Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 371 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    антибиотик какой-то пили?
    и запомни, прививаться нельзя после этого диагноза около года!!!!
    всей семьей сдайте анализ
    Да пьем сейчас ровамицин по 1,5млн раз в сутки и гроприназин по250мг*2р/д.Спасибо за ссылки. Я тоже думала про сдать анализы всей семье.Спросила у инфекциониста говорит не нужно. А как быть с прививкой против гепатита мы до года третью не сделали..теперь все нужно будет заново делать наверное....Участковому педиатру нужно сообщать?

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, чьи-то детки сталкивались с паховой грыжей? кто-то оперировался? сколько сейчас такая операция может стоить?
    Юль,мне старшему поставили диагноз пупочная грыжа,сказали операция будет стоить 2200 грн,в 3-й детской на Пушкина.Но я хочу еще к другому хирургу сходиить,проверить,а то этот который диагноз ставил у нас в поликлинике и будет в 3-й оперировать..меня это немного смущает.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Да пьем сейчас ровамицин по 1,5млн раз в сутки и гроприназин по250мг*2р/д.Спасибо за ссылки. Я тоже думала про сдать анализы всей семье.Спросила у инфекциониста говорит не нужно. А как быть с прививкой против гепатита мы до года третью не сделали..теперь все нужно будет заново делать наверное....Участковому педиатру нужно сообщать?
    конечно, это инфекционное заболевание и оно должно быть внесено ею в карту и про прививки это обязательное условие, хотя разные бывают педиатры и она может просто посмотреть сквозь пальцы, так что сама ты должна себе сказать-год без прививок и педиатра заставить собственноручно написать диагноз и в соответствии с ним временный отвод от прививок

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юль,мне старшему поставили диагноз пупочная грыжа,сказали операция будет стоить 2200 грн,в 3-й детской на Пушкина.Но я хочу еще к другому хирургу сходиить,проверить,а то этот который диагноз ставил у нас в поликлинике и будет в 3-й оперировать..меня это немного смущает.
    мне врача тоже из 3-ей порекомендовали Самоваров, не знаю пока цену.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Акак объяснить ре, что не нужно переливать жидкости за столом, переворачивать тарелки?
    Читала у Спокка,правда вопрос был в том,что ребенок бросает специально вещи,что он относится к этому как к игре для двоих. И не стоит сразу бросаться поднимать вещи,Может это у тебя с этой же серии? А чего поедим,и начинаем маму гонять с тряпкой по всему полу-весело.А ругать-бесполезно.Удачи в воспитании и тренировке нервов

Дописів
    12 474

Типово

сходи к зав.плановой хирургией на Космичке.классный врач.мы с рождения у него.если нужны координаты-дам

Дописів
    9 603

Типово

конечно, это инфекционное заболевание и оно должно быть внесено ею в карту и про прививки это обязательное условие, хотя разные бывают педиатры и она может просто посмотреть сквозь пальцы, так что сама ты должна себе сказать-год без прививок и педиатра заставить собственноручно написать диагноз и в соответствии с ним временный отвод от прививок

мне врача тоже из 3-ей порекомендовали Самоваров, не знаю пока цену.
    Я уже не от одного человека хорошие отзывы о Самоварове слышала.теперь бы к нему на прием попасть..

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    могу пожелать терпения и только терпение - стократное повторение у ребзя в память записывается как норма
    ребенок таким способом проверяет физику вещей как падает, как переворачиваться, как высыпается ну и особо малявку радует реакция мамы на происходящее
    мой сын так делал - я не ругала,не била - просто говорила что так делать плохо, с едой не играют и пр. - прошло время сына попустило
    та да, у меня такое подозрение, что так и получится...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Читала у Спокка,правда вопрос был в том,что ребенок бросает специально вещи,что он относится к этому как к игре для двоих. И не стоит сразу бросаться поднимать вещи,Может это у тебя с этой же серии? А чего поедим,и начинаем маму гонять с тряпкой по всему полу-весело.А ругать-бесполезно.Удачи в воспитании и тренировке нервов
    не, это уже из другой, то отдельная серия тут он и без меня с удовольствием переливает
    спасибо, тренировка нервов - это как раз то, что мне нужно после 10 дней почти наедине с ним))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Оперировала дочку,правда с пупочной грыжей,три года назад.Обошлось со всеми спасибо и отдельной палатой в 1500грн. Были на Пушкина.
    а у кого оперировали?

Я уже не от одного человека хорошие отзывы о Самоварове слышала.теперь бы к нему на прием попасть..
    так позвони ему, но операцию лучше делать осенью. а не в жару. поедем вместе, а вдруг оптом дешевле-две грыжи по цене одной)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Встряну в ваш диалог.Мы ходили на консультацию к глав врачу Македонскому(ЭТо в 3-й детск).Хороший врач без всяких зех-ров. Все было конкретно. Оперировал лично.Потом еще и с малым пару раз ездили к нему на консультацию-остались довольны..

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

а у кого оперировали?
    У Македонского....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо,Юль! Все прошло отлично,почти 2 часа поспал))) Я и в тырнете немножко посидела и поела,поубирала,и запеканку спекла,и не переживала,что если сию минуту проснется,вывалится с коляски))
    Ну видишь, реабилитировался за беспокойную ночь, умничка!!!! Ну ты быстрая)))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Алису Мануэловну с днём рожденья!
    бухгалтеров - с профессиональным праздником!

девочки, пришла к вам за советом: как объяснить ре, что не нужно переливать жидкости за столом, переворачивать тарелки? совсем не давать ему еду и питье я ж никак не могу, а как только улёгся первый голод или жажда - он всё переворачивает. Я задолбалась уже убирать всё вокруг во время каждого приёма пищи по нескольку раз. Тут даже не важно как далеко я отошла - в мгновение ока переворачивает, что я даже сидя рядом не успеваю остановить. Пыталась объяснять, бить по рукам - не помогает, это длится уже добрых пару-тройку месяцев, а то и больше. Может, у кого были подобные проблемы? Поделитесь как решали, плиз.
    Мне кажется это дело времни, мой тоже выворачивать любит еду и размазывать по столешнице,говорю что так нельзя....пока бесполезно((( А еще у него новый прикол, ходит с поильником, набирает в рот воды и плюёт)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Поздравляю Алисоньку с двухлетием

Как же здорово на море Я уже успела погрузиться с аквалангом, на четверг запланировано еще одно погружение, я вошла во вкус))))
    Соня в море особо не заходит, только по колено где-то, собирает камушки на дне и бросает их в обратно и роется все время в песке
    Лена, у нас та же фигня, посижу послушаю
    Маша, круто!! А не сташно было первый раз? Я тоже мечтаю нырнуть, но чет стремно как-то, там же правильно нужно дышать или это не сложно? Кого видела под водой?
    Соня умничка, морько теплое?

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сходи к зав.плановой хирургией на Космичке.классный врач.мы с рождения у него.если нужны координаты-дам
    +много за Гладкого!
    Востаннє редагував taranushka: 16.07.2012 о 18:14

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

так позвони ему, но операцию лучше делать осенью. а не в жару. поедем вместе, а вдруг оптом дешевле-две грыжи по цене одной)))))))
    ну ты отмочила)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну ты отмочила)))
    ну так а шо)))) может еще пару друзей по грыжам себе найдем-оптимизьм)))

Дописів
    11 844

Типово

ну так а шо)))) может еще пару друзей по грыжам себе найдем-оптимизьм)))
    приведи друга - получи грыжу в подарок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юль, это у меня вторая попытка была, первая была неудачной я не смогла погрузиться. Но тут все зависит от инструктора. В этот раз вообще умничка был, настолько индивидуальный подход. Перед погружением инструктаж, самое сложное это продуться, когда уши закладывает. У меня оказались чувствительные барабанные перепонки и глубже 5 метров не получилось погрузиться. Морских обитателей видела, но не очень много, был шторм, но мне и так впечатлений хватило, там красивое скалистое побережье
    море ооочень теплое 24-25 градусов
    Востаннє редагував Mahaona: 16.07.2012 о 18:13

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мне кажеться это дело времни, мой тоже выворачивать любит еду и размазывать по столешнице,говорю что так нельзя....пока бесполезно((( А еще у него новы прикол, ходит с поильником, набирает в рот воды и плюёт)))
    ооо, и у нас такая новая фича с выплёвыванием появилась недавно

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Юль, это у меня вторая попытка была, первая была неудачной я не смогла погрузиться. Но тут все зависит от инструктора. В этот раз вообще умничка был, настолько индивидуальный подход. Перед погружением инструктаж, самое сложное это продуться, когда уши закладывает. У меня оказались чувствительные барабанные перепонки и глубже 5 метров не получилось погрузиться. Морских обитателей видела, но не очень много, был шторм, но мне и так впечатлений хватило, там красивое скалистое побережье
    море ооочень теплое 4-25 градусов
    вау, молодец! я тоже хотела бы, а мне мужа даже на водном мотоцикле прокатиться не дала

Дописів
    9 603

Типово

а у кого оперировали?

Было б еще смешнее,если б не было так грустно..Но все равно посмеялась.Я понимаю,что лучше осенью,ннначинается...может уже будем до каникул тянуть...
    Ю его? а то у меня нет...енсли можно,тов личку)))

Ну видишь, реабилитировался за беспокойную ночь, умничка!!!! Ну ты быстрая)))

Мне кажется это дело времни, мой тоже выворачивать любит еду и размазывать по столешнице,говорю что так нельзя....пока бесполезно((( А еще у него новый прикол, ходит с поильником, набирает в рот воды и плюёт)))

Маша, круто!! А не сташно было первый раз? Я тоже мечтаю нырнуть, но чет стремно как-то, там же правильно нужно дышать или это не сложно? Кого видела под водой?
    Соня умничка, морько теплое?

+много за Гладкого!
    Юль,а можно в личку телефон Гладкого?)))
    А у нас Тимка пьет из бутылки,и у него прикол надавливать соской об пол и делать лужи.

Дописів
    12 474

Типово

Было б еще смешнее,если б не было так грустно..Но все равно посмеялась.Я понимаю,что лучше осенью,ннначинается...может уже будем до каникул тянуть...
    Ю его? а то у меня нет...енсли можно,тов личку)))

Юль,а можно в личку телефон Гладкого?)))
    А у нас Тимка пьет из бутылки,и у него прикол надавливать соской об пол и делать лужи.
    телефон Гладкого я предлагала

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    телефон Гладкого я предлагала
    Звыняюсь))) Жду в личку))

Сторінка 195 з 371 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті