Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 306 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

признавайтесь, кто из 88 садика?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

девченки, кому нужны канцтовары, пишите мыло, я скину прайс. Посмотрите, может у меня цены вам подойдут

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати пора поменять название : РК 2012-2013))))))
    Это к хозяйке теме Анжелике77

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Я уже немогу изменить название попросила модератора раздела. Думаю все небудут возражат если период уберем вообще и оставим просто -РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я уже немогу изменить название попросила модератора раздела. Думаю все небудут возражат если период уберем вообще и оставим просто -РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ.
    А почему? Если выбрать "редактировать" в "расширенном режиме", то в окошке "заголовок" всегда можно отредактировать название!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А там не пора новый том открывать?
    Тяжеловатенько новичкам "шерстить" всю темку.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А там не пора новый том открывать?
    Тяжеловатенько новичкам "шерстить" всю темку.
    Пересмотреть и всякое неучтенное важное туда - в первые посты... просто это же надо какое-то количество времени, достаточно большое.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

первый этаж . Как заходишь -по правой стороне. Заходила туда за сумкой в Эпизод и случайно увидела, но шла рано, было еще закрыто. Если будете , гляньте цену на карандаши Марко двухцветные (те что по два цвета на одном карандаше). Мы канцтовары не закупаем, все осталось, решили только такие карандаши, так как случайно в прошлом году затесалась одна пачка и дети дрались из-за нее (большая цветовая гамма, нестандартные цвета). Еще в Акварели в прошлом году осенью (где то в октябре) была распродажа рюкзаков Гарфилд и др. Так как мы(я так понимаю не только мы) к школе готовимся, нам актуально. Хотелось бы сэкономить и купить хороший рюкзак. Заранее спасибо
    Такиша,побывала в Приозерном.Цены очень приличные,но это на мой взгляд ,который видит цены в центре.Поэтому нужно сравнивать Акварель с основными складами.По рюкзакам и портфелям не напишу,небыло цеников (красивенькие).Продавец сказала новые поступлени,новые цены.
    Таки дела!
    Начался у нас ремонт.Демонтаж провели.Завтра заходит кафельщик.Ох и балувани эти кафельщики,один отказался,второму объемы маленькие...пипец (зажрались!!!!)

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Уууу.... Этот ремонт даже в отпуске нервы трепает Наша заведующая под конец ремонта исполнять начала Обещала напрячь людей из штата для укладки линолеума, а сегодня пришла и поставила ДЕВОЧЕК перед фактом - раскатывайте сами Это куски линолеума по 9 метров длиной Укусила наверно за то что мебель не приняли

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Такиша,побывала в Приозерном.Цены очень приличные,но это на мой взгляд ,который видит цены в центре.Поэтому нужно сравнивать Акварель с основными складами.По рюкзакам и портфелям не напишу,небыло цеников (красивенькие).Продавец сказала новые поступлени,новые цены.
    Таки дела!
    Начался у нас ремонт.Демонтаж провели.Завтра заходит кафельщик.Ох и балувани эти кафельщики,один отказался,второму объемы маленькие...пипец (зажрались!!!!)
    приличные в смысле дешевые или дорогие))) я в прошлом году сравнивала с др складами акварель(на зап шоссе) Она мне вышла дешевле всего. с учетом разъездов, экономии времени и таскания в руках (я решила все купить в одном месте, а потом папа из РК просто подъехал и забрал меня с торбами) я тогда еще скидку в 10% выпросила. мы в прошлом году потратили около 900 грн на канцтовары. В этом закупаем только карандаши(так было в мае,. придем в сентябре может будет новая инфа)
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

приличные в смысле дешевые или дорогие))) я в прошлом году сравнивала с др складами акварель(на зап шоссе) Она мне вышла дешевле всего. с учетом разъездов, экономии времени и таскания в руках (я решила все купить в одном месте, а потом папа из РК просто подъехал и забрал меня с торбами) я тогда еще скидку в 10% выпросила. мы в прошлом году потратили около 900 грн на канцтовары. В этом закупаем только карандаши(так было в мае,. придем в сентябре может будет новая инфа)
    спасибо!!!
    Cори,написала непонятно!
    Конечно дешевле.Но опять повторюсь, в сравнении с тем ,что я видела в центре.А тут же еще и Озерка рядом.Поэтому наверняка цены "человеческие"!
    Я думаю Вам снова канцики покупать нужно будет.Есть такой материал,как пластилин,он имеет свойство высыхать!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Cори,написала непонятно!
    Конечно дешевле.Но опять повторюсь, в сравнении с тем ,что я видела в центре.А тут же еще и Озерка рядом.Поэтому наверняка цены "человеческие"!
    Я думаю Вам снова канцики покупать нужно будет.Есть такой материал,как пластилин,он имеет свойство высыхать!
    ну наше дело собрать деньги и купить. посмотрим. Мы ж пока в отпуске, садик до 15 августа не работает. Ремонт в санузле сделали. прошло мимо меня. Другая девочка занималась. Но мы ж там только трубы - краны меняли, кафель не срывали. собираюсь прикинуть примерную сумму на год , предварительно выяснить что потребуется докупить в группу, включая канцтовары и моющие, а также выпускной. Основную сумму на то что срочно собрать, а остальное разбить на помесячную оплату.
    Кстати а была темка с садиковскими выпускными?
    А по поводу цен: у меня в моем селе цены на канцтовары как в цуме. правда часть родителей считают, что и в атбешке нормальные карандаши (правда пишут плохо, а так нормальные))))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ггг

когда мы дома ванную делали, один из таких кафельщиков на чертежах-раскладках кафеля и мозаики написал: "геморрой"

а в итоге другой нормальный такую красоту сделал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

девоньки у нас тоже предстоит....боюсь даже думать за этот ремонт...мы в этом году в спальне окна поменяли....и одно окно в игровой...так наша воспитатель хочет обои переклеивать в игровой! нет чтоб в спальне сделать там конечно и обоям год...но прикиньте что после окон...конечно поподклеивали но все равно....между прочим планируется доставить окна в игровой...и я не понимаю смысла тратить деньги на обои в игровой....но убеждению не подлежит.... так же будет как и с площадкой....хотелось чтоб коты были нарисованы...нарисовали ...страшно глянуть было...в итоге закрасили...и я заново все разрисовывала..что делать не знаю... мож подскажите?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    ... мож подскажите?
    А че тут скажешь!!!!
    Не "рвать сэрдцэ"!!!! Хозяйка группы (воспитатель),она и музыку заказывает!
    У меня все проще-дырок много,беремся за самый капец,капец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

А че тут скажешь!!!!
    Наташ, а разве музыку заказывает не тот, кто платит?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Поговорить с родителями и мотивировать фразой *Родители решили, что...*. Ну, а если они скажут, что воспитатель прав, то тогда уж ничего не поделать.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Как оказывается на практике - НЕТ, музыку на самом деле заказывает заведующая или воспитатели((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девоньки у нас тоже предстоит....боюсь даже думать за этот ремонт...мы в этом году в спальне окна поменяли....и одно окно в игровой...так наша воспитатель хочет обои переклеивать в игровой! нет чтоб в спальне сделать там конечно и обоям год...но прикиньте что после окон...конечно поподклеивали но все равно....между прочим планируется доставить окна в игровой...и я не понимаю смысла тратить деньги на обои в игровой....но убеждению не подлежит.... так же будет как и с площадкой....хотелось чтоб коты были нарисованы...нарисовали ...страшно глянуть было...в итоге закрасили...и я заново все разрисовывала..что делать не знаю... мож подскажите?
    А че тут скажешь!!!!
    Просто будьте настойчивей -скажите, что РОДИТЕЛИ ТАК РЕШИЛИ, что родители считают , что так не рационально. Вы платите и принципиальные решения должны принимать вы!))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Как оказывается на практике - НЕТ, музыку на самом деле заказывает заведующая или воспитатели((((
    как же нам повезло с воспитателями. Нам в ноги кланяются за ремонт....правда мы каждое действие долго-долго обсуждаем

Сторінка 218 з 306 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті