| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,общалась с сотрудницей,у нее ребенку столько же,сколько и моему,так вот педиатр им сказала есть свинину и борщики,и она дает это ребенку,капец!
Посоветуйте,как малому готовить фасоль,ск-ко варить и можно ли?
ну ты ж не с сырых фруктов пюре делала?
та причем тут яблоки??? Мы уже яблоки типа едим... облизываем и зубы точим)))) Яблоки - это вообще не считается))) Я про другие фрукты говорю)))
После такого "интереса" овощи и каши есть не будет! Не зря ж с овощей прикорм, а не с фруктов начинают... овощи невкусные... а фрукты вкусные))))
Блин, писала-писала, а Тимур все стер одним движением((((
короче, я возмущена педиатрами))))))
Девочки, может кто так делал? Если сварить овощное пюре и горячим "закатать" в баночки, провезти 4 часа до холодильника (не в самую жару , а вечером)... можно ли будет это давать ребенку в течение 4-х дней (каждый день открывать новую баночку разогревать)? Или опасно?
едим кабачок, цв капусту, картоху
прикорм начала в 5.5 так плохо вес набирали с каш. едим гречневую и кукурузную, рис Софи не понравился )
про перепелинный желток вроде Самсонка писала что с 7..или я читала где-то
я спрашивала что нам вводить в 7 месяцев, а не собиралась давать дочке фруткы сейчас! просто раз молочка (бифивит и творог) вводиться в 8, вот и спрашиваю может фрукты давать с 7 мес. тем более есть блендер-пароварка, могу ей пюрешки сама делать
и конечно насчет свежих фруктов погрызть я имела ввиду кусочек яблока или груши поточить зубки, которые у нас начали лезть! девочки вы так даете или пользуетесь чудо-ниблерами? )))
Ага....с вареных
Ну...что вкуснее спорный для младенца вопрос....если сахар не добавлять. Моему комочку больше нравится кабачок+ капуста+картошка+горошек- оно сладенькое такое получается...авот яблочное, даже если с персиком.....кислючееееее беееееее.Может когда яблоки более сладкие пойдут, но пока кабачок в фаворе! даж сырым грызем
поняла, тогда пока введите лучше морковку и лучок и получатся будет полноценный супик. пусть ребенок точит десна об специальные игрушки. у знакомой у малого такие десна были крепкие, что когда-то он отгрыз кусок такого яблока - подавился. Вам же такое не нужно? а яблочный сок даже в микродозе вреден пока. после морковки и лука можно овощи паровые (в духовке), яблочко, абрикоску, персик
не делала никогда, но побоялась бы. может баночное лучше с собой взять покупное? или холодильник на прокат, но все равно 4 дня один и тот же суп....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks