| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Девочки это капец какой то с этим ползанием! Это только у нас так или у всех? Я просто не знаю за что хвататься, одной рукой делаю что-то - второй Польку оттягиваю от какой то шкоды. Сейчас пишу и оттягиваю ее от края дивана. Залазит на гору из подушек которую я выстроила перед ней и раскачивается так что головой вперед едет. На пол опускаю - она ползет к шезлонгу, хватается за него и встает на ноги и раскачивается как обезя и обязательно головой потом бъется, поэтому не пускаю ее туда ползти. Сейчас снова лезет в ноут. Ну вот - опять поползла куда то...Я в шоке! Да! Декрет был до 6 месяцев! Все! теперь начался капец!
А чего на узи отправил? Обосновал?
О! У нас с вами рост одинаковый!
Я тоже ревела когда Поля упала...больше не позволяю, правда она теперь иногда головой бъется обо что-то когда ползет со скоростью ветра...но слава богу все нормально.
А кто у вас? Вы на Красном камне?
як я тебе розумiю)))))))))) А мой еще мышку от ноута может оторвать и ползать с ней по всей квартире, каталку таскать не хочет..а вот мышку на проводке - пожалуста! А вчера взял мышку в руку за провод и раскрутил как лассо, еле удалось выменять на зеркальце))))))))))бабушки в шорохе, говоят что мы в 9 мес лежали в кровати и не жужжали)))
Трымайся))) я с ужасом жду времени когда Богдан поползет))) хотя Макс у меня не особо вредный был
Та ото ж и оно что с порога сказал "А чего ж вы раньше не пришли? Ваши проблемы раньше легче убрать было бы" на мой вопрос а какие у нас проблемы сказал что сейчас ничего сказать не может нужно только УЗИ))) (с каких спрашивается у нас проблемы???) единственный "дельный" совет Писюн тянуть нужно)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks