| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Гурзуфе есть столовые, питание недорогое и вкусное?
Будем снимать на Подвойского.
спасибо
Стало интересно, а кто на каких досках ищет жилье в крыму?Сландо уже сказали, какие еще популярные точки для поиска?
![]()
http://restin.crimea.ua я здесь смотрю![]()
А я вот здесьhttp://xn--80abn5bxbvk.com/141559.html
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
RaS, Сландо Вам советовала, а вот http://www.more.ua/alupka/doma/ наоборот советовать не буду. С точки зрения человека, который ищет жильё. Во-первых, сайт платный, если не оплачивать объявление, то номер телефона не отображается (в чём тогда вообще смысл таких объявлений?), во-вторых, корявый он какой-то, не нравится мне. И цены там не нравятся.
Напишу ка и я о своей поездке в Алупку. Итак, снимала двухместный номер в центре (от памятника Ленина 5 минут хотьбы, до пляжа через Воронцовский дворец - 15 минут).
В прошлом году приезжала в это же место, но в отличии от прошлого года - в этом в этих же номерах стало все намного хуже (поменялись хозява этих домиков).
Что было в номере на этот раз: две односпальние кровати, один стул, стол и вешалка (шкафа, телевизора, холодильника - ничего не было)...Хотя на сайте указано, что все есть!!!!
В номере был душ и туалет, слой пыли везде, даже стол не протерли, был какой-то черный осадок, бельё постельное хуже, чем в поезде + неприятный строительный запах, который не выветривался.
В душевой кабинке был просто аут - она шаталась, в предпоследний день - вода из ванной комнаты потекла в саму комнату. На мой вопрос куда делись холодильник и телевизор- сказали, что все сгорело, уступили в жилье с 250 грн. на 200 грн.
Когда я попросила два одеяла - дали два проженных утюгом одеяла, все в кошачей шерсти, сказали мол других нет. Кухня общая, 3 кота прыгают по столам (я животных люблю, но этой антисанитарии не приемлю). Посуда старая, столетней давности, надшербленная, чайник с известковым налетом, кипятить воду было невозможно, я его чистила сама содой. Кругом паутина..не то, чтобы я под микроскопом все рассматривала ,но конкретный беспорядок был на лицо...мусор в корзине был всегда с горой.
В один из дней один из хозяевов затеял ремонт, что-то сверлил дрелью в 8-30 утра, достал так, что я вышла и попросила его угомониться, на что он мне сказал "Так вы вчера рано легли спать"...В этот же вечер он с друзьями пили с дурзьями во вдоре, шумели до часу ночи...ну писец полный...((( Крымский колорит, как говорится..
Долго мы там не выдержали, бувально рядом (на Р. Люксембург) нашли двухместный читсый и опрятный номер за 300 грн...еще я там присмотрела красивенький деревянный домик с отдельной кухней..в самом домике огромная двухспальняя кровать, микроволновка, маленькая кухня-столовая, душ, а главное - все аккуратно и чисто. Проживание в этом домике 350-400 грн. июль-август.
Осадок от первого жилья остался неприятным..крымчане нифига делать не хотят, сдирают три шкуры с отдыхающих, а элементарные условия предоставить не могут..Считаю их просто охамевшими, некоторые люди работают цлый год, чтобы к ним съездить отдохнуть, а они как короли - считают, что им все должны, ведут себя похабно.
Телефон первых хозяевов, у которых я жила: 099-25-99-111 (Андрей, Наталья). Не советую там оставаться!!!
Из хорошего: море и пляж порадовали (ходила на воронцовский и детский), каталась на катере - отличная эксурсия к гроту Дианы (Ласточкино гнездо).
По ценам на продукты - все относительно не дорого, ну чуть дороже, чем у нас на рынках..но оно то и понятно.
А вообще, отдыхающих в этом году не так уж и много, можно торговаться с хозяевами жилья.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть..просто там..ну как правильно сказать..даже климат не распалагает к созидательной работе))) И ежу понятно, что местное население городков на ЮБК - живут за счет курортного сезона и отдыхающих, а зимой - там хоть волком вой..но то уже другая тема))
Народ! Предложите кто-нибудь мне варианты отдыха в Крыму (юго-запад Крыма) с питанием и проживанием. =) Рассмотрю все варианты. Кидайте ссылки, пишите письма, копипастите, в общем делайте все, что нужно! =)
P.S. Совсем забыл сказать о цене. Готов оставить в Крыму за 10-12 дней не более 3к.
Мой e-mail: [email protected] (всегда онлайн). На форуме бываю не так часто, поэтому желательно коммент продублировать на эл.почту.
Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Конечно пока только начинаем, это лучше Натуся скажет, но что-то я прикинул, что как минимум пару месяцев после сезона, и месяц-два перед сезоном, если все делать своими руками, будет работа по уборкам, ремонтам, и пр. деламЧтобы отдыхающие приезжали и отдыхали, а не прибегали по очереди со словами "У меня стул поломался", "У меня бойлер не работает", "Не могу номер закрыть" и т.д.
![]()
Я просматриваю крымский форум http://crimeaguide.com.ua/forum/index.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks