Спасибо за ответы!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, на ИВ.
Вобщем перестала давать кабачек, на 5-й день начало сыпать - красненькие точечки на животике, плечике, на поясничке и на лбу парочка.
Я даже не думала что на кабачек может высыпать?
Жду пока пройдет и попробую давать цветную капусту или броколли Гербер.
А что после этого? Возвращаться к кабачку или нет?
Или давать картошку?
Джага ты цветную капусту баночную даешь или магазинную свежую? А когда картошку дают? Я чего то думала в 6 месяцев.
Ян, напиши какие вы овощи едите? Не сыпало ни на что? Нормально все?
Да,я так и делала по мясу.
Сыпать может на что угодно,даже на то.что считается неалергенным.У всех деток все индивидуально и надо пробовать.
А у вас не потничка? А то места локализации ближе к потничке...
Когда все пройдет.попробуйте капусту цветную,а там дальше видно будет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
какать до 5 раз это норма, сыпь аллергическая может быть на абсолютно любой продукт, даже на наименее аллергенный. возможно что-то еще поменяли порошок, мыло и т.п. но кабачок отмените, ждите когда сыпь сойдет введите цветную капусту, брокколи и потом картошку
michoid, а это не может быть потничка?
вы и так ввели больше чем надо. перечислите овощи и каши, которые вы едите? желток вводится не в 7, а в 8 месяцев. йогурт вообще после 10-11, бифивит после 8, творог в 8-9. фрукты термически обработанные тоже рано!! какие свежие фрукты???????? их НЕЛЬЗЯ ни в коем случае Вашему ребенку. Вы на ГВ-сами их ешьте и давайте ребенку витамины через свое молок. куда Вы так лошадей-то погнали. в вашем возрасте за 23 дня может быть введены только 3 овоща и максимум какая-то одна каша
а кабачок где брала, ну кот давала Поле? Я боялась начинать со свежих кабачков... хоть мы их в июне начали, когда они норм уже были, но решила, что лучше из морозилки сначала... там наши, поздние кабачки... а если свежие, то покупные - непонятные... ща даю уже свежие кабачки... полет нормальный... Капусту тож давала мороженную, прошлогоднюю, позднюю... вот три дня едим свежую, вроде, тоже полет нормальный....
мож лучше, действит, герберовское попробовать давать, если нет своего или мороженного позднего... ну ты ж поняла, что я называю "поздним"))))))
Кабачки свои домашние привезли с Бердянска с огорода бабушкиного. Я их наморозила целую кучу на зиму и свежих привезла.
Ща пройдут точечки и подаю Герберовскую капусту цветную.
Я тоже свежие давать не буду, в 7-8 месяцев буду только яблочко печь или пароварить и делать пюрешку. Ну посмотрю, может еще грушу баночную если сыпать не будет.
Девочки а вот мне педиатр советует дать через недельки две яблочного пюре с банки, но сказала что это еще не прикорм что прикорм начнем как положено в 6 месяцев с кабачка, яблочко для чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks