| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОЛГАРИЯ
вылет из Киева 31 июля на 10 ночей
Relax Family Hotel 2* (Равда) - 447 евро (без питания)
Balkan Sunny Beach 2* (Солнечный берег) - 526 евро (без питания)
Tishina Hotel 2*+ (Приморско) - 553 евро (завтраки)
Harmony Nessebar 2*+ (Несебр) - 605 евро (завтраки)
Vanini Nessebar 2*+ (Несебр) - 616 евро (завтраки)
Tsarevets Hotel 2* (Золотые пески) - 632 евро (завтраки)
Monte Christo Nessebar 2* (Несебр) - 718 евро (завтраки)
St.George Sv.Vlas 4* (Св. Влас) - 759 евро (завтраки)
Vigo Nessebar 4* (Несебр) - 955 евро (завтраки)
Garden of Eden Aparthotel 4* (Св. Влас) - 962 евро (без питания)
цена за двоих с авиаперелетом, указанным питанием, проживанием, трансферами и страховкой
доп. оплачивается виза - 55 евро взрослый, 20 евро ребенок, ребенок до 6 лет, виписанный в паспорт родителям - бесплатно.
УЛЕТЕЛА)))))))))))))))))))))))))
![]()
Востаннє редагував E_lena74: 18.07.2012 о 11:43
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Наташа, черепаху уже купилатут очень красиво
![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
А научите как подбором у вас на сайте пользоваться. Я вроде позадавала все нужные параметры, а поиск идет-идет, буд-то завис.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Зирачка у тебя личка переполнена.![]()
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Могу поделиться опытом по оформлению загранпаспорта. Сама я человек очень занятой и тоже думала над тем, чтобы с кем-то договариваться, но решила поехать сама. Суть в том, что мой старый загранпаспорт закончился, я поменяла фамилию и захотела вписать ребенка. Я приехала в паспортный стол в укр. паспортом, кодом, свид. о рождениии и деньгами, оплатила все квитанции, заполнила 2 анкеты и прошла "сканирование", времени примерно 20 мин. Поэтому советую ехать самостоятельно, это не так страшно, как кажется)))
А теперь вопрос к авторам данной темы: зимний отдых. Можно уже планировать? Я пообещала сыну поездку к Деду Морозу. Я так понимаю, что это должна быть Скандинавия. Меня очень устроит конец декабря, нужно успеть к 6 января, тк у нас семейная традиция. Какие варианты можете предложить или еще рано? Отдых на двоих с ребенком. Желательно с питанием.
Предложите что то недорогое с 10 сентября в Несебр на 8-11 ночей в отеле, с завтраками, но можно и без них. Варианты авиа (Харьков, Донецк) или автобус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks