Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 256 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 961 по 980.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спасибо за ответы!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Спасибо за ответы!
    можно брать Радомер польский, Пармезан. В Сильпо вроде как итальянский он продается. Наши сыры я б ребенку не давала, они все невызревшие и бадяжные, какой ни возьми.
    Еще вроде как Шостку хвалят, но я все забываю ее попробовать.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    т.е. в будущем, 150 бифивита +30 творога = кажд день - это нормально?

А за какой срок к 150 бифивита можно прийти??? Где-то неделя или больше???? Творог, как я понимаю, за неделю можно 30 грамм достичь...
    да, верно)

мы наверное пришли через дня 4)) хотя может и надо было на неделю растянуть, но у нас никогда не получается))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Еще вроде как Шостку хвалят, но я все забываю ее попробовать.
    Я покупаю "Шостку" - "Российский" в нарезке в заводской упаковке. Мне нравится. Дочка тоже только его просит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Про помидоры поняла)))

А что с сыром и брынзой??? Юля, Самсонка, подскажите!
    мы едим брынзу (очень-очень вкусную, с форума) и из польских нравится королевский. Наши сыры после того, как попробовали польский, совсем не идут...
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы едим брынзу (очень-очень вкусную, с форума) и из польских нравится королевский. Наши сыры после того, как попробовали польский, совсем не идут...
    а что за фирма? где продаются?

---------------

Девочки, какая и когда норма мяса? 9 мес - 30гр, 10- 35 гр , 11 - 40, 1 год - 50 грамм??

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а вы помимо на ГВ? мы до года по 4 раза какали. лучше давать цветную капусту. если нет проверенной, дайте Гербер
    Нет, на ИВ.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    После введения прикорма может изменится стул(будь то каша или овощи ),и это нормально,могут даже какие-то непереваренные частички быть,если это не приносит ре дискомфорта,то все окей)))
    Лично я б давала картошечку свою)))
    Вобщем перестала давать кабачек, на 5-й день начало сыпать - красненькие точечки на животике, плечике, на поясничке и на лбу парочка.
    Я даже не думала что на кабачек может высыпать?
    Жду пока пройдет и попробую давать цветную капусту или броколли Гербер.
    А что после этого? Возвращаться к кабачку или нет?
    Или давать картошку?

лучше цв капусту... е знаю как в магазине... но тогда в баночках...
    картоха, все же, в кач-ве 2-го овоща оч рано.... да еще и в 6 мес.....

я уже даю магазинную....
    Джага ты цветную капусту баночную даешь или магазинную свежую? А когда картошку дают? Я чего то думала в 6 месяцев.

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    мы едим каши и овощи. в 7мес добавлю перепелинный желток. а что дальше? фрукты или творог, йогурт?
    склоняюсь к фруктам, пока лето,сезон и много витаминов. их же только термически обработанными давать или можно давать свежие кусочки погрызть?
    Ян, напиши какие вы овощи едите? Не сыпало ни на что? Нормально все?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

---------------

Девочки, какая и когда норма мяса? 9 мес - 30гр, 10- 35 гр , 11 - 40, 1 год - 50 грамм??
    Да,я так и делала по мясу.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Нет, на ИВ.

Вобщем перестала давать кабачек, на 5-й день начало сыпать - красненькие точечки на животике, плечике, на поясничке и на лбу парочка.
    Или давать картошку?

Джага ты цветную капусту баночную даешь или магазинную свежую? А когда картошку дают? Я чего то думала в 6 месяцев.

Ян, напиши какие вы овощи едите? Не сыпало ни на что? Нормально все?
    Сыпать может на что угодно,даже на то.что считается неалергенным.У всех деток все индивидуально и надо пробовать.
    А у вас не потничка? А то места локализации ближе к потничке...
    Когда все пройдет.попробуйте капусту цветную,а там дальше видно будет.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Нет, на ИВ.

Или давать картошку?
    какать до 5 раз это норма, сыпь аллергическая может быть на абсолютно любой продукт, даже на наименее аллергенный. возможно что-то еще поменяли порошок, мыло и т.п. но кабачок отмените, ждите когда сыпь сойдет введите цветную капусту, брокколи и потом картошку

michoid, а это не может быть потничка?

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    мы едим каши и овощи. в 7мес добавлю перепелинный желток. а что дальше? фрукты или творог, йогурт?
    склоняюсь к фруктам, пока лето,сезон и много витаминов. их же только термически обработанными давать или можно давать свежие кусочки погрызть?
    вы и так ввели больше чем надо. перечислите овощи и каши, которые вы едите? желток вводится не в 7, а в 8 месяцев. йогурт вообще после 10-11, бифивит после 8, творог в 8-9. фрукты термически обработанные тоже рано!! какие свежие фрукты???????? их НЕЛЬЗЯ ни в коем случае Вашему ребенку. Вы на ГВ-сами их ешьте и давайте ребенку витамины через свое молок. куда Вы так лошадей-то погнали. в вашем возрасте за 23 дня может быть введены только 3 овоща и максимум какая-то одна каша

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да,я так и делала по мясу.
    Сыпать может на что угодно,даже на то.что считается неалергенным.У всех деток все индивидуально и надо пробовать.
    А у вас не потничка? А то места локализации ближе к потничке...
    Когда все пройдет.попробуйте капусту цветную,а там дальше видно будет.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    какать до 5 раз это норма, сыпь аллергическая может быть на абсолютно любой продукт, даже на наименее аллергенный. возможно что-то еще поменяли порошок, мыло и т.п. но кабачок отмените, ждите когда сыпь сойдет введите цветную капусту, брокколи и потом картошку

michoid, а это не может быть потничка?
    Да нет, ничего больше не меняла, ничего не давала кроме этого.
    Смотрю что потничка немного есть на затылочке- но она меньше чем эти точечки и практически бесцветная, а вот точечки красные-красные расплывчатые.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да нет, ничего больше не меняла, ничего не давала кроме этого.
    Смотрю что потничка немного есть на затылочке- но она меньше чем эти точечки и практически бесцветная, а вот точечки красные-красные расплывчатые.
    тогда нового ничего не вводите, наблюдайте

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я покупаю "Шостку" - "Российский" в нарезке в заводской упаковке. Мне нравится. Дочка тоже только его просит.
    А мне очень нравятся плавленные сырки Шостка (для себя покупаю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Или давать картошку?

а кабачок где брала, ну кот давала Поле? Я боялась начинать со свежих кабачков... хоть мы их в июне начали, когда они норм уже были, но решила, что лучше из морозилки сначала... там наши, поздние кабачки... а если свежие, то покупные - непонятные... ща даю уже свежие кабачки... полет нормальный... Капусту тож давала мороженную, прошлогоднюю, позднюю... вот три дня едим свежую, вроде, тоже полет нормальный....
    мож лучше, действит, герберовское попробовать давать, если нет своего или мороженного позднего... ну ты ж поняла, что я называю "поздним"))))))

Дописів
    10 650

Типово

а кабачок где брала, ну кот давала Поле? Я боялась начинать со свежих кабачков... хоть мы их в июне начали, когда они норм уже были, но решила, что лучше из морозилки сначала... там наши, поздние кабачки... а если свежие, то покупные - непонятные... ща даю уже свежие кабачки... полет нормальный... Капусту тож давала мороженную, прошлогоднюю, позднюю... вот три дня едим свежую, вроде, тоже полет нормальный....
    мож лучше, действит, герберовское попробовать давать, если нет своего или мороженного позднего... ну ты ж поняла, что я называю "поздним"))))))
    а я сначала герберовское все давала, потом морозилку сьели, а теперь свежее топчем.Ждем морковку свежую. Вчера поспел на даче первый персик- дала дольку -полизал, пососал.кроме этого из необработанного ест ток яблоки....а что еще можно?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я сначала герберовское все давала, потом морозилку сьели, а теперь свежее топчем.Ждем морковку свежую. Вчера поспел на даче первый персик- дала дольку -полизал, пососал.кроме этого из необработанного ест ток яблоки....а что еще можно?
    я в этом году ничего не планирую давать... не умрет без свежих фруктов)))) буду печь попозже абрикосы, сливы, персики, груши с яблоками, молотить в пюре и давать... думаю, с головой хватит на этот сезон))))

Дописів
    10 650

Типово

я в этом году ничего не планирую давать... не умрет без свежих фруктов)))) буду печь попозже абрикосы, сливы, персики, груши с яблоками, молотить в пюре и давать... думаю, с головой хватит на этот сезон))))
    Я яблоки даю не чтобы ел..он сьедает от силвы грам 10, яблоки даю твердые- зубы точит и десна массирует. А так даю с 8 мес яблочное пюре+ грушу туда ввела и абрикоску, неделю ели крыжовниковое пюре..его вроде аллергикам можно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в Караване покупаю, фирму не знаю, там прилавок с этими польскими сырами. Брали разные, но королевский больше всего понравился.
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Кабачки свои домашние привезли с Бердянска с огорода бабушкиного. Я их наморозила целую кучу на зиму и свежих привезла.
    Ща пройдут точечки и подаю Герберовскую капусту цветную.

Я тоже свежие давать не буду, в 7-8 месяцев буду только яблочко печь или пароварить и делать пюрешку. Ну посмотрю, может еще грушу баночную если сыпать не будет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та ладно, осенью не будешь давать яблоки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а вот мне педиатр советует дать через недельки две яблочного пюре с банки, но сказала что это еще не прикорм что прикорм начнем как положено в 6 месяцев с кабачка, яблочко для чего?

Сторінка 49 з 256 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті