Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 103 з 383 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Конкурентов и так достаточно. Но во многих гостиницах при своем питании напрочь запрещено готовить самим. Так что либо живи с питанием, либо даже чаю не попьешь
    Может и зря, конечно, но у нас и людей в гостинице немного, полная загрузка здания всего 24 человека, вот мансарду сделаем, может, и о столовой подумаем
    Не, у нас планируется два варианта: хочешь мы готовим, хочешь сам готовь. Правда пока в размышлениях, что делать, столовку с трех разовым питанием по расписанию, или просто кафешку, где каждый когда захотел пришел, и выбрал из списка что хочет. Мне больше всего понравился третий рассматриваемый вариант: каждый день клиентам раздается опросный лист, что они хотят кушать завтра (галочки поставили, кол-вой порций написали). Тогда и готовить можно только то что заказано (не будет как таковых остатков, которые либо нужно в след. раз спихивать, либо повышать цену, чтобы выкинуть то, что не съедено).
    Еще вопрос, а у вас часто получается обеспечить 100% заселение?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    может и удобно это... но как правило тогда питание обязательно включают в цену... а это не всех устраивает
    Да сделайте на выбор, и всем будет гуд ))) Блин - ну поучитесь у тех же турок. Я не имею ввиду ултра и прочее AllInclusive - но далеко не все ведь молодые и энергичные. Скооперировались бы с каким нибудь местным кафе, и думаю что всем было бы выгодно. Ладно уж, я молчу про трехразовое питание, но блин, почему не организовать хотя бы завтраки людям, типа Бед энд брекфаст - это что, очень сложно?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В дальние маршруты они не планируют, а в октября не на ЮБК боюсь уже может быть попадалово с погодой....
    тогда поизучайте рынок предложений... увидите, что пансионаты такого уровня как айтодор берут с человека с питанием в октябре 250-350 грн... причем питание и проживание в комплекте... а в айтодоре это разделено...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Да сделайте на выбор, и всем будет гуд ))) Блин - ну поучитесь у тех же турок. Я не имею ввиду ултра и прочее AllInclusive - но далеко не все ведь молодые и энергичные. Скооперировались бы с каким нибудь местным кафе, и думаю что всем было бы выгодно. Ладно уж, я молчу про трехразовое питание, но блин, почему не организовать хотя бы завтраки людям, типа Бед энд брекфаст - это что, очень сложно?
    Так Натуся выше уже писала. Человек позавтракал в гостинице, на пляже попил пива с купленной рыбкой. Потом ему плохо, а виноваты те кто кормил, будьте добры оплатить нам проблемы со здоровьем

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не, у нас планируется два варианта: хочешь мы готовим, хочешь сам готовь. Правда пока в размышлениях, что делать, столовку с трех разовым питанием по расписанию, или просто кафешку, где каждый когда захотел пришел, и выбрал из списка что хочет. Мне больше всего понравился третий рассматриваемый вариант: каждый день клиентам раздается опросный лист, что они хотят кушать завтра (галочки поставили, кол-вой порций написали). Тогда и готовить можно только то что заказано (не будет как таковых остатков, которые либо нужно в след. раз спихивать, либо повышать цену, чтобы выкинуть то, что не съедено).
    У нас на Искье аналогично было. Там был завтрак и ужин. Завтрак стандартный, и не тяжелый, и во время него отмечаешь в бумажке чего желаешь на ужин,и вечером подают. Всем удобно и хорошо )))

Безусловно, там номера НЕ дешевые, и на 2-х номер получался около 100 евро в сутки (правда это был пик сезона - август месяц), но это того стоило )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так Натуся выше уже писала. Человек позавтракал в гостинице, на пляже попил пива с купленной рыбкой. Потом ему плохо, а виноваты те кто кормил, будьте добры оплатить нам проблемы со здоровьем
    Хм. Во всем мире работает такая система - а у нас боятся... А если клиент пальцы в розетку в вашем номере засунет и шваркнет себя, что тогда? Отключать ему свет? Я утрирую конечно - но довод Натуси честно говоря неубедителен.... Да и система - либо только наше питание (и самостоятельно даже чаю не сделать) как то тоже не совсем понятно лично мне.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

если это будет не обязаловка, а опция, то я токо за

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если это будет не обязаловка, а опция, то я токо за
    Безусловно опция, это как бы само собой разумеется. Но я не думаю что кофе-чай и плюшки для своих постояльцев так уж дорого будут стоить хотельерам, а клиенту все таки приятно )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Хм. Во всем мире работает такая система - а у нас боятся... А если клиент пальцы в розетку в вашем номере засунет и шваркнет себя, что тогда? Отключать ему свет? Я утрирую конечно - но довод Натуси честно говоря неубедителен.... Да и система - либо только наше питание (и самостоятельно даже чаю не сделать) как то тоже не совсем понятно лично мне.
    Ну давайте по пунктам, почему это не слишком популярно:
    1. Нужен побольше оборот людей. Нанимать повара, чтобы он готовил для 10 человек либо экон. не целесообразно для гостиницы, либо будет дорого для отдыхающего.
    2. Проблема с отравлением на стороне. Опять таки, большие комплексы, им немного проще если что бодаться с претензиями, которые пойдут не на уровне общения, а например в судах, спорах с санстанциями и т.д.
    3. Во всем мире, все таки все более цивилизовано (мне так кажется).
    P.S. А по поводу розеток. Если на территории гостиницы произойдет какой-либо летальный исход, даже не по вине владельцев, гемора будет обеспечено не мало

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хорошо - давайте по пунктам

Ну давайте по пунктам, почему это не слишком популярно:
    1. Нужен побольше оборот людей. Нанимать повара, чтобы он готовил для 10 человек либо экон. не целесообразно для гостиницы, либо будет дорого для отдыхающего.
    Безусловно - небольшому пансиону-отелю содержать своего повара нерентабельно (хотя скажу для примера что в той же Турции, в аналогичных не больших семейных предприятиях с этой функцией вполне даже справляется жена хозяина или кто то из родственников. Но то такэ, то не у нас. Но можно же заключить договор с близлежащим кафе/столовой, и я думаю они будут не против поставлять питание в ваш комплекс в оговоренном колличестве.

2. Проблема с отравлением на стороне. Опять таки, большие комплексы, им немного проще если что бодаться с претензиями, которые пойдут не на уровне общения, а например в судах, спорах с санстанциями и т.д.
    От этого НИКТО не застрахован. Что теперь - вообще не есть в Крыму? Ну проводите хотя бы разьяснительную работу среди своих отдыхающих, страшных плакатов понавешайте ))))

3. Во всем мире, все таки все более цивилизовано (мне так кажется).
    Безусловно, и с этим не спорю, но почему бы не поучится хоть кое чему у них, глядишь - и у нас не хуже будет....

P.S. А по поводу розеток. Если на территории гостиницы произойдет какой-либо летальный исход, даже не по вине владельцев, гемора будет обеспечено не мало
    Опять таки - тут уж НИКТО от этого не застрахован.... Риск есть в каждом деле...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Хорошо - давайте по пунктам

Безусловно - небольшому пансиону-отелю содержать своего повара нерентабельно (хотя скажу для примера что в той же Турции, в аналогичных не больших семейных предприятиях с этой функцией вполне даже справляется жена хозяина или кто то из родственников. Но то такэ, то не у нас. Но можно же заключить договор с близлежащим кафе/столовой, и я думаю они будут не против поставлять питание в ваш комплекс в оговоренном колличестве.

От этого НИКТО не застрахован. Что теперь - вообще не есть в Крыму? Ну проводите хотя бы разьяснительную работу среди своих отдыхающих, страшных плакатов понавешайте ))))

Безусловно, и с этим не спорю, но почему бы не поучится хоть кое чему у них, глядишь - и у нас не хуже будет....

Опять таки - тут уж НИКТО от этого не застрахован.... Риск есть в каждом деле...
    Поймите, есть небольшая разница: вы смотрите со своей колокольни, мы со своей, вот тут и появляется непонимание Ну почему же, учимся. Вот думал, а может сделать "Все включено". Так ведь цена получится .....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Поймите, есть небольшая разница: вы смотрите со своей колокольни, мы со своей, вот тут и появляется непонимание Ну почему же, учимся. Вот думал, а может сделать "Все включено". Так ведь цена получится .....
    Безусловно мы рассуждаем с разных позиций. И еще более безусловно что я озвучиваю лишь свою точку зрения, НО, я думаю Вам ведь не все равно мнения и пожелания Ваших клиентов, или как? ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Во 2 половине июня было 100%, 2 половина июля тоже будет 100%, август пока не знаю, сентябрь если будет 70% то это уже хорошо
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Типово

Безусловно - небольшому пансиону-отелю содержать своего повара нерентабельно (хотя скажу для примера что в той же Турции, в аналогичных не больших семейных предприятиях с этой функцией вполне даже справляется жена хозяина или кто то из родственников. .
    Сталкивался с этим в Болгарии зимней уже дважды. В Австрии тоже (правда только завтраки, куда не шло еще)
    Невкусно получается. Есть это можно только если уж совсем лень выходить из своей норы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Безусловно мы рассуждаем с разных позиций. И еще более безусловно что я озвучиваю лишь свою точку зрения, НО, я думаю Вам ведь не все равно мнения и пожелания Ваших клиентов, или как? ))
    Конечно нет, будем стараться учитывать мнения и пожелания отдыхающих Но хотельеры тоже не боги и не альтруисты
    P.S. Мы с Вами соседи - у меня дома окна выходят на вокзальную как раз Пока сетсра жила на вокзальной, часто мимо проходил-проезжал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Во 2 половине июня было 100%, 2 половина июля тоже будет 100%, август пока не знаю, сентябрь если будет 70% то это уже хорошо
    Примите поздравления Вчера ехал и Крыма, российский машин просто море ехало в Крым, иногда казалось, что россиян больше чем украинцев едет

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Ну проводите хотя бы разьяснительную работу среди своих отдыхающих, страшных плакатов понавешайте ))))
    Проводим! Всем говорим: "Не покупайте ничего на пляже!!!!!" Бесполезно, смотришь, 2 дня человек не отходит от туалета и кровати, полисорбы, сорбексы, нифуроксазиды.
    -Что такое?
    "Да вот, съели на пляже рыбку вяленую, ну так захотелось"
    - Говорили же Вам!
    "Ну мы думали, ничего страшного"
    Это так же, как с солнцем. Приехали белые, говоришь, купите крем солнцезащитный, нифига. Приходят в обед раки! Говоришь, ну теперь хотя бы от ожогов, - нифига. Едут домой как леопарды пятнистые.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Примите поздравления Вчера ехал и Крыма, российский машин просто море ехало в Крым, иногда казалось, что россиян больше чем украинцев едет
    А беларусов еще больше, у нас в июне были почти все беларусы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

А беларусов еще больше, у нас в июне были почти все беларусы!
    Кстати да, у нас тоже много белорусов.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Проводим! Всем говорим: "Не покупайте ничего на пляже!!!!!" Бесполезно, смотришь, 2 дня человек не отходит от туалета и кровати, полисорбы, сорбексы, нифуроксазиды.
    -Что такое?
    "Да вот, съели на пляже рыбку вяленую, ну так захотелось"
    - Говорили же Вам!
    "Ну мы думали, ничего страшного"
    Это так же, как с солнцем. Приехали белые, говоришь, купите крем солнцезащитный, нифига. Приходят в обед раки! Говоришь, ну теперь хотя бы от ожогов, - нифига. Едут домой как леопарды пятнистые.
    да и хрен с ними... умный человек постарается свести проблемы к минимуму... но процент тормозов всегда останется... пусть через свою шкуру доходит... иначе никак

Сторінка 103 з 383 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті