| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Бедная Украина, если ею пышаются такие идиоты...
Ну то такэ...
это мне говорит человек, который гордится красотой женщин и тектонической плитой на которой находится Украина
Я горжусь достижениями моего народа и того государства, что этот народ построил.
Че, Россия лидер в области космических перевозок. Ты просто не в курсе.Якась мішанина з гордості за совок і росію, де росія лідирує в космосі? Чи союз не програв космічні перегони коли американці висадилися на місяці і з того часу був завжди другим?А амеры в настоящее время не умеют самостоятельно отправлять человека в космос. Так что говорить, что они лидеры, мяхко говоря натяФка
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну про плиту це ти пишаєшся, знову трансформуєш. А про жінок, ну так вони значно кращі за всю радянську оборонку яка не змогла захистити совок.
Ви єврей? Чи радянські люди це народ?Я горжусь достижениями моего народа и того государства, что этот народ построил.
Ну звісно, ти ще глонас згадай.Че, Россия лидер в области космических перевозок. Ты просто не в курсе.![]()
Знову совкове пересмикування. Я коли п'яний викликаю таксиста, це не означає що не вмію водити авто. Штати відійшли від шатлів, збудують щось нове, а росія задрочує те що винайшли в срср.А амеры в настоящее время не умеют самостоятельно отправлять человека в космос. Так что говорить, что они лидеры, мяхко говоря натяФка
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
ну- как: получили ответ на свой незаданный вопрос?![]()
ну природой то гордишьсяа тектоническая плита часть природы. Да даже и без этой плиты, какое ты лично или твои предки имеют отношение к великолепию украинской природы и красоте украинских женщин? Или ты генной инженерией в тихаря занимаешься?
Этот ответ называется шоб не молча.Ви єврей? Чи радянські люди це народ?![]()
А почему ты вспомнил именно про них? Кроме них никто ничего не делал? В русской культуре и науке есть и немцы, и русские, и русские с Украины (так и быть выделим их отдельно), да и евреи внесли огромный вклад в русскую культуру и науку, и от этого эти культура и наука не перестает быть русской.
А почему бы и не вспомнить. До настоящего момента подобные системы смогли сделать только два государства в мире. И Россия одно из них. Чем не повод для гордости?Ну звісно, ти ще глонас згадай.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Тобто плита це ти "пукнув"(с)?
А до привабливості жінок та природи звісно мої предки мають відношення, генетично люди доволі поєднанні. Погугли цю тему.
Все що було доброго в союзі зробили руськіє, навіть якщо вони Шехєльбауми. Тебе реально скрозя вкусив в повню.
Этот ответ называется шоб не молча.А почему ты вспомнил именно про них? Кроме них никто ничего не делал? В русской культуре и науке есть и немцы, и русские, и русские с Украины (так и быть выделим их отдельно), да и евреи внесли огромный вклад в русскую культуру и науку, и от этого эти культура и наука не перестает быть русской.
Ти сподіваюся користуєшся глонасом замість сотонатівського джіпіеса?А почему бы и не вспомнить. До настоящего момента подобные системы смогли сделать только два государства в мире. И Россия одно из них. Чем не повод для гордости?![]()
Еще не понятен момент, как наличие детей может на что-то влиять? Или мало дебилов, у которых детей пачка, которым до них нет дела?
У меня нет детей. Потому что у меня пока еще есть выбор "рожать" их на помойке криминального района или уехать хотя бы на простую помойку... Это я про страну, если что...
Вот я СССР застал совсем чуть-чуть и не кричу, что там прям маслом все помазано, икрой - посыпано и т.д. и т.п. Но тогда дет. сады были бесплатными, равно как и школы и универы. После универа было распределение и я, редкоземельщик с уникальной специальностью и мечтами, как буду поднимать страну с колен, не тыкался бы после универа в поисках работы... Но оставим СССР, плохо было и там, но сейчас - это пинцет всему. Дело не в плохо, потому как я не голодаю и вроде как не самый бедный и несчастный, а в том, какие впереди перспективы...
Вот Вы, ch2000, написали, что Терміни "блат", "дефіцит", "викінулі", "черга на...", "в гастрономі дають....." їм не знайомі, і дай Бог ніколи не будуть! и в связи с этим у меня 2 версии: Вы либо принадлежите к тем, извините, тварям, которые сейчас продолжают загонять Украину в жопу, либо к тем, кто не хочет этого всего замечать...
У нас сейчас дефицит нормальных/хороших продуктов. А еще 20 лет назад - не было. Сейчас химия и ТУ заменили ГОСТ, а покупать продукты по ДСТУ - надо з/п куда более, чем средняя.
Блат - так это вообще на каждом шагу... Элементарно милиция не будет заниматься Вашим делом, если не блат или деньги (ну или там уже все материалы есть, надо только оформить).
Очередь не знакома? Хм... сейчас даже на маршрутку - очередь, а на квартиру - так вообще надо жить лет 200 чтобы дождаться. В садик хотите? Без денег очередь как раз к школьному выпускному подойдет.
И примеров - много.
Это я к тому, что независимость у нас мнимая и гордиться - не чем. Скорее независимость от выбора.
От корабля вроде отделились и плывем, куда хотим, вот только весла у всех и каждый гребет в свою сторону, при этом ремонтировать лодку никто не хочет, а волны - пинцет какие...
Законность! Разумность! Справедливость!
Тема превратилась в отстойник...
Не вижу я тут никакого пишання Украиной.
Сплошной срач...
Тем более с интересами и стилем общения ТС...
Отписываюсь...
Саранча, пошли пшеницу кушать...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks