| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/COGMWA3S0WY
повеселилась перед сном.
Tatianochka такого не видела там где отдыхаешь?
Очень люблю читать поздравления)))Spoiler: Спасибочки!!!!!
Хороший дождик прошел!)
Да во дворе, перед окнами) местная детвора сегодня покушалась на нее, бедняжку, консьержка бегала их отганяла, а мамы этих деток сидели на лавках и семки жевали (козы). Муж сказал завтра выйдет, первого попавшегося "нарушителя" за ухо поднимет, чтоб не повадно было.
Считаю, что мамы должны детям объяснять, что деревья/кусты/цветы/животные такие же живые существа как и люди.
У моей мамы все почти полтора года истерика... А что я могу сделать? Кушать за Анюту? Так она итак хорошо ест.
Хорошо хоть у сестры бутузик, в 5мес весит как мы весили в 11... Ото налюбоваться не может на эти перетяжечки. Так ито сестра заявила "блииин, он за этот месяц набрал только 900гр!!!" - сказала, чтоб расслабилась, они и не будет уже по 2кг набирать и оно ему триста лет не надо)))
Да простят меня мамы мегапышных деток, но я считаю всё должно быть в меру. У нас во дворе есть девочка, им год и 2мес, вес не спрашивала, но 15кг минимум... Ребенок ходит на ногах на ширине плеч... Ближе сдвинуть не может, ножки ооочень толстые... Мне ее жаль, это конкретное ожирение( а нагрузка на сердечко какая... Это как дать нормальному 10кг годовасу носить с собой 5ти литровый бутыль с водой(
У нас также когда Лиза была маленькая(10лет назад) во дворе была ее ровестница, так ее родители и бабушка вечно цеплялись к нам, что "ой, у вас лиза такааая хуууденькая! А вот наша маша...Съедает тарелку борща(в год!!!) как ее папа(120кг 2метровый дядя)!" а там машу закармливали так, что она выходила гулять, наклонялась в песочнице и бежала рвать... . В итоге, через 10лет лиза вроде 28кг весит сейчас, а встречаю Машу... Ну не знаю, 11лет, а вес кг 55-60... И что хорошего в том, что у них итак генетически есть склонность к ожирению, и они еще и так перекармливали ребенка? Я такое не понимаю... Имхо
Так что пусть детки будут такими, как комфортно им, а не бабушкам!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Элина - Глеба с 15 годами! что готовишь на подарок?
у меня муж малого называет - попа-молот, у него есть такая особенность - куда не сядет - все под попой трещит
Всем доброе утречко)))
Элина,поздравляю твоего взрослого сыночка с 15-летием!!!!!!! Пусть растет здоровым,умным,удачливым и счастливым!!! И пусть будет надежной опорой и защитой маленькой сестричке!!!
Надеюсь дождя не будет,а то мы сейчас поедем с карапузами на рынок...
Девочки,спасибо за фильмчики)))) Всера один посмотрела,сегодня еще что-то гляну.Немножко отвлеклась)))И наконец-то начались КД,а то уже дюже нервничала...и меня попустило))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks