Добрый день!!хочу попробывать 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice (25грн).Скажите, пож-та,какой срок годности у него????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Добрый день!!хочу попробывать 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice (25грн).Скажите, пож-та,какой срок годности у него????
Добрый день!
Заказ принят. Доставку если будет удобно - сделаем Вам в субботу.
Касаемо сроков на твердые стики - производитель не указывает т.к он неограничен - это веди природный минерал в чистом виде.
В природе он существует сотни лет. Производитель лишь придает ему форму удобную для пользования и все.
Будут дополнительные вопросы буду рада ответить.
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ 1) Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice)
Цена : 25 гривен 5шт
Добрый день!
Мне нужен Ваш совет...Меня интересует дезодорант чтобы: устранял запах, препятствовал потовыделению (подмышками) и был с ненавязчивым, слабовыраженным запахом или вообще без запаха....
Подскажите пож. судя по отзывам покупателей и по личному опыту что Вы мне посоветуете?
Спасибо.
Добрый день!
1) Хотела бы обратить Ваше внимание, что данные дезодоранты не препятствуют пото-выделению, их задача препятствовать размножению бактерии, наличие который и вызывает неприятный запах.
2) В ассортименте есть и роликовый без аромата и с ароматом, во втором случае самый ненавязчивый - дезодорант с экстрактом ромашки и белого чая.
При этом Ваше восприятие дезодоранта на теле будет равнозначно комфортным.
Я бы посоветовала взять на пробу маленький стик за 25 гривен и на выбор роликовый из предложенных выше.
Будут дополнительные вопросы - буду рада ответить!
Хорошего дня!
Все роликовые сделаны на основе того же природного минерала, поэтому эффект будет таким же.
Вы правы, удобство роликовых в их простоте и постоянной готовности к использованию. Три-четыре раза провели под каждой подмышкой и порядок.
Вам только нужно определиться с ароматом или без или два сразу![]()
Польза алое вера для здоровья
Полезные свойства алоэ вера были известны еще за несколько тысяч лет до нашей эры. На Филиппинских островах соком алоэ с молоком лечили инфекции почек, в Японии добавляли в напитки для общего укрепления здоровья, а в некоторых регионах Индии алоэ стало ингредиентом национальных блюд. В первую очередь это растение известно своим целительным воздействием на кожу: разрезанные листья алоэ накладывали на порезы, ожоги, раны. Очень полезно алоэ вера при солнечных ожогах: благодаря антибактериальным свойствам и успокаивающему, увлажняющему воздействию на кожу свежесрезанные листья алоэ вера снимают покраснение и зуд, вызванные солнечным ожогом, ускоряют естественный процесс заживления кожи. Помогает алоэ и при более серьезных нарушениях кожи – например, таких распространенных кожных заболеваниях, как экзема и псориаз. Алоэ нашло самое широкое применение в лечении самых разных заболеваний и нарушений: язвы, диабетов, артритов, простудных заболеваний, запоров, головных болей. К основным преимуществам алоэ для здоровья относятся:
- способность ускорять естественные процессы заживления тканей и кожных покровов при порезах, ожогах и других повреждениях кожи;
- способность предотвращать грибковые, вирусные и бактериальные инфекции за счет известных антибактериальных свойств;
- способность улучшать состояние кожи за счет увлажняющего и подтягивающего действия;
- способность подавлять воспалительные процессы и предотвращать образование рубцов и шрамов;
- способность подавлять раздражение кожи и снимать ощущение зуда;
Доброе утро! Хочу заказать 2 дезодоранта по 25 грн
Роликовые дезодоранты КРИСТАЛЛ Эссенс (Crystal Essence) с ароматом ромашки и зеленого чая, с ароматом граната, с ароматом лаванды и белого чая
Цена : 50 гривен
Наличие : Есть
Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с успокаивающим ароматом ромашки и зеленого чая — антибактериальный дезодорант c роликовым аппликатором, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении 24 часов.
Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода (Aqua), квасцы калия, натуральные эфирные масла и экстракты ромашки, зеленого чая. Упаковка – 66 мл
Применение: Наносить легкими движениями на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Кристалл образует тонкую невидимую защиту на коже, которая эффективно защитит Вас от запахов в течении дня.
- Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с с релаксирующим ароматом лаванды и белого чая — антибактериальный дезодорант c роликовым аппликатором, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении 24 часов.
Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода (Aqua), квасцы калия, натуральные эфирные масла и экстракты лаванды, белого чая. Упаковка – 66 мл
Применение: Наносить легкими движениями на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Кристалл образует тонкую невидимую защиту на коже, которая эффективно защитит Вас от запахов в течении дня.
- Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с с нежно-сладким ароматом граната — антибактериальный дезодорант c роликовым аппликатором, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении 24 часов.
Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода (Aqua), квасцы калия, натуральные эфирные масла и экстракты граната. Упаковка – 66 мл
Брала твердый дезодорант «Crystal-Aloe» (Travel) с алое. Очень понравился! Действительно нет никакого запаха пота - и это все при нашей больше 35+С.
Интересный эффект - если присмотреться, то на солнце кристаллики соли под мышками сверкают.
В общем, дезодорант просто супер! теперь только с ним!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks