| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХОРВАТИЯ
вылет из Днепра 14 июля на 7 ночей
VALAMAR LACROMA 4 * - 1100 евро (завтраки), 1177 евро (завтрак и ужин) номер Double Balcony Sea View
VALAMAR PRESIDENT 4 * - 1153 евро (завтраки), 1216 евро (завтрак и ужин) номер Superior Balcony Sea View
цена за двоих с авиаперелетом, указанным питанием, проживанием, страховкой и трансферами
мест осталось восемь на рейсе
Скажите пожалуста, а от какого оператора вы отправляете в отель Петров в Несебре?
ИСПАНИЯ
вылет из Донецка 7 августа на 10 ночей
Коста Брава
фортуна 3* - 1221 евро (завтраки и ужины)
фортуна 4* - 1311 евро (завтраки и ужины)
цена за двоих с авиаперелетом, питанием завтраки и ужины, проживанием, страховкой и трансферами
доп. оплачивается виза - 70 евро с человека
Наталка, ты листа отримала?
Добрый день. Наташа, видела Ваше маленькое интервью по телевизору. Хорошо выступили, интересно рассказали, красиво выглядели
Наташа вы про меня не забыли?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
я когда делала паспорт, меня фотографировали прямо в ОВИРе, я думаю, что без самого человека нельзяДобрый день! У мужа паспорт до марта 2013года,но там почти не осталось места на страничках.Скажите,вы делаете загран. паспорта?(мне нужно знать без самого человека которому делается паспорт возможно это сделать,или минимум по времени затрат,т.к. очень занят). Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks