Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 363 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!

а они на море?

а то я им пишу-пишу по поводу поильника, а она не отвечает. я уже думала что случилось.
    а вы когда снова на моря

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Глебу и Арсению от нас

А у нас жесть пошла! Димоныч залолзает на кухню, пулей открывает шкафы, духовку, стиралку,что достанет вышвыривает, слышит мои шаги и несется прячется под стол, вытаскиваю за ноги, оношу в комнату, пока навожу порядок на кухне- Димыч крушит ванную...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а дайте контактов и Садовенко, а то я сейчас дополыхаю с этими узи и ортопедами до 800грн(((
    097-378-77-61 Елена Геннадьевна
    она до 1 августа в отпуске

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Глебу и Арсению от нас

А у нас жесть пошла! Димоныч залолзает на кухню, пулей открывает шкафы, духовку, стиралку,что достанет вышвыривает, слышит мои шаги и несется прячется под стол, вытаскиваю за ноги, оношу в комнату, пока навожу порядок на кухне- Димыч крушит ванную...
    Закрывать двери не пробовали? Помогает

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Закрывать двери не пробовали? Помогает
    дык....нет дверей на кухню, а те что в ванную...ну он тогда становится и лупит руками по двери мин 5..потом орать начинает, если проигнорировать с разбегу всем телом, головой начинает вышибать...эту жесть я вооще переносить не могу, двери не закрываем поэтому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы у Макаренко стоим на учете и без узи.я её несколько раз спросила-делать?она говорит-если бы надо бы я сказала бы
    Ну мне Коноваленко то сказал делать не факт что она скажет не делать, а то я уже заплатила 140 сейчас пойду к Макаренко заплачу она тоже скажет иди на УЗИ и так по кругу((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а вы когда снова на моря
    в августе наверное. чтоб народу поменьше было. а вы собираетесь?
    дык....нет дверей на кухню, а те что в ванную...ну он тогда становится и лупит руками по двери мин 5..потом орать начинает, если проигнорировать с разбегу всем телом, головой начинает вышибать...эту жесть я вооще переносить не могу, двери не закрываем поэтому
    о боже, бедный ребенок! головой об дверь( весело у вас))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    Девочки это капец какой то с этим ползанием! Это только у нас так или у всех? Я просто не знаю за что хвататься, одной рукой делаю что-то - второй Польку оттягиваю от какой то шкоды. Сейчас пишу и оттягиваю ее от края дивана. Залазит на гору из подушек которую я выстроила перед ней и раскачивается так что головой вперед едет. На пол опускаю - она ползет к шезлонгу, хватается за него и встает на ноги и раскачивается как обезя и обязательно головой потом бъется, поэтому не пускаю ее туда ползти. Сейчас снова лезет в ноут. Ну вот - опять поползла куда то...Я в шоке! Да! Декрет был до 6 месяцев! Все! теперь начался капец!

А мы были у педиатра и ортопеда))
    Педиатр сказала что все хорошо что зубки вот вот, еще и верхние за ними не долго ждать, что бы я пила 2,5 литра воды в день как минимум, что через пару недель можно яблочко из банки давать но это еще не прикорм это так что бы интерес к еде не угас, про прикорм сказала начнем с кабачка или каши и я поняла что буду следовать ее рекомендациям и не буду парится с МОЗами и всем остальным
    Вес у нас 8500 а рост 69

А вот ортопед не впечатлил, сделал вид что посмотрел отправил на УЗИ и сказал что сейчас ничего сказать не может (вопрос за какой хр...я 140грн заплатила) а еще сказал что писюнчик тянуть нужно(((
    А чего на узи отправил? Обосновал?
    О! У нас с вами рост одинаковый!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а моя доця поползла вчера)), теперь я поняла это счастье!глаз да глаз везде! а вчера утром еще и полет с кровати совершила спросоня(((так плакала, но слава Богу все обошлось!
    Я тоже ревела когда Поля упала...больше не позволяю, правда она теперь иногда головой бъется обо что-то когда ползет со скоростью ветра...но слава богу все нормально.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я планирую идти с коробочкой конфет, а там будет видно. Той врачихе что смотрела нас в прошлый раз я б ничего не давала - она грубая, не внимательная. С нашей я пока виделась один раз только, вроде приятная тетечка. Так что буду смотреть по ситуации. Потом отпишусь.
    А кто у вас? Вы на Красном камне?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ну а хоть на шкафчики замки? есть же от детей специальные. а вообще весело у вас

Ну мне Коноваленко то сказал делать не факт что она скажет не делать, а то я уже заплатила 140 сейчас пойду к Макаренко заплачу она тоже скажет иди на УЗИ и так по кругу((
    Так Макаренко сразу и сделает и посмотрит - в оплату входит все. 2-х зайцев убьешь: и УЗИ по назначению Коноваленко сделаешь, и консультацию ортопеда другого получишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    097-378-77-61 Елена Геннадьевна
    она до 1 августа в отпуске
    Огромное спасибо!!!

Дописів
    10 650

Типово

в августе наверное. чтоб народу поменьше было. а вы собираетесь?
    о боже, бедный ребенок! головой об дверь( весело у вас))
    да он упорный...как хорек в брачный период....сейчас сильно занят, тянет флягу с водой со спальни в комнату, сопит, пыхнит....но блин тянет! Когда устает сзади ее начинает подпихивать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так Макаренко сразу и сделает и посмотрит - в оплату входит все. 2-х зайцев убьешь: и УЗИ по назначению Коноваленко сделаешь, и консультацию ортопеда другого получишь
    О Наташа и тебе спасибо а то я уже загналась с этим ортопедом((( А цена у нее какая не подскажешь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики!
    Девочки это капец какой то с этим ползанием! Это только у нас так или у всех? Я просто не знаю за что хвататься, одной рукой делаю что-то - второй Польку оттягиваю от какой то шкоды. Сейчас пишу и оттягиваю ее от края дивана. Залазит на гору из подушек которую я выстроила перед ней и раскачивается так что головой вперед едет. На пол опускаю - она ползет к шезлонгу, хватается за него и встает на ноги и раскачивается как обезя и обязательно головой потом бъется, поэтому не пускаю ее туда ползти. Сейчас снова лезет в ноут. Ну вот - опять поползла куда то...Я в шоке! Да! Декрет был до 6 месяцев! Все! теперь начался капец!
    я вроде уже привыкла к этому беспределу)))) если я возле компа - он постоянно лезет к клаве, мышке... вот только что на процессор пописял)))) вечно нажмет что-то и написанный мною текст пропадает. тянет в рот все провода! и вообще - ВСЕ!!)))))

Дописів
    10 650

Типово

я вроде уже привыкла к этому беспределу)))) если я возле компа - он постоянно лезет к клаве, мышке... вот только что на процессор пописял)))) вечно нажмет что-то и написанный мною текст пропадает. тянет в рот все провода! и вообще - ВСЕ!!)))))
    як я тебе розумiю)))))))))) А мой еще мышку от ноута может оторвать и ползать с ней по всей квартире, каталку таскать не хочет..а вот мышку на проводке - пожалуста! А вчера взял мышку в руку за провод и раскрутил как лассо, еле удалось выменять на зеркальце))))))))))бабушки в шорохе, говоят что мы в 9 мес лежали в кровати и не жужжали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А чего на узи отправил? Обосновал?
    О! У нас с вами рост одинаковый!
    Трымайся))) я с ужасом жду времени когда Богдан поползет))) хотя Макс у меня не особо вредный был

Та ото ж и оно что с порога сказал "А чего ж вы раньше не пришли? Ваши проблемы раньше легче убрать было бы" на мой вопрос а какие у нас проблемы сказал что сейчас ничего сказать не может нужно только УЗИ))) (с каких спрашивается у нас проблемы???) единственный "дельный" совет Писюн тянуть нужно)))))))

Дописів
    10 650

Типово

Писюн тянуть нужно)))))))
    а куда его нужно тянуть и зачем?? А то Димон тянет...но я не разрешаю

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Похоже, расстегнутые памперсы в кровати - это наша фишка(((( Уже подумываю приматывать их скотчем, чтоб Володька не открывал их)))
    У меня племяшка наловчилась так делать, спасаемся одевая сверху трусики иначе снимает сразу же.

Дописів
    2 583

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вау!!! Радость-то какая!!!))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю !!!!!!!!!!
    ураааа
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Поздравляю!!! И нам шлите ее!!!
    Поздравляю вас!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Lady U с зубиком ВАС!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

С ПЕРВЫМ зубом!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Lady U, с зубиком!!Пусть растут зубки здоровые и крепкие!!
    Леди Ю - с зубиком,

soleil85 вот вам фея зубная,добрая!
    хотела выпросить у вас поползушную феюно читаю отзывы мам,ползающих деток..и не прошупусть Эмилия еще переворачивается/покрутится с животика на спинку и обратно в пределах комнаты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пусть тянет, так сам себе все откроет, будешь ругать=больший интерес
    Я тебе там вчера отвечала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О это дорогой совет я за него 140 грн заплатила а тебе так скажи)))))
    Нужно типа открывать его, так сказать что бы потом головка легко открылась!

Сторінка 77 з 363 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті