Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 83 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 441 по 460.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    37 060

Типово

неуж то автор всерьез полагает что в союзе нельзя было купить с рук убитую семерку ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на ночь кушать вредно.
    Я когда-то книгу про саранчу читал.
    Так вот вроде как очень небольшая стая потребляет в сутки столько пищи, как несколько тысяч человек...
    Так что давай оправдывать ник и пошли объедаться...

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис

Якої національності уточни...
    Украинцы?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Украинцы?
    І я про це кажу. Для совкофілів Жора ти руській якщо робиш щось корисне, а як не робиш то- "бєй...спасай..."
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Еще не понятен момент, как наличие детей может на что-то влиять? Или мало дебилов, у которых детей пачка, которым до них нет дела?
    Дітей згадали совкофіли, в сенсі що вимираємо, що населення зменьшується. А виявляться власних дітей в них немає... То хто вам лікар? Держава мала зробити за вас дітей?

У меня нет детей. Потому что у меня пока еще есть выбор "рожать" их на помойке криминального района или уехать хотя бы на простую помойку... Это я про страну, если что...
    Ну так завліть кудись! Залізної завіси немає(я цим пишаюсь) і кожен може поїхати якщо йому тут не подобається. А живете ви на смітнику бо певно і самі серете під ноги. Хто хоче той щось змінює навколо, хто не хоче скиглить як все погано.

Вот я СССР застал совсем чуть-чуть и не кричу, что там прям маслом все помазано, икрой - посыпано и т.д. и т.п. Но тогда дет. сады были бесплатными, равно как и школы и универы. После универа было распределение и я, редкоземельщик с уникальной специальностью и мечтами, как буду поднимать страну с колен, не тыкался бы после универа в поисках работы... Но оставим СССР, плохо было и там, но сейчас - это пинцет всему. Дело не в плохо, потому как я не голодаю и вроде как не самый бедный и несчастный, а в том, какие впереди перспективы...
    Спитайте в тих хто знає- в батьків наприклад, це міф, за харчування в садочку платили. Про розподілення взагалі смішно! Ну пошлють вас в Задупінск в гуртожток до бічєй, де параша на вулиці і ведмеді бігають- зато стабільність!

У нас сейчас дефицит нормальных/хороших продуктов. А еще 20 лет назад - не было. Сейчас химия и ТУ заменили ГОСТ, а покупать продукты по ДСТУ - надо з/п куда более, чем средняя.
    Тобто продуктів не було, зато вони були без хімії? Спитайте маму про зелений горошок під новий рік... Все зараз є, перейдіть в "Товари і послуги" люди там знаходять ДСТУ на морозиво та інші продукти, і купуйте нормальні харчі- є вибір дешеве не якісне чи дороге якісне. В союзі брали все що є, головне щоб було хоч щось.

Блат - так это вообще на каждом шагу... Элементарно милиция не будет заниматься Вашим делом, если не блат или деньги (ну или там уже все материалы есть, надо только оформить).
    Очередь не знакома? Хм... сейчас даже на маршрутку - очередь, а на квартиру - так вообще надо жить лет 200 чтобы дождаться. В садик хотите? Без денег очередь как раз к школьному выпускному подойдет.
    Якісь тупі приклади - в ментурі головне все правильно оформити і будуть шукати, і знаходять доречі. Про чергу на квартиру - ну немає зараз халяви! І ніде в світі немає! Це життя.
    На маршрутках не їзжу, чого і вам бажаю. Проблема легко вирішується.

Это я к тому, что независимость у нас мнимая и гордиться - не чем. Скорее независимость от выбора.
    От корабля вроде отделились и плывем, куда хотим, вот только весла у всех и каждый гребет в свою сторону, при этом ремонтировать лодку никто не хочет, а волны - пинцет какие...
    Незалежність це не халява у всьому! Це не ковбаса по 2-20 з туалетного паперу. Саме зараз вибір є у кожного, не подобається- змінюй, не хочеш змінювати-звалюй.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Жора
    Guest

Типово

І я про це кажу. Для совкофілів Жора ти руській якщо робиш щось корисне, а як не робиш то- "бєй...спасай..."
    Неправда Ваша, Че. По моим наблюдениям среди местных свидомых значительно больше антисемитов, чем среди ярусских...
    Тенденция однако...

Дописів
    4 941

Типово

О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ

Как много говорят, толкуют, кричат теперь о национальности, об отечестве! Либеральные и радикальные министры Англии, бездна "передовых" публицистов Франции (оказавшихся вполне согласными с публицистами реакции), тьма казенных, кадетских и прогрессивных (вплоть до некоторых народнических и "марксистских") писак России - все на тысячи ладов воспевают свободу и независимость "родины", величие принципа национальной самостоятельности. Нельзя разобрать, где здесь кончается продажный хвалитель палача Николая Романова или истязателей негров и обитателей Индии, где начинается дюжинный мещанин, по тупоумию или по бесхарактерности плывущий "по течению". Да и неважно разбирать это. Перед нами очень широкое и очень глубокое идейное течение, корни которого весьма прочно связаны с интересами господ помещиков и капиталистов великодержавных наций. На пропаганду выгодных этим классам идей затрачиваются десятки и сотни миллионов в год: мельница немалая, берущая воду отовсюду, начиная от убежденного шовиниста Меньшикова [1] и кончая шовинистами по оппортунизму или по бесхарактерности, Плехановым [2] и Масловым [3], Рубановичем [4] и Смирновым [5], Кропоткиным [6] и Бурцевым [7].

...

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну" чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских [13], Пуришкевичей [14]. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
    "Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы"***, так говорили величайшие представители последовательной демократии XIX века, Маркс и Энгельс, ставшие учителями революционного пролетариата. И мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий. Именно потому, что мы хотим ее, мы говорим: нельзя в XX веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе), "защищать отечество" иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т. е. худших врагов нашей родины; - нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии, ибо царизм не только угнетает эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализирует, унижает, обесчещивает, проституирует его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами. ...

В.И. Ленин. Социал-Демократ" № 35 (12 декабря 1914 г.).

----------------------------------------------------------------------------------------------

Прошло 100 лет. ...
    Востаннє редагував vvpv: 17.07.2012 о 08:09

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис

Прошло 100 лет. ...
    Ленин же оказался не прав, дело его не живёт.
    Или прав выборочно - здесь прав, здесь рыбу заворачиваем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Тобто якби союз не розвалився сімка не була б символом крутості? Всі б їздили на лексусах та бмв?
    Если Вы не в курсе, "Лексусы" и "БМВ" в СССР не выпускались
    Но модели автомобилей менялись, естественно.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Детский сад...

Да ВСЕ понимают, что это проблема...
    Только ни пр ни оранжевые и не хотят ее решать, она им выгодна...
    Новое поколение должно прийти или новые люди.
    А не старая КОДла, которая продолжала разводить эту коррупцию...
    Да потому что все сидят и ждут, когда добрый царь все решит. А в маршрутке морды отворачивают от стоящей беременной женщины.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ленин же оказался не прав, дело его не живёт.
    Или прав выборочно - здесь прав, здесь рыбу заворачиваем?
    А при чем тут это? )))
    Вы хотите сказать, что человек должен быть или прав во всем, или неправ? Странная позиция.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если Вы не в курсе, "Лексусы" и "БМВ" в СССР не выпускались
    Но модели автомобилей менялись, естественно.
    Розказуй ще, сімку випускали до цього року! І це при свободному ринку і великому виборі авто. А те що зараз робить ваз він робив би і в союзі, правда тоді б 2110 вважалась би гарною машиною...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Неправда Ваша, Че. По моим наблюдениям среди местных свидомых значительно больше антисемитов, чем среди ярусских...
    Тенденция однако...
    Не згоден десь 50на50.
    ЗІ так ви згодні що ви всі руські доки приносите користь росії?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

НАША СЛАВНА УКРАЇНА

Наша славна Україна,
    Наше щастя і наш рай,
    Чи на світі є країна
    Ще миліша за наш край?

І в щасливі й злі години
    Ми для неї живемо.
    На Вкраїні й для Вкраїни
    Будем жити й помремо.(с)

Типово

Ну так завліть кудись! Залізної завіси немає(я цим пишаюсь) і кожен може поїхати якщо йому тут не подобається. А живете ви на смітнику бо певно і самі серете під ноги. Хто хоче той щось змінює навколо, хто не хоче скиглить як все погано.
    Я как раз меняю и убираю... и таких как я - единицы... Именно поэтому и говорю, что нечем гордиться. Люди - быдло в 80%.
    Я помню свое детство и не помню в нем гор мусора, как сейчас. Помню детские площадки, спортивные площадки, а сейчас я вижу результат незалежности, когда распоясавшееся быдло начало сдавать все в металлолом... Свобода...
    Про розподілення взагалі смішно! Ну пошлють вас в Задупінск в гуртожток до бічєй, де параша на вулиці і ведмеді бігають- зато стабільність!
    Учиться надо было хорошо, чтобы в Задупінск не посылали... а то нихрена не знают, зато спецами в Столицу хотят...

Якісь тупі приклади - в ментурі головне все правильно оформити і будуть шукати, і знаходять доречі.
    Теперь я понимаю степень вашей иллюзии
    Не дай Бог Вас коснется и Вы тогда напишете, как все просто решается...
    Про чергу на квартиру - ну немає зараз халяви! І ніде в світі немає! Це життя.
    Да квартиры и тогда халявой не были... Просто сейчас надо 20 лет честно работать. В то время как в цивилизации - 10 и условия будут в разы лучше. Система "впрягайся" начала работать почти на полную.
    На маршрутках не їзжу, чого і вам бажаю. Проблема легко вирішується.
    Я тоже обычно не езжу...
    Незалежність це не халява у всьому! Це не ковбаса по 2-20 з туалетного паперу. Саме зараз вибір є у кожного, не подобається- змінюй, не хочеш змінювати-звалюй.
    Да нету независимости Просто убрали ограничения... раньше был режим, сейчас - беспорядок. И то и другое - херня, только в режиме сохранность объектов была выше...

В целом - классно, что независимость. Теперь осталось народ заменить и все будет четко
    Востаннє редагував melvladimir: 17.07.2012 о 10:04
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Я как раз меняю и убираю... и таких как я - единицы... Именно поэтому и говорю, что нечем гордиться. Люди - быдло в 80%.
    Я помню свое детство и не помню в нем гор мусора, как сейчас. Помню детские площадки, спортивные площадки, а сейчас я вижу результат незалежности, когда распоясавшееся быдло начало сдавать все в металлолом... Свобода...
    Ну звісно всі бидло. І крадуть-смітять 20 річні. Що ж сталося? Людей треба тримати як худобу щоб вони поводилися нормально?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

УКРАЇНА МОЯ ПОЧИНАЄТЬСЯ

Україна моя починається
    Там, де туга моя кінчається,
    Край дороги, як пісня чаїна,
    Починається Україна.

Україна моя починається
    Там, де палуба грізно хитається,
    Там, де в клекотах Чорного моря,
    Б'є панцерник у царство горя.

Україна моя починається
    Там, де панство навіки кінчається,
    Де смереки у вільних Карпатах,
    Як ракети, стоять на чатах.

Україна моя починається
    Там, де доля моя усміхається,
    І, як небо, як даль солов'їна,
    Не кінчається Україна.(с)

Eve_evE
    Guest

Типово

.... І крадуть-смітять 20 річні.
    К сожалению:-( Хвакт! (с)

...Людей треба тримати як худобу щоб вони поводилися нормально?
    Шо, опять?(с;-)

По теме: та дайте уже ТС-у печеньку:-))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    По теме: та дайте уже ТС-у печеньку)
    Осьо.

МАЛЕНЬКА ВКРАЇНОЧКА

А я дівчинка маленька,
    Україна — моя ненька...
    Край Карпатський — батько мій -
    Любий серцю, дорогий.

В мене стрічка у косичці,
    Файні квіти на спідничці,
    З гір водичка у відерці,
    А Вкраїнонька у серці.

Через річку, через поле
    Я піду по стежці в гори
    І смерічці заспіваю,
    Як я землю цю кохаю.

Хай почує спів мій пташка
    І замріяна ромашка,
    І усі карпатські села,
    Бо щаслива я й весела.(с)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Тобто продуктів не було, зато вони були без хімії? Спитайте маму про зелений горошок під новий рік... Все зараз є, перейдіть в "Товари і послуги" люди там знаходять ДСТУ на морозиво та інші продукти, і купуйте нормальні харчі- є вибір дешеве не якісне чи дороге якісне. В союзі брали все що є, головне щоб було хоч щось.
    Ой я вас таки просю, не надо этих высоких слов про ДСТУ, да ДСТУ есть как и много прочих законов и конституций, вопрос только в том кто их соблюдает. Нету в спермаркетах нормальных продуктов, которые полностью соответсвуют ДСТУ, а кроме того продукты (не все правда) могут быть изготовлены по ТУ, СТП и прочим нормативным документам, вот и имеем пальмовое масло вместо молока.

Объясните, что же таке независимость?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Сторінка 23 з 83 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті