| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, любители помыть кости всегда найдутся. Но совет от Констанции дельный. Сейчас прикинула сумму на все на каждого человека, вышла приличная сумма, а поделила на всех так и ничего - жить можно. Спасибо за совет. Я решила опросить всех, пусть кто хочет отдельно - покупает своему ребенку сам, остальные будем все вместе.
мы заказали окна, с понедельника демонтаж, начали бы раньше, но надо все убрать и приготовить. Линолеум чем-то накрыть... А ремонтники даже смету не сделали, я злая....
а почему дороже? в чем просчитались? а по ск вы собирали на ремонт? Какой кафель покупали?
Мы сегодня смотрели и готовы были оплатить, но в наличии не оказалось (((
у нас моющее и канцтовары покупают из фонда группы, мы вообще таким не заморачиваемся. И я считаю что с каждого по кулечку как-то дорого получается...
Похоже в отсутствии фонда сада и зарыта собака!
Заведующую, конечно, жаба давит, что в отдельно взятой группе все делается. Родительский комитет сада должен на общесадиковом собрании поднять вопрос о фонде сада (ведь кроме групп есть и общесадиковые проблемы - трубы, кухня, коридоры, актовые-спортивные залы и т.п.). Тогда претензия заведующей к вашей группе отпадет сама собой.
В нашем саду на моющие раз в полгода сдают (сейчас не знаю сколько, год назад было 30 грн). На эти деньги завхоз закупает разрешенную санстанцией бытовую химию оптом. Никто не ходит с пакетиками, и не приносит всякую разную химию.
Канцтовары приносит каждый своему ребенку (хотя мне пришлось в свое время поругаться, когда мой рисовал какими-то безцветными красками, совсем не тими, что покупала ему).
Фонда группы у нас как такового не было, собирали на целевые приобретения и к праздникам.
Объявления, действительно, категорически нельзя вывешивать - заведующая сразу под статью попадает.
Даже записочки раздавать запрещается - только устно: лично или звонок по телефону (девочки старожилы этой темки наверное помнят, какие были неприятности у меня из-за записочки) - подвернется невменяемый родитель - вам лично ничего не будет, а вот заведующей крови попьют КРУ и т.п органы.
Отчеты о потраченых средствах - на родительских собраниях группы, кто не пришел - Вы не виноваты, значит, так хотели знать.
Девочки,подскажите, а вы на ДР няни собираете столько же как и на ДР воспитателей, или меньше?
Буквально вчера во дворе девочка вынесла список химии на следующий год (ее РЕ в другом саду и там уже выдали списки канц. и химиии на новый учебный год).Я прозрела приблизительно на 110-130 грн. химии.Ну я понимаю чуть домой принести ,но не в таких количествах.Например -два освежителя воздуха (тут в теме уже сто раз обсуждали "нужность" этой бяки).Это ж со всей группы приблизительно 50 шт!!!!! (уточнила, у всех одинаковые списки).
Я за год в группу купила их по запросу воспитателя 2 или 3 шт.
С канциками таже история!
Убеждаюсь в правильности ОБЩЕЙ закупки на всю группу!
Востаннє редагував Angelika77: 12.07.2012 о 12:08
При любом ремонте не возможно просчитать, сколько точно нужно будет цемента шпаклевки и всяких других расходных материалов(((( Кафель покупали Березокерамика Домино 1С, стоит порядка 50 грн за квадрат, симпатишненький. деньги мы собирали не только на санузел, а еще на линолеум и на всякую всячину из раздела постель, полотенца игрухи и т.д. и т.п.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы тоже одинаковые суммы и воспитателям, и няне.
накануне закупок в садик.
а никто не знает: В Приозерном открылся тоже отдел Акварель. Логотипы такие же как на Запорожском шоссе. а цены? просто та гараздо удобнее было бы закупать.
первый этаж . Как заходишь -по правой стороне. Заходила туда за сумкой в Эпизод и случайно увидела, но шла рано, было еще закрыто. Если будете , гляньте цену на карандаши Марко двухцветные (те что по два цвета на одном карандаше). Мы канцтовары не закупаем, все осталось, решили только такие карандаши, так как случайно в прошлом году затесалась одна пачка и дети дрались из-за нее (большая цветовая гамма, нестандартные цвета). Еще в Акварели в прошлом году осенью (где то в октябре) была распродажа рюкзаков Гарфилд и др. Так как мы(я так понимаю не только мы) к школе готовимся, нам актуально. Хотелось бы сэкономить и купить хороший рюкзак. Заранее спасибо
кстати пора поменять название : РК 2012-2013))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks