Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы Вы покупать натуральное жидкое средство для стирки?

Голосували
105. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

89 84,76%
  • Нет

16 15,24%
Сторінка 51 з 146 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2911, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Натуральный дезодорант кристалл

Дописів
    3

Типово

Добрый день!!хочу попробывать 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice (25грн).Скажите, пож-та,какой срок годности у него????

Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Инна24 Переглянути допис
    Добрый день!!хочу попробывать 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice (25грн).Скажите, пож-та,какой срок годности у него????
    Добрый день!
    Заказ принят. Доставку если будет удобно - сделаем Вам в субботу.
    Касаемо сроков на твердые стики - производитель не указывает т.к он неограничен - это веди природный минерал в чистом виде.
    В природе он существует сотни лет. Производитель лишь придает ему форму удобную для пользования и все.

Будут дополнительные вопросы буду рада ответить.

Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Їжачок Переглянути допис
    Принимайте заказ:
    Ролик: ромашка+зел,чай - 1 шт (50 грн.)
    лаванда+бел,чай - 1 шт. (50 грн.)
    без запаха - 1 шт. (40 грн.)
    Спрей: для ног (45 грн.)
    для тела без запаха (50 грн.).
    Итого 5 ед. (235грн.)

Добрый вечер!

Простите, что отвечаю с опозданием - не было доступа в инет.
    Заказ принят. Ждем оплату и в субботу Вам отправим.
    В ближайшем будущем ассортимент еще немного дополнится.

По факту отправки - сообщим Вам.
    Хорошего вечера.

Дописів
    177

Типово

Здравствуйте, примите пожалуйста заказ 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice)

Цена : 25 гривен 5шт

Дописів
    9 354

Типово

Добрый день!
    Мне нужен Ваш совет...Меня интересует дезодорант чтобы: устранял запах, препятствовал потовыделению (подмышками) и был с ненавязчивым, слабовыраженным запахом или вообще без запаха....
    Подскажите пож. судя по отзывам покупателей и по личному опыту что Вы мне посоветуете?
    Спасибо.

Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Добрый день!
    Мне нужен Ваш совет...Меня интересует дезодорант чтобы: устранял запах, препятствовал потовыделению (подмышками) и был с ненавязчивым, слабовыраженным запахом или вообще без запаха....
    Подскажите пож. судя по отзывам покупателей и по личному опыту что Вы мне посоветуете?
    Спасибо.
    Добрый день!
    1) Хотела бы обратить Ваше внимание, что данные дезодоранты не препятствуют пото-выделению, их задача препятствовать размножению бактерии, наличие который и вызывает неприятный запах.
    2) В ассортименте есть и роликовый без аромата и с ароматом, во втором случае самый ненавязчивый - дезодорант с экстрактом ромашки и белого чая.
    При этом Ваше восприятие дезодоранта на теле будет равнозначно комфортным.
    Я бы посоветовала взять на пробу маленький стик за 25 гривен и на выбор роликовый из предложенных выше.

Будут дополнительные вопросы - буду рада ответить!
    Хорошего дня!

Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від NJENA Переглянути допис
    Здравствуйте, примите пожалуйста заказ 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice)

Цена : 25 гривен 5шт
    Добрый день!
    Заказ принят. Доставка планируется на субботу.
    Наш сотрудник Вам позвонит.

Хорошего дня!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Добрый день!
    1) Хотела бы обратить Ваше внимание, что данные дезодоранты не препятствуют пото-выделению, их задача препятствовать размножению бактерии, наличие который и вызывает неприятный запах.
    2) В ассортименте есть и роликовый без аромата и с ароматом, во втором случае самый ненавязчивый - дезодорант с экстрактом ромашки и белого чая.
    При этом Ваше восприятие дезодоранта на теле будет равнозначно комфортным.
    Я бы посоветовала взять на пробу маленький стик за 25 гривен и на выбор роликовый из предложенных выше.

Будут дополнительные вопросы - буду рада ответить!
    Хорошего дня!
    У меня уже заканчивается такой стик за 25грн. и меня он в принципе во всем устраивает, думала может что-то еще лучше есть, но единственное не очень удобно в нем - это то, что нужно мочить под водой....
    А вот роликовый такой же или чем-то отличается? Действует также....

Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    У меня уже заканчивается такой стик за 25грн. и меня он в принципе во всем устраивает, думала может что-то еще лучше есть, но единственное не очень удобно в нем - это то, что нужно мочить под водой....
    А вот роликовый такой же или чем-то отличается?
    Все роликовые сделаны на основе того же природного минерала, поэтому эффект будет таким же.
    Вы правы, удобство роликовых в их простоте и постоянной готовности к использованию. Три-четыре раза провели под каждой подмышкой и порядок.
    Вам только нужно определиться с ароматом или без или два сразу

Дописів
    4 102

Типово

Польза алое вера для здоровья

Полезные свойства алоэ вера были известны еще за несколько тысяч лет до нашей эры. На Филиппинских островах соком алоэ с молоком лечили инфекции почек, в Японии добавляли в напитки для общего укрепления здоровья, а в некоторых регионах Индии алоэ стало ингредиентом национальных блюд. В первую очередь это растение известно своим целительным воздействием на кожу: разрезанные листья алоэ накладывали на порезы, ожоги, раны. Очень полезно алоэ вера при солнечных ожогах: благодаря антибактериальным свойствам и успокаивающему, увлажняющему воздействию на кожу свежесрезанные листья алоэ вера снимают покраснение и зуд, вызванные солнечным ожогом, ускоряют естественный процесс заживления кожи. Помогает алоэ и при более серьезных нарушениях кожи – например, таких распространенных кожных заболеваниях, как экзема и псориаз. Алоэ нашло самое широкое применение в лечении самых разных заболеваний и нарушений: язвы, диабетов, артритов, простудных заболеваний, запоров, головных болей. К основным преимуществам алоэ для здоровья относятся:

- способность ускорять естественные процессы заживления тканей и кожных покровов при порезах, ожогах и других повреждениях кожи;
    - способность предотвращать грибковые, вирусные и бактериальные инфекции за счет известных антибактериальных свойств;
    - способность улучшать состояние кожи за счет увлажняющего и подтягивающего действия;
    - способность подавлять воспалительные процессы и предотвращать образование рубцов и шрамов;
    - способность подавлять раздражение кожи и снимать ощущение зуда;

Дописів
    4 102

Типово С Добрым утром! Всем Любви и Гармонии!

Дописів
    4 102

Типово Уважаемые участники и гости темы! С добрым утром!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Доброе утро! Хочу заказать 2 дезодоранта по 25 грн

Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Доброе утро! Хочу заказать 2 дезодоранта по 25 грн
    Доброе утро!

Ваш заказ принят.

Доставка сегодня.

Спасибо. Хорошего дня!

Дописів
    4 102

Типово С Добрым утром! Всем отличного настроения!

Дописів
    4 102

Типово Уважаемые участники и гости темы! Это товар очень актуален летом! Удобное использование!

Роликовые дезодоранты КРИСТАЛЛ Эссенс (Crystal Essence) с ароматом ромашки и зеленого чая, с ароматом граната, с ароматом лаванды и белого чая

Цена : 50 гривен
    Наличие : Есть

Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с успокаивающим ароматом ромашки и зеленого чая — антибактериальный дезодорант c роликовым аппликатором, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении 24 часов.

Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода (Aqua), квасцы калия, натуральные эфирные масла и экстракты ромашки, зеленого чая. Упаковка – 66 мл

Применение: Наносить легкими движениями на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Кристалл образует тонкую невидимую защиту на коже, которая эффективно защитит Вас от запахов в течении дня.

- Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с с релаксирующим ароматом лаванды и белого чая — антибактериальный дезодорант c роликовым аппликатором, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении 24 часов.

Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода (Aqua), квасцы калия, натуральные эфирные масла и экстракты лаванды, белого чая. Упаковка – 66 мл

Применение: Наносить легкими движениями на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Кристалл образует тонкую невидимую защиту на коже, которая эффективно защитит Вас от запахов в течении дня.

- Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с с нежно-сладким ароматом граната — антибактериальный дезодорант c роликовым аппликатором, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении 24 часов.

Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода (Aqua), квасцы калия, натуральные эфирные масла и экстракты граната. Упаковка – 66 мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Брала твердый дезодорант «Crystal-Aloe» (Travel) с алое. Очень понравился! Действительно нет никакого запаха пота - и это все при нашей больше 35+С.
    Интересный эффект - если присмотреться, то на солнце кристаллики соли под мышками сверкают.
    В общем, дезодорант просто супер! теперь только с ним!

Сторінка 51 з 146 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті