признавайтесь, кто из 88 садика?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, кому нужны канцтовары, пишите мыло, я скину прайс. Посмотрите, может у меня цены вам подойдут
Я уже немогу изменить название попросила модератора раздела. Думаю все небудут возражат если период уберем вообще и оставим просто -РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ.
Такиша,побывала в Приозерном.Цены очень приличные,но это на мой взгляд ,который видит цены в центре.Поэтому нужно сравнивать Акварель с основными складами.По рюкзакам и портфелям не напишу,небыло цеников (красивенькие).Продавец сказала новые поступлени,новые цены.
Таки дела!
Начался у нас ремонт.Демонтаж провели.Завтра заходит кафельщик.Ох и балувани эти кафельщики,один отказался,второму объемы маленькие...пипец (зажрались!!!!)
Уууу.... Этот ремонт даже в отпуске нервы трепаетНаша заведующая под конец ремонта исполнять начала
Обещала напрячь людей из штата для укладки линолеума, а сегодня пришла и поставила ДЕВОЧЕК перед фактом - раскатывайте сами
Это куски линолеума по 9 метров длиной
Укусила наверно за то что мебель не приняли
![]()
приличные в смысле дешевые или дорогие))) я в прошлом году сравнивала с др складами акварель(на зап шоссе) Она мне вышла дешевле всего. с учетом разъездов, экономии времени и таскания в руках (я решила все купить в одном месте, а потом папа из РК просто подъехал и забрал меня с торбами) я тогда еще скидку в 10% выпросила. мы в прошлом году потратили около 900 грн на канцтовары. В этом закупаем только карандаши(так было в мае,. придем в сентябре может будет новая инфа)
спасибо!!!
ну наше дело собрать деньги и купить. посмотрим. Мы ж пока в отпуске, садик до 15 августа не работает. Ремонт в санузле сделали. прошло мимо меня. Другая девочка занималась. Но мы ж там только трубы - краны меняли, кафель не срывали. собираюсь прикинуть примерную сумму на год , предварительно выяснить что потребуется докупить в группу, включая канцтовары и моющие, а также выпускной. Основную сумму на то что срочно собрать, а остальное разбить на помесячную оплату.
Кстати а была темка с садиковскими выпускными?
А по поводу цен: у меня в моем селе цены на канцтовары как в цуме. правда часть родителей считают, что и в атбешке нормальные карандаши (правда пишут плохо, а так нормальные))))
девоньки у нас тоже предстоит....боюсь даже думать за этот ремонт...мы в этом году в спальне окна поменяли....и одно окно в игровой...так наша воспитатель хочет обои переклеивать в игровой! нет чтоб в спальне сделать там конечно и обоям год...но прикиньте что после окон...конечно поподклеивали но все равно....между прочим планируется доставить окна в игровой...и я не понимаю смысла тратить деньги на обои в игровой....но убеждению не подлежит.... так же будет как и с площадкой....хотелось чтоб коты были нарисованы...нарисовали ...страшно глянуть было...в итоге закрасили...и я заново все разрисовывала..что делать не знаю... мож подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks