Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 83 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 421 по 440.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    А за детей скажу -есть они у меня....но специально для вас я в своем посте 2 РАЗА написала..а сейчас 3 - отчитываться не буду.Так что ВЫ тоже -неуважный.
    Та я і не питав про Ваших дітей, я просто не уявляю скількі ж треба вчитися(років 12?) та ще й дітей встигнути завести. Ви реально мати героїня, без жартів.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А за детей скажу -есть они у меня....но специально для вас я в своем посте 2 РАЗА написала..а сейчас 3 - отчитываться не буду.Так что ВЫ тоже -неуважный.
    Я женщина и моя душевная организация более тонкая...это только на работе я пациентов прошу открыть рот ....и не бояться "бормашинки".
    Не обращайте внимание, он здесь на оГороде уверенно входит в тройку-пятерку лидеров по хамству и быковству. Все уже привыкли.
    Непонятно, отчего это с ним, то ли пробелы в воспитании в детстве, то ли просто уродился таким.

А может просто, дебил..
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да не распинайся, мне по барабану, и твое мнение и твои маты, как и сам ты
    взаимно.

За сим- искренне Ваш.
    (повторять истинный смысл данной фразы- не буду, поймёте- хорошо, нет- зачит, судьба такая)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не обращайте внимание, он здесь на оГороде уверенно входит в тройку-пятерку лидеров по хамству и быковству. Все уже привыкли.
    Непонятно, отчего это с ним, то ли пробелы в воспитании в детстве, то ли просто уродился таким.

А может просто, дебил..
    І це каже культурна істота яка пише таке:
    А это что за высер?
    Спокойний намагайся хоч трохи відповідати своєму ніку. Зараз ти не "спокойний", а "психований школяр". Дихай глибше.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Бедная Украина, если ею пышаются такие идиоты...
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Щось ти друзяка Фокс зовсім "оскрознівся", ну як ти можеш пишатися тим до чого ти ніяк не причетний? Те що росія форцує зброєю як тебе стосується? А тим що негри бігають краще всіх ти не пишаєшся? А тим що китайців дофіга?
    это мне говорит человек, который гордится красотой женщин и тектонической плитой на которой находится Украина
    Я горжусь достижениями моего народа и того государства, что этот народ построил.

Якась мішанина з гордості за совок і росію, де росія лідирує в космосі? Чи союз не програв космічні перегони коли американці висадилися на місяці і з того часу був завжди другим?
    Че, Россия лидер в области космических перевозок. Ты просто не в курсе. А амеры в настоящее время не умеют самостоятельно отправлять человека в космос. Так что говорить, что они лидеры, мяхко говоря натяФка
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Бедная Украина, если ею пышаются такие идиоты...
    Образи пішли... Давай Спок покажи всім своє виховання!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    это мне говорит человек, который гордится красотой женщин и тектонической плитой на которой находится Украина
    Ну про плиту це ти пишаєшся, знову трансформуєш. А про жінок, ну так вони значно кращі за всю радянську оборонку яка не змогла захистити совок.

Я горжусь достижениями моего народа и того государства, что этот народ построил.
    Ви єврей? Чи радянські люди це народ?

Че, Россия лидер в области космических перевозок. Ты просто не в курсе.
    Ну звісно, ти ще глонас згадай.

А амеры в настоящее время не умеют самостоятельно отправлять человека в космос. Так что говорить, что они лидеры, мяхко говоря натяФка
    Знову совкове пересмикування. Я коли п'яний викликаю таксиста, це не означає що не вмію водити авто. Штати відійшли від шатлів, збудують щось нове, а росія задрочує те що винайшли в срср.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я женщина и моя душевная организация более тонкая...это только на работе я пациентов прошу открыть рот ....и не бояться "бормашинки".
    ну- как: получили ответ на свой незаданный вопрос?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну про плиту це ти пишаєшся, знову трансформуєш. А про жінок, ну так вони значно кращі за всю радянську оборонку яка не змогла захистити совок.
    ну природой то гордишься а тектоническая плита часть природы. Да даже и без этой плиты, какое ты лично или твои предки имеют отношение к великолепию украинской природы и красоте украинских женщин? Или ты генной инженерией в тихаря занимаешься?

Ви єврей? Чи радянські люди це народ?
    Этот ответ называется шоб не молча. А почему ты вспомнил именно про них? Кроме них никто ничего не делал? В русской культуре и науке есть и немцы, и русские, и русские с Украины (так и быть выделим их отдельно), да и евреи внесли огромный вклад в русскую культуру и науку, и от этого эти культура и наука не перестает быть русской.

Ну звісно, ти ще глонас згадай.
    А почему бы и не вспомнить. До настоящего момента подобные системы смогли сделать только два государства в мире. И Россия одно из них. Чем не повод для гордости?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну- как: получили ответ на свой незаданный вопрос?
    Ну так для жінки та ще й стоматолога - хоч зірку з неба!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну так для жінки та ще й стоматолога - хоч зірку з неба!
    я это к тому, что вы(обобщение: все здесь "пышающиеся"), и- гордиться- то, толком- не умеете: не знаете даже- ЧЕМ и КАК нужно гордиться..
    (как, собственно, и о том, что- нечем пока гордиться, к сожалению..)
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 16.07.2012 о 21:48

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну природой то гордишься а тектоническая плита часть природы. Да даже и без этой плиты, какое ты лично или твои предки имеют отношение к великолепию украинской природы и красоте украинских женщин?
    Тобто плита це ти "пукнув"(с)?
    А до привабливості жінок та природи звісно мої предки мають відношення, генетично люди доволі поєднанні. Погугли цю тему.

Этот ответ называется шоб не молча. А почему ты вспомнил именно про них? Кроме них никто ничего не делал? В русской культуре и науке есть и немцы, и русские, и русские с Украины (так и быть выделим их отдельно), да и евреи внесли огромный вклад в русскую культуру и науку, и от этого эти культура и наука не перестает быть русской.
    Все що було доброго в союзі зробили руськіє, навіть якщо вони Шехєльбауми. Тебе реально скрозя вкусив в повню.

А почему бы и не вспомнить. До настоящего момента подобные системы смогли сделать только два государства в мире. И Россия одно из них. Чем не повод для гордости?
    Ти сподіваюся користуєшся глонасом замість сотонатівського джіпіеса?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    я это к тому, что вы(обобщение: все здесь "пышающиеся"), и- гордиться- то, толком- не умеете: не знаете даже- ЧЕМ и КАК нужно гордиться..
    Ну ви наприклад в сусідній темі пишалися Бєлкою та Стрєлкою, а одна з них з України!
    Я чітко написав чим пишаюся просто мої аргументи втонули в совко срачі...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну ви наприклад в сусідній темі пишалися Бєлкою та Стрєлкою, а одна з них з України!
    Я чітко написав чим пишаюся просто мої аргументи втонули в совко срачі...
    если Вы не поняли- перечитайте ту тему

если хотите именно об указанном Вами эпизоде- читайте:
    здесь
    здесь
    и
    здесь
    только- внимательно, анализируя прочтённое а не- просто повторяйте чужую глупость

Типово

Еще не понятен момент, как наличие детей может на что-то влиять? Или мало дебилов, у которых детей пачка, которым до них нет дела?
    У меня нет детей. Потому что у меня пока еще есть выбор "рожать" их на помойке криминального района или уехать хотя бы на простую помойку... Это я про страну, если что...
    Вот я СССР застал совсем чуть-чуть и не кричу, что там прям маслом все помазано, икрой - посыпано и т.д. и т.п. Но тогда дет. сады были бесплатными, равно как и школы и универы. После универа было распределение и я, редкоземельщик с уникальной специальностью и мечтами, как буду поднимать страну с колен, не тыкался бы после универа в поисках работы... Но оставим СССР, плохо было и там, но сейчас - это пинцет всему. Дело не в плохо, потому как я не голодаю и вроде как не самый бедный и несчастный, а в том, какие впереди перспективы...

Вот Вы, ch2000, написали, что Терміни "блат", "дефіцит", "викінулі", "черга на...", "в гастрономі дають....." їм не знайомі, і дай Бог ніколи не будуть! и в связи с этим у меня 2 версии: Вы либо принадлежите к тем, извините, тварям, которые сейчас продолжают загонять Украину в жопу, либо к тем, кто не хочет этого всего замечать...
    У нас сейчас дефицит нормальных/хороших продуктов. А еще 20 лет назад - не было. Сейчас химия и ТУ заменили ГОСТ, а покупать продукты по ДСТУ - надо з/п куда более, чем средняя.
    Блат - так это вообще на каждом шагу... Элементарно милиция не будет заниматься Вашим делом, если не блат или деньги (ну или там уже все материалы есть, надо только оформить).
    Очередь не знакома? Хм... сейчас даже на маршрутку - очередь, а на квартиру - так вообще надо жить лет 200 чтобы дождаться. В садик хотите? Без денег очередь как раз к школьному выпускному подойдет.
    И примеров - много.
    Это я к тому, что независимость у нас мнимая и гордиться - не чем. Скорее независимость от выбора.
    От корабля вроде отделились и плывем, куда хотим, вот только весла у всех и каждый гребет в свою сторону, при этом ремонтировать лодку никто не хочет, а волны - пинцет какие...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Еще не понятен момент, как наличие детей может на что-то влиять? Или мало дебилов, у которых детей пачка, которым до них нет дела?
    У меня нет детей. Потому что у меня пока еще есть выбор "рожать" их на помойке криминального района или уехать хотя бы на простую помойку... Это я про страну, если что...
    Вот я СССР застал совсем чуть-чуть и не кричу, что там прям маслом все помазано, икрой - посыпано и т.д. и т.п. Но тогда дет. сады были бесплатными, равно как и школы и универы. После универа было распределение и я, редкоземельщик с уникальной специальностью и мечтами, как буду поднимать страну с колен, не тыкался бы после универа в поисках работы... Но оставим СССР, плохо было и там, но сейчас - это пинцет всему. Дело не в плохо, потому как я не голодаю и вроде как не самый бедный и несчастный, а в том, какие впереди перспективы...

Вот Вы, ch2000, написали, что Терміни "блат", "дефіцит", "викінулі", "черга на...", "в гастрономі дають....." їм не знайомі, і дай Бог ніколи не будуть! и в связи с этим у меня 2 версии: Вы либо принадлежите к тем, извините, тварям, которые сейчас продолжают загонять Украину в жопу, либо к тем, кто не хочет этого всего замечать...
    У нас сейчас дефицит нормальных/хороших продуктов. А еще 20 лет назад - не было. Сейчас химия и ТУ заменили ГОСТ, а покупать продукты по ДСТУ - надо з/п куда более, чем средняя.
    Блат - так это вообще на каждом шагу... Элементарно милиция не будет заниматься Вашим делом, если не блат или деньги (ну или там уже все материалы есть, надо только оформить).
    Очередь не знакома? Хм... сейчас даже на маршрутку - очередь, а на квартиру - так вообще надо жить лет 200 чтобы дождаться. В садик хотите? Без денег очередь как раз к школьному выпускному подойдет.
    И примеров - много.
    Это я к тому, что независимость у нас мнимая и гордиться - не чем. Скорее независимость от выбора.
    От корабля вроде отделились и плывем, куда хотим, вот только весла у всех и каждый гребет в свою сторону, при этом ремонтировать лодку никто не хочет, а волны - пинцет какие...
    + много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тема превратилась в отстойник...
    Не вижу я тут никакого пишання Украиной.
    Сплошной срач...
    Тем более с интересами и стилем общения ТС...
    Отписываюсь...

Саранча, пошли пшеницу кушать...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Тема превратилась в отстойник...
    Не вижу я тут никакого пишання Украиной.
    Сплошной срач...
    Тем более с интересами и стилем общения ТС...
    Отписываюсь...

Саранча, пошли пшеницу кушать...
    на ночь кушать вредно.

Сторінка 22 з 83 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті