| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,посоветуйте како нить легенький фильмчик,расслабится и нервы успокоить))) Люблю мылодрамы и комедии))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо,девоньки))) понаоткрывала кучу фильмов,ща буду выбирать и отдыхать))) Всем споки))) И пусть детки хорошо спят!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вау, Маша, супер! Мне тоже очень понравилось подводное плаванье, правда ныряла только на 10м в Турции - красота!
Мечтаю повторить!
Просто классное кино - король говорит. На днях смотрели - ооочень понравилось!
Еще хорошие - легенда о пианисте, последняя любовь на земле, ...
Мы воду тоже еще разливаем, особенно из бутылки спорт, поильники швыряем, даже любимый с трубочкой, и из него умудряется вылить капли воды и со счастьем на лице растирать по полу!
Про пупочную грыжу - это конечно просто к слову... Не рекомендации!
У меня всё детство была пупочная грыжа, родителям говорили, что 100% надо оперировать! На днях смотрели слайды, я хоть впервые в осознанном возрасте обратила внимание что у меня реально была приличная грыжа (см 5 в диаметре), но родители так и не решились на операцию! В итоге у меня ее уже лет 20 и нет!!! Но главное наблюдать... Чтоб ущемления не было... Вот это опасно.
Это просто Анюте тоже пишут слабое пупочнок кольцо и тп...
О-о, такие молнии на улице... Дождик это хорошо! Хоть бы ветра сильного не было, ато нашу березку уложит...
Юльчик, прекращай нервничать, иди включи фильм и расслабься, а лучше ляг пораньше спать, чтобы набраться сил!!!!
Класс, таки надо и мне попробовать, очень интересно!!! Как вы кстати дорогу перенесли, нормально?
И у нас молнии и гремит конкретно!!!! Вы во дворе посадили березку?
Девочки, спасибо и от меня за фильмы, сижу конспектирую)))))
всем привет )
новостей особо не знаю, кроме форумовки...Всем болеющим поскорее поправиться!!!
прочитав последнюю страницу:
Маша, класс, и море такое теплое, везуха! )) Отдыхайте там за всех нас))))
Из фильмов качаю уже "Вам письмо" ))
Из наших новостей-Алиса худеет11мес - 10.3кг, 12мес-10кг, сейчас 9.7кг
И еще, сегодня с бабушкиного дааалекого огорода нам неожиданно достался маленький арбузик) Так что завтра будем пробовать на зуб)
Фишка, у моей мамы уже истерика бы случилась, если бы Миша начал худеть) она и так паникует что за месяц ничего не набрал
о, Таня, ты о наболевшем...у моей мамы сегодня практически случиласьПо ее мнению, я Алису посадила на диету и ре не доедает! Кто был на форумовке, то видел, как она "не доедает". У нас даже перепалка сегодня была по этому поводу. А то, что Алиса начала ходить, активно двигаться, меньше спать (у нас сейчас днем один сон около 1-1.5ч и фсёёё
), но это не в счет
Я ее послала в инет, чтоб она поверила ему)) раз не верит мне, что это нормально явление у годовасов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks