Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 363 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, это капец!
    Вначале не хотела лежать на животе - хныкала, а сейчас - плачет на спине и хочет только на животе!
    так это же хорошо!)))
    у нас все отлично кроме этого лежания на животе вообще никак, три минуты кряхтений-сопений и все. Голову держать не хочет, поворачивается к кулачку, ложится на свою шикарную щеку и начинает чмафкать, все, лежим сосём. Приходится шею тренировать вертикальным положением на руках, а 7 кг и не поносишь долго
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики!!!

Сегодняшних именинников с датками!

У нас сегодня утром была фотосессия детcкая.
    Востаннє редагував Byrishka: 16.07.2012 о 12:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    есть, конечно поделюсь!
    для хорошего человека......
    Спасибище огромное!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Сегодняшних именинников с датками!

У нас сегодня утром была фотосессия деткая.
    ждем фотки!

Ленчик, незашо!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    так это же хорошо!)))
    у нас все отлично кроме этого лежания на животе вообще никак, три минуты кряхтений-сопений и все. Голову держать не хочет, поворачивается к кулачку, ложится на свою шикарную щеку и начинает чмафкать, все, лежим сосём. Приходится шею тренировать вертикальным положением на руках, а 7 кг и не поносишь долго
    я еще делала "самолетик" - типа она на животе лежит на моих руках (беру на руки горизонтально пузом вниз).. вот так мы ходили-летали по дому - и полезно, и ре нравится!
    у нас перевороты начались месяц назад почти, но потом она перестала... а вот сейчас резко стала на живот... я тут подумала, что может это из-за того так резко, что она с роддома на боку спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Архангелица - Дениса
    и
    lika4ka - Арсения
    с 10!

Плюсуюсь!!!
    По поводу Дентокинда - не давали, т.к. его у нас даже нет. У нас десны даже не припухшие, только внутри видно, что беленькие зубки проросли. И это первая такая ночь у нас была. Потому запасов лекарств нет и вообще пока давать ничего не собираемся.
    Я пошла и попросила у девочек с детками постарше и сразу 2 человека откликнулись, а потом зашла в аптеку и спросила а там оказался гель так что мы теперь счастливые обладатели и геля и таблеточек, если хочешь заделюсь именами девочек которые гель предлагали

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вчера мужу рассказівала про ваши ножки - он умилялся. А вечером гуляли с малім на улице, так он ножки так вісоко задирал, первій раз такое, так муж обраловался что у нас тоже скоро пятки во рту будут ))))
    Ого какие вы у меня Богдан почти в 4 осознано ноги поднял
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки была вчера педиатр у нас: пожурила немного, что мы не едим еще мясо и желток и сказала добавлять к творожк или йогурту печенье. Что за печенье такое? Кто какое добавляет-это покупно или нужно самим делать?
    Понять не могу ни фиг оно нужно даже собственного приготовления я уже молчу про покупное

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет! Деток с датками!
    Я смотрю тут все пишут что вчера детки были неспокойные... я тоже в этих рядах, думала застрелюсь - ничего не успокоаивало - первый раз такой ор был

А, прикол расскажу - у нас вчера вывозили мусор во дворе в час ночи Я думала разорву их там - только малыш успокоился...

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Я помню. Кто-то еще ответил что это гормоны выходят. Как
    ты поняла, что это именно печенье? Диатез сам прошел или ты что-то давала? Рецепт печенья можно?
    Как поняла - просто: я почти ж ничегог до сих пор не ем - просто исключала по очереди все продукты и так выяснила
    Рецепт такой: 200 гр. слив.масла растересть с 120-150гр. сахара (кто какую сладость любит) затем добавить 2 яйца, 1 ч.л. соды погашеной уксусом, 1,5 ст. овсяных хлопьев измелченных или смеси злаков (я в блендере их измельчаю), 200-250 гр. муки. Можно добавить сухофрукты. Тесто замешиваю ложкой, но должно быть довольно крутое (не как густая сметана - гуще). Вообще чем более крутое тесто тем рассыпчатей получается печенье. Затем скатываю шарики руками, на противень и минут на 15 в духовку.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Класс а какой у вас вес, рост, что умеете??

Я и галетное сама делала)))) муж посмотрел говорит фу а потом как попробовал)))
    А рецептик можно?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем приветы)
    Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 9ю месяцами!
    На-Ми - с 5ю месяцами!

Ну и вчерашних именинников: выдающуюся четверку
    Кузьма - Сашеньку с 2мя месяцами!
    Цири - доцю с 2мя месяцами!
    OKS@N@ - Данилу с 2-мя месяцами
    PinUp - Прохора с 2-мя месяцами
    , ты как всегда кудесница с отчетами! Супер фотки

"Ёлка" - Веронику с 3-мя месяцами
    -Нютик-- Василису с 9-ю месяцами

Honny Bonny по поводу кресла могу писать уже долго и нудно,т.к. сами голову сломали пока выбрали, 2 недели читали-выбирали, но, приехав в магазин, поняли главное: кресло нужно мерять на ребенка! Наш Ваня во многие кресла-переноски 0+, рассчитанные до 6 мес и вес до 13 кг, просто тупо не влез, аж щеки подпирало ему))))орал страшно! Зато как посадили в Чикко, так утих и начал все рассматривать вокруг. Хотя оно на нашу базу не становится, к сожалению, и Исофикса в нем нет, а изначсально у нас были такие требования.Кресла 0-1 не стали брать, т.к. хоть они и просторней, но ребенок там СИДИТ с самого начала, а этого нельзя делать.Будем покупать другое потом, когда ножки станут вылезать и сидеть Ре можно будет.

Не шути с этим, у меня такое закончилось курсом антибиотиков и больницей!Пишу в личку!

)) а мне сегодня снилось, что Вано уже ходит и говорит-счастье такое у меня было)))
    О, спасибо за инфо - как о таком я не подумала

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а вобще ...Раньше, до того как стала мамой,.я себе по другому представляла многие вещи ...
    Например я думала что ребеночка можно положить в коляску, и он себе лежит... И можно так гулять- кататься пол дня.
    На самом деле: сынка в коляске лежит 30 минут максимум , и это только после кормления, или после того как он проснулся( не голодный), а потом начинается истерика. А так только на ручках! 6 кг, уже ели ношу. И то в 50% случаев ручки не спасают, все равно плачет, применяю укачивания, танцы, пробежки, песни, соску.....
    Еще я ошибочно думала что дите можно накормить, тихонько переложить в кроватку, или в коляску, и он там спит , а я занимаюсь делами по дому. А нет, спим мы только на руках, а если пытаюсь переложить, глазки открываются.

Я уж теперь стала думать что в таком возрасте все детки такие капризульки, но оказывается нет. Много знакомых рассказывают что у них детки способны сами себя развлекать, и по 2-3 часа кататься в коляски просто рассматривал все вокруг. Надеюсь и у нас наступит такие времена))
    О, ты не одна такая - я так завидую мама которые спокойненько катают деток в коляске

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Архангелица - Дениса и lika4ka - Арсения с десяточками!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ну да... Лучше "и к мамуле прибегает!")))))))))
    +100 я так говорю

GorchitZa хорошо,что Софи любит на животике гулять
    Нам ортопед говорила,что деток,кот.спят/гуляют на животиках,сразу видно-у них спинки роооовненькие,сильные!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а вобще ...Раньше, до того как стала мамой,.я себе по другому представляла многие вещи ...

Я уж теперь стала думать что в таком возрасте все детки такие капризульки, но оказывается нет. Много знакомых рассказывают что у них детки способны сами себя развлекать, и по 2-3 часа кататься в коляски просто рассматривал все вокруг. Надеюсь и у нас наступит такие времена))
    наступят,но может не совсем такие
    Эмилия только сейчас может часик погулять в коляске,но с бабушкой..только я появляюсь на горизонте-сразу писк и тянет ручкипопробуй не взять!
    Зато со мной в эрго любит гулять

Byrishka у нас дёсенки не припухали вообще!слюни были,тянула всё в рот,даже ушки чесала..но я ждала припуханиязаглянула в рот,а там уже белеют нижние резцы
    Лекарства для облегчения прорезывания искала по аптекам МедАкадемии по телефону,бронировала и ехала забирала.
    Востаннє редагував Lady U: 16.07.2012 о 12:32

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ждем фотки!

Ленчик, незашо!)
    Ну на моем фотике это типа вот так, но будет немного по другому конечно
    а это просто Серёжа смешит Андрюшу

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!!!
    Деток с датками! С 10-ю месяцами!

Капец жара...с ума сойти!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Что-то времени на форум совсем нет... смотрю, чем меньше детки, тем активнее мамы на форуме тусят)))))
    Так оно так и есть, детки то больше спят - у мамы больше времени, я вон сейчас в интернете вообще редкий гость. Только и успеваю эту шкоду ловить. Капец, ползает уже так...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Бывшие жители темки "ждушки" мы хотим на следующей недели встретится пофоткаться, приходите и вы с детками, я думаю, будет интресно!
    Я бы с удовольствием, а где будет встреча?

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Мясо вроде с 9-ти мес, желток уже можно вам, а какая необходимость в печеньи? что там такого полезного? хммм
    Ничего! Педиатры какие то пришибленные, то компот нас заставляли пить в 3 месяца, то теперь печеньем пихают!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Оля, вспоминаю как ты в парке про красную попу от актив беби говорила, мы на себе уже это проверили
    А у нас только актив и прижились, остальные мне на бронижилеты похожи. И попочка только от активов гладюсенькая.

Девочки а я лимонад делаю дома уже третий день - так классно и просто!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я пошла и попросила у девочек с детками постарше и сразу 2 человека откликнулись, а потом зашла в аптеку и спросила а там оказался гель так что мы теперь счастливые обладатели и геля и таблеточек, если хочешь заделюсь именами девочек которые гель предлагали
    А заделись пож

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ничего! Педиатры какие то пришибленные, то компот нас заставляли пить в 3 месяца, то теперь печеньем пихают!
    А мы едим печенье Хайнц детское - я его добавляю по 1шт в овощной супик (я его делаю именно супиком, жиденький, а потом печенько одно туда - и вкуснее, и гуще).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, ты не одна такая - я так завидую мама которые спокойненько катают деток в коляске
    а я уже перестала даже! А как я беременная мечтала в парке читать книжечки и вязать носочки! Ггг! Наивная!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    GorchitZa хорошо,что Софи любит на животике гулять
    Нам ортопед говорила,что деток,кот.спят/гуляют на животиках,сразу видно-у них спинки роооовненькие,сильные!
    только вот спать она пока не хочет... но, я так понимаю, это дело времени!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я бы с удовольствием, а где будет встреча?
    в парке шевченко у входа на монастырский остров или на смотровой площадке в эту пятницу в 18:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Буришка, классные у тебя парни!!!

Типово

Доброе утро)
    Деток с датками.
    Byrishka хорошенькие мальчишечки)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    не надо спешить, это может детки спокойненькие, пока их катают раньше нормально было, а в жару попробуй два часа походи, даже оочень медленно. Мамочки проходящие часто шушукаются за спиной "Как спокойно ребенок лежит в коляске", а кое-кто десятым потом уже облился, в пылюке весь, мечтает хоть на секунду остановиться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Буришка, классные у тебя парни!!!
    +1

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ну на моем фотике это типа вот так, но будет немного по другому конечно

прикольные мальчишки такие и оба на тебя похожи

девочки, кто делала УЗИ головного мозга деткам?
    нам невролог рекомендует....а я не знаю, есть ли необходимость.....

Дописів
    2 583

Типово

только вот спать она пока не хочет... но, я так понимаю, это дело времени!
    да! Эмилия засыпает на бочку,минут ч/з 15 поворачивается на животик
    а я потом хожу кругами и умиляюсь и так хочется пяточки её поцемкать

Byrishka хорошенькие мальчишки! Андрюша на тебя похож!Сережу не разглядела

Сторінка 62 з 363 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті