят, что мол если будет и в следующем году все на том же уровне - лучше лететь заграницу, чем в Крым.
Я подружилась с одной тетенькой в Мисхоре, так у нее на пляже все схвачено - там свой бизнес (братья-сватья-кумовья-племянники), так вот через нее можно было за 25 грн.вчетвером на пляж пройти)).
В санатории Марат не была, не знаю че там и как, а вот за военный санаторий скажу - чтотам точно савок, горячая вода по часам, у меня челюсть отпала, когда я услышала. Кароче, гостеприимный Крым ждет Вас!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Кто был в Поповке (р-р Евпатории)? Какие отзывы про этот поселок?
Были в Мирном, это поселок прямо за Поповкой (она как бы на первой линии от моря, а Мирный дальше). В Поповке только частный сектор, сплошные мини-отели, в самом поселке магазинов мало основная инфраструктура, как раз в Мирном. Пляж суперский широкий песочный, длинный, бесплатный, море чистейшее. Мы жили в Мирном, потому как с ребенком нам удобнее было снять квартиру под ключ, цены сравнительно невысокие. От Мирного идти на пляж минут 15-20.
Востаннє редагував vict: 17.07.2012 о 16:13
Подскажите кто знает какие пляжи нормальные и бесплатные в Алупке и Симеизе (чтобы с детьми удобно было). Спасибо.
Востаннє редагував vict: 17.07.2012 о 16:28
Приглашаю в Рыбачье. Есть свободные экономы с 9 и 17 августа, стандарты с 29.07., 30.07, 02.08, 13.08. Люкс свободен с 24.08.
До моря 7 минут ходьбы. Пляж бесплатный!
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks