Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 106 з 383 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дык я тоже просто общаюсь-размышляю Но видите, все таки важна чистота, а не уборка по расписанию
    по идее клиента ваще ваша внутренняя кухня не должна интересовать... вы предоставляете ему услугу... в данном случае незагаженный туалет... а каким образом это достигается... три раза в день убирать или 33 ваше личное дело

ukpr
    Guest

Типово

В Гурзуфе есть столовые, питание недорогое и вкусное?
    Будем снимать на Подвойского.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Стало интересно, а кто на каких досках ищет жилье в крыму? Сландо уже сказали, какие еще популярные точки для поиска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Стало интересно, а кто на каких досках ищет жилье в крыму? Сландо уже сказали, какие еще популярные точки для поиска?
    На Кидстаффе тож можно посмотреть.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    На Кидстаффе тож можно посмотреть.)
    Спасибо

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

http://restin.crimea.ua я здесь смотрю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    http://restin.crimea.ua я здесь смотрю
    Спасибо! И там отметился
    Есть еще желающие поделиться злачными местами?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Спасибо! И там отметился
    Есть еще желающие поделиться злачными местами?
    А я вот здесь http://xn--80abn5bxbvk.com/141559.html
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    О, спасибо

Дописів
    38 197

Типово

RaS, Сландо Вам советовала, а вот http://www.more.ua/alupka/doma/ наоборот советовать не буду. С точки зрения человека, который ищет жильё. Во-первых, сайт платный, если не оплачивать объявление, то номер телефона не отображается (в чём тогда вообще смысл таких объявлений?), во-вторых, корявый он какой-то, не нравится мне . И цены там не нравятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    RaS, Сландо Вам советовала, а вот http://www.more.ua/alupka/doma/ наоборот советовать не буду. С точки зрения человека, который ищет жильё. Во-первых, сайт платный, если не оплачивать объявление, то номер телефона не отображается (в чём тогда вообще смысл таких объявлений?), во-вторых, корявый он какой-то, не нравится мне . И цены там не нравятся.
    На Сландо уже есть объявление
    Тоже не понимал смысла размещать на досках, где человек не может просто так посмотреть контактную информацию

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

На Сландо уже есть объявление
    Тоже не понимал смысла размещать на досках, где человек не может просто так посмотреть контактную информацию
    Хотят, чтобы деньги платили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Хотят, чтобы деньги платили
    Мне больше нравится подход емаркета, сландо: хочешь выделить объявление, чтобы оно первым появлялось - заплати. Не хочешь, не плати и будет твое объявление на равных условиях

Дописів
    490

Типово

Напишу ка и я о своей поездке в Алупку. Итак, снимала двухместный номер в центре (от памятника Ленина 5 минут хотьбы, до пляжа через Воронцовский дворец - 15 минут).
    В прошлом году приезжала в это же место, но в отличии от прошлого года - в этом в этих же номерах стало все намного хуже (поменялись хозява этих домиков).
    Что было в номере на этот раз: две односпальние кровати, один стул, стол и вешалка (шкафа, телевизора, холодильника - ничего не было)...Хотя на сайте указано, что все есть!!!!
    В номере был душ и туалет, слой пыли везде, даже стол не протерли, был какой-то черный осадок, бельё постельное хуже, чем в поезде + неприятный строительный запах, который не выветривался.
    В душевой кабинке был просто аут - она шаталась, в предпоследний день - вода из ванной комнаты потекла в саму комнату. На мой вопрос куда делись холодильник и телевизор- сказали, что все сгорело, уступили в жилье с 250 грн. на 200 грн.
    Когда я попросила два одеяла - дали два проженных утюгом одеяла, все в кошачей шерсти, сказали мол других нет. Кухня общая, 3 кота прыгают по столам (я животных люблю, но этой антисанитарии не приемлю). Посуда старая, столетней давности, надшербленная, чайник с известковым налетом, кипятить воду было невозможно, я его чистила сама содой. Кругом паутина..не то, чтобы я под микроскопом все рассматривала ,но конкретный беспорядок был на лицо...мусор в корзине был всегда с горой.
    В один из дней один из хозяевов затеял ремонт, что-то сверлил дрелью в 8-30 утра, достал так, что я вышла и попросила его угомониться, на что он мне сказал "Так вы вчера рано легли спать"...В этот же вечер он с друзьями пили с дурзьями во вдоре, шумели до часу ночи...ну писец полный...((( Крымский колорит, как говорится..
    Долго мы там не выдержали, бувально рядом (на Р. Люксембург) нашли двухместный читсый и опрятный номер за 300 грн...еще я там присмотрела красивенький деревянный домик с отдельной кухней..в самом домике огромная двухспальняя кровать, микроволновка, маленькая кухня-столовая, душ, а главное - все аккуратно и чисто. Проживание в этом домике 350-400 грн. июль-август.
    Осадок от первого жилья остался неприятным..крымчане нифига делать не хотят, сдирают три шкуры с отдыхающих, а элементарные условия предоставить не могут..Считаю их просто охамевшими, некоторые люди работают цлый год, чтобы к ним съездить отдохнуть, а они как короли - считают, что им все должны, ведут себя похабно.
    Телефон первых хозяевов, у которых я жила: 099-25-99-111 (Андрей, Наталья). Не советую там оставаться!!!

Из хорошего: море и пляж порадовали (ходила на воронцовский и детский), каталась на катере - отличная эксурсия к гроту Дианы (Ласточкино гнездо).
    По ценам на продукты - все относительно не дорого, ну чуть дороже, чем у нас на рынках..но оно то и понятно.
    А вообще, отдыхающих в этом году не так уж и много, можно торговаться с хозяевами жилья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Напишу ка и я о своей поездке в Алупку. Итак, снимала двухместный номер в центре (от памятника Ленина 5 минут хотьбы, до пляжа через Воронцовский дворец - 15 минут).
    В прошлом году приезжала в это же место, но в отличии от прошлого года - в этом в этих же номерах стало все намного хуже (поменялись хозява этих домиков).
    Что было в номере на этот раз: две односпальние кровати, один стул, стол и вешалка (шкафа, телевизора, холодильника - ничего не было)...Хотя на сайте указано, что все есть!!!!
    В номере был душ и туалет, слой пыли везде, даже стол не протерли, был какой-то черный осадок, бельё постельное хуже, чем в поезде + неприятный строительный запах, который не выветривался.
    В душевой кабинке был просто аут - она шаталась, в предпоследний день - вода из ванной комнаты потекла в саму комнату. На мой вопрос куда делись холодильник и телевизор- сказали, что все сгорело, уступили в жилье с 250 грн. на 200 грн.
    Когда я попросила два одеяла - дали два проженных утюгом одеяла, все в кошачей шерсти, сказали мол других нет. Кухня общая, 3 кота прыгают по столам (я животных люблю, но этой антисанитарии не приемлю). Посуда старая, столетней давности, надшербленная, чайник с известковым налетом, кипятить воду было невозможно, я его чистила сама содой. Кругом паутина..не то, чтобы я под микроскопом все рассматривала ,но конкретный беспорядок был на лицо...мусор в корзине был всегда с горой.
    В один из дней один из хозяевов затеял ремонт, что-то сверлил дрелью в 8-30 утра, достал так, что я вышла и попросила его угомониться, на что он мне сказал "Так вы вчера рано легли спать"...В этот же вечер он с друзьями пили с дурзьями во вдоре, шумели до часу ночи...ну писец полный...((( Крымский колорит, как говорится..
    Жесть

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

крымчане нифига делать не хотят, сдирают три шкуры с отдыхающих, а элементарные условия предоставить не могут..Считаю их просто охамевшими, некоторые люди работают цлый год, чтобы к ним съездить отдохнуть, а они как короли - считают, что им все должны, ведут себя похабно.
    Ну не надо так обо всех крымчанах, вы же ведь видели на 1 плохой пример 2 хороших, значит, как минимум 2/3 крымчан делают, стараются, чтобы люди, приехавшие раз в год на море, получили максимум комфорта

Дописів
    490

Типово

Ну не надо так обо всех крымчанах, вы же ведь видели на 1 плохой пример 2 хороших, значит, как минимум 2/3 крымчан делают, стараются, чтобы люди, приехавшие раз в год на море, получили максимум комфорта
    Я ни в коем случае не хотела никого обидеть..просто там..ну как правильно сказать..даже климат не распалагает к созидательной работе))) И ежу понятно, что местное население городков на ЮБК - живут за счет курортного сезона и отдыхающих, а зимой - там хоть волком вой..но то уже другая тема))

Дописів
    554

Типово

Народ! Предложите кто-нибудь мне варианты отдыха в Крыму (юго-запад Крыма) с питанием и проживанием. =) Рассмотрю все варианты. Кидайте ссылки, пишите письма, копипастите, в общем делайте все, что нужно! =)

P.S. Совсем забыл сказать о цене. Готов оставить в Крыму за 10-12 дней не более 3к.

Мой e-mail: [email protected] (всегда онлайн). На форуме бываю не так часто, поэтому желательно коммент продублировать на эл.почту.

Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть..просто там..ну как правильно сказать..даже климат не распалагает к созидательной работе))) И ежу понятно, что местное население городков на ЮБК - живут за счет курортного сезона и отдыхающих, а зимой - там хоть волком вой..но то уже другая тема))
    Конечно пока только начинаем, это лучше Натуся скажет, но что-то я прикинул, что как минимум пару месяцев после сезона, и месяц-два перед сезоном, если все делать своими руками, будет работа по уборкам, ремонтам, и пр. делам Чтобы отдыхающие приезжали и отдыхали, а не прибегали по очереди со словами "У меня стул поломался", "У меня бойлер не работает", "Не могу номер закрыть" и т.д.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Я просматриваю крымский форум http://crimeaguide.com.ua/forum/index.php

Сторінка 106 з 383 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті