Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 371 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    приведи друга - получи грыжу в подарок?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Было б еще смешнее,если б не было так грустно..Но все равно посмеялась.Я понимаю,что лучше осенью,ннначинается...может уже будем до каникул тянуть...
    Ю его? а то у меня нет...енсли можно,тов личку)))

Юль,а можно в личку телефон Гладкого?)))
    А у нас Тимка пьет из бутылки,и у него прикол надавливать соской об пол и делать лужи.
    я тебе телефон того, кого мне советовали попозже скину, а то в карточке остался, а карточка сейчас у врача.

у нас с бутылочкой такая эпопея была. я и ругала и вытирать заставляла-само прошло)))

Дописів
    12 474

Типово

Звыняюсь))) Жду в личку))
    ответила в личку

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    телефон Гладкого я предлагала
    а у вас случайно нет телефона узистки Елены Витальевны, фамилию не знаю, не высокая черная с длинными волосами, Гладкий к ней отправляет

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а у вас случайно нет телефона узистки Елены Витальевны, фамилию не знаю, не высокая черная с длинными волосами, Гладкий к ней отправляет
    наша болезнь узи не требовала(наблюдаем гемангеому у него)так что тут я помочь не смгу

Дописів
    9 603

Типово

Девченки,посоветуйте како нить легенький фильмчик,расслабится и нервы успокоить))) Люблю мылодрамы и комедии))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девченки,посоветуйте како нить легенький фильмчик,расслабится и нервы успокоить))) Люблю мылодрамы и комедии))
    План Б смотрела? сейчас еще по телику идет

Дописів
    12 474

Типово

Эди Мерфи-Тысяча слов.
    Жан Рено-Шеф.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Юль посмотри мачо и ботан (классная легкая комедия) и Неприкасаемые 1+1 (это французская комедия но тоже очень классная)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

так тебе чего? порыдать или посмеяться? гордость и предубеждение, поймай меня если сможешь, город ангелов, французский поцелуй. ОЙ, супер мелодрама для расслабления без слез Вам письмо!!!

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо,девоньки))) понаоткрывала кучу фильмов,ща буду выбирать и отдыхать))) Всем споки))) И пусть детки хорошо спят!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    так тебе чего? порыдать или посмеяться? гордость и предубеждение, поймай меня если сможешь, город ангелов, французский поцелуй. ОЙ, супер мелодрама для расслабления без слез Вам письмо!!!
    +100 Еще с Мег Райан "Кейт и Лео", если поплакать то очень классный фильм "Разрисованная вуаль". Еще "Правила виноделов", "Предложение", "Дом у озера".

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Вау, Маша, супер! Мне тоже очень понравилось подводное плаванье, правда ныряла только на 10м в Турции - красота!
    Мечтаю повторить!

Просто классное кино - король говорит. На днях смотрели - ооочень понравилось!
    Еще хорошие - легенда о пианисте, последняя любовь на земле, ...

Мы воду тоже еще разливаем, особенно из бутылки спорт, поильники швыряем, даже любимый с трубочкой, и из него умудряется вылить капли воды и со счастьем на лице растирать по полу!

Про пупочную грыжу - это конечно просто к слову... Не рекомендации!
    У меня всё детство была пупочная грыжа, родителям говорили, что 100% надо оперировать! На днях смотрели слайды, я хоть впервые в осознанном возрасте обратила внимание что у меня реально была приличная грыжа (см 5 в диаметре), но родители так и не решились на операцию! В итоге у меня ее уже лет 20 и нет!!! Но главное наблюдать... Чтоб ущемления не было... Вот это опасно.
    Это просто Анюте тоже пишут слабое пупочнок кольцо и тп...

О-о, такие молнии на улице... Дождик это хорошо! Хоть бы ветра сильного не было, ато нашу березку уложит...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юльчик, прекращай нервничать, иди включи фильм и расслабься, а лучше ляг пораньше спать, чтобы набраться сил!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Юль, это у меня вторая попытка была, первая была неудачной я не смогла погрузиться. Но тут все зависит от инструктора. В этот раз вообще умничка был, настолько индивидуальный подход. Перед погружением инструктаж, самое сложное это продуться, когда уши закладывает. У меня оказались чувствительные барабанные перепонки и глубже 5 метров не получилось погрузиться. Морских обитателей видела, но не очень много, был шторм, но мне и так впечатлений хватило, там красивое скалистое побережье
    море ооочень теплое 24-25 градусов
    Класс, таки надо и мне попробовать, очень интересно!!! Как вы кстати дорогу перенесли, нормально?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

О-о, такие молнии на улице... Дождик это хорошо! Хоть бы ветра сильного не было, ато нашу березку уложит...
    И у нас молнии и гремит конкретно!!!! Вы во дворе посадили березку?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, спасибо и от меня за фильмы, сижу конспектирую)))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я уже не от одного человека хорошие отзывы о Самоварове слышала.теперь бы к нему на прием попасть..
    да,он супер специалист

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет )
    новостей особо не знаю, кроме форумовки...Всем болеющим поскорее поправиться!!!
    прочитав последнюю страницу:
    Маша, класс, и море такое теплое, везуха! )) Отдыхайте там за всех нас))))
    Из фильмов качаю уже "Вам письмо" ))

Из наших новостей-Алиса худеет 11мес - 10.3кг, 12мес-10кг, сейчас 9.7кг И еще, сегодня с бабушкиного дааалекого огорода нам неожиданно достался маленький арбузик) Так что завтра будем пробовать на зуб)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, у моей мамы уже истерика бы случилась, если бы Миша начал худеть) она и так паникует что за месяц ничего не набрал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Юльчик, прекращай нервничать, иди включи фильм и расслабься, а лучше ляг пораньше спать, чтобы набраться сил!!!!

Класс, таки надо и мне попробовать, очень интересно!!! Как вы кстати дорогу перенесли, нормально?

И у нас молнии и гремит конкретно!!!! Вы во дворе посадили березку?
    доехали отлично, кондеры работали, Соня спала я вроде тоже
    у нас пока тихо, хоть бы в четверг не пошел дождь, а то погружение сорвется

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фишка, у моей мамы уже истерика бы случилась, если бы Миша начал худеть) она и так паникует что за месяц ничего не набрал
    о, Таня, ты о наболевшем...у моей мамы сегодня практически случилась По ее мнению, я Алису посадила на диету и ре не доедает! Кто был на форумовке, то видел, как она "не доедает". У нас даже перепалка сегодня была по этому поводу. А то, что Алиса начала ходить, активно двигаться, меньше спать (у нас сейчас днем один сон около 1-1.5ч и фсёёё), но это не в счет Я ее послала в инет, чтоб она поверила ему)) раз не верит мне, что это нормально явление у годовасов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    о, Таня, ты о наболевшем...у моей мамы сегодня практически случилась По ее мнению, я Алису посадила на диету и ре не доедает! Кто был на форумовке, то видел, как она "не доедает". У нас даже перепалка сегодня была по этому поводу. А то, что Алиса начала ходить, активно двигаться, меньше спать (у нас сейчас днем один сон около 1-1.5ч и фсёёё), но это не в счет Я ее послала в инет, чтоб она поверила ему)) раз не верит мне, что это нормально явление у годовасов
    Да, я опять тебя очень понимаю. В отнулясах жаловалась как с мамой ругалась. Я тоже голодом морю его и себя, и типа я села на диету, чтоб у меня пропало молоко и к году Мишу отлучить от груди

Сторінка 196 з 371 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті