Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 141 по 160.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это вы все красиво описали, но только в случае, если бороться с коррупцией не меняя системы. Таки да, если систему в корне не менять - тогда да, двоюродные бабушки и т.п. Кстати, сингапурское бюро в первую очередь занимается изучением "как возникают коррупционные риски", а не на кого потом записывают сворованные деньги.
    С чего вы взяли про Сингапурское бюро ?Они с начала расстреливали коррупционеров на центральной площади, что бы запугать . И сейчас наказывают расстрелом. Поэтомуу них единственный коррупционный риск - допустить безнаказанным акт коррупции.Оставить его в живых. Зумных пустых слов они не тараторят, огрмный раздутый госаппарат взяточников не содержат, как у нас! Сами понимаете о чем пишете ? Явно бабки получаете не малые за насаждение и распространение коррупции в Украине .....Ваша болтология как раз - ТО!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    С чего вы взяли про Сингапурское бюро ?Они с начала расстреливали коррупционеров на центральной площади, что бы запугать . И сейчас наказывают расстрелом. Поэтомуу них единственный коррупционный риск - допустить безнаказанным акт коррупции.Оставить его в живых. Зумных пустых слов они не тараторят, огрмный раздутый госаппарат взяточников не содержат, как у нас! Сами понимаете о чем пишете ? Явно бабки получаете не малые за насаждение и распространение коррупции в Украине .....Ваша болтология как раз - ТО!
    Уфф... Ну да ладно. Мне про бабки понравилось. Где их можно получить?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    по поводу сказанного вамиhttp://www.zrpress.ru/dk/2012/04/52223/ прочтите, не стоит верить мифам)) наши тоже заявляют миру много чего
    Прочитал такого же как Вы умника, который на том зарабатывает деньги. И коммент прочитал БЕСПЛАТНЫЙ, в отличие от статейки лживой, прочтите и вы его под этой статьей!Кстати - по всем международным рейтингам коррупция в Сингапуре самая низка в мире.И с чем вы не согласны ?! Чел постоянно много лет ездит в Сингапур и пишет, что таки коррупции там нет,практически нет преступности, чистота и экономическое благополучие есть. И РАССТРЕЛ и ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ ЕСТЬ! _
    Цитирую коммент очевидца - " Да за различные мелкие правонарушения в Сингапуре применяют телесные наказания, Лупят бамбуковыми палками по пяткам, в поддержании правопорядка страх до определенной степени имеет место быть, я считаю что это вполне нормально и оправдано. За наркотики в любом виде расстрел, за оружие тоже расстрел. Не хочу с Вами Уважаемый редактор обсуждать заслуги Премьер министра Сингапура сейчас он уже довольно стар, но в этом государстве действительно нет коррупции и Жителей Сингапура менталитет такой, что заработал законным путем то мое , а что не зарабатывается то не законно. Пример забыл сумку в кафе с 5000 долларов. вернулись через четыре часа она на том же месте ничего не тронута. ЗА сорок лет мы научились разрушать , а они создавать. Что касается коррупции у нас , то нехватет тюрем ,что бы туда посадить всех коррумпированых чиновников. Так и будем до конца жизни своей думать КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Так вот в комменте - точно мои мысли. А данный чел постоянно в Сингапуре бывает. В отличие от меня.
    Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 22:25

Дописів
    2 277

Типово

Уфф... Ну да ладно. Мне про бабки понравилось. Где их можно получить?
    В кассе, где вы их уже давно получаете.Все там же и дальше будете получать из наших налогов. Не заработанные вами деньги. Значит по вашему же определению = ворованные. За свою псевдонаучную болтовню по отвелечению от борьбы с коррупцией. Если есть люди готовые расстреливать коррупционеров - я их поддержу. Сам однако я не готов никого расстреливать , к сожалению.Но как основную деятельность - создание таких ложных и нелепых теорий , как ваша ...........это позорище.... И даже такая болтовня - один из видов узаконнненой у нас коррупции....Ведь за псевдонаучную деятельность по созданию подоюных теорий у нас щедро платят. Кафедра политологие наша в универе - это вообще полный отстой.
    Главное в вашей теории, за что Вас тоже с удовольствием расстреляют решительные люди ( к сожалентию - не я) - это что коррупция будет побеждена в далеком светлом будущем. Не при нас. А мы содержать должны подобных вам болтунов и верить якобы в светлое будущее после нас и стороить сложные дорогостоящие планы по перестройке очередной. Нас уже столько раз заставляли пахать на светлое будущее , при этом грабя в натсоящем- что этот мошеннический трюк вызывает крайне взрывную реакцию.Не советую Вам сообщать свою реальную фамилию....
    Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 22:32

Дописів
    8 672

Типово

Уффф... Я уже несколько раз про трубу написал. Про ту, которую менять надо. Надо в первую очередь проводить радикальную реформу системы управления, максимально исключая коррупционные соблазны и создавая механизмы тотального мульти-контроля.

Вы систему отремонтируйте для начала. А потом сажайте, кого хотите.

Если не будешь допускать - она на нет и сойдет.
    Как бы полностью да.Но мы ж уже много чего поразрушали?А толку? Что выстраиваем все время?
    Вот наши депутаты неприкосновенность защищали еще со времен Кучмы,ссылаясь на систему.Она до сих пор. Вот мне интерестно,где в мире еще такая неприкосновенность и кастовость? В Англии, вроде,неприкосновенность только в здании парламента..

Дописів
    28 619

Типово

В кассе, где вы их уже давно получаете.Все там же и дальше будете получать из наших налогов.
    Ой, извините, вообще-то у меня за окном Питер. И тут нет никаких ваших налогов. А вы и дальше продолжайте искать, кого бы расстрелять. Может быть когда-нибудь и достигните уровня Китая с тамошней коррупцией. Те тоже тупо думают, что расстрелы могут ликвидировать коррупцию. И Сингапур не на первом месте в мире по свободе от коррупции. А в двух первых странах никого не расстреливают. Просто взяли псевдонаучную болтовню и элементарно и трудолюбиво реализовали. В отличии от вас.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Как бы полностью да.Но мы ж уже много чего поразрушали?А толку? Что выстраиваем все время?
    Ничего не выстраиваем. Вообще ничего. Ибо самый первый шаг к достижению чего-либо - ликвидация невежества. А то получается, ежели ничего понять не могу - то это псевдонаучная болтовня.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вот наши депутаты неприкосновенность защищали еще со времен Кучмы,ссылаясь на систему.Она до сих пор. Вот мне интерестно,где в мире еще такая неприкосновенность и кастовость? В Англии, вроде,неприкосновенность только в здании парламента..
    Извините что вторгаюсь в диалог. Еще со времен КПСС людей ущемляли во имя постороения светлого будущего и все хорошее, якобы будет потом, и потом..... А якобы для этого сегодня нужно потуже затянуть пояс. Потом же случилось то, что те же коммунисты - Кравчук , Кучма, Тигипка, Шеврнадзе , Ельцин,Путин , Горбычев и тд - и много таких же коммунистических лидеров сдеклали финт ушами, и все , что было построено людьми хорошего НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - захватили в свою собственность назвав эту уголовную вакханалию почему-то КАПИТАЛИЗМОМ.А его у нас нет, как не было и коммунизма- , социализма - толька имитация для обмана простых людей. коммунисты всего мира- не признавали нас, называли наш советский коммунизм - "красный фашизм". Жить нужно здесь и сейчас . и коррупционеров наказывать так же сегодня. Тем более нечего изобретать велосипед, когда во многих странах капитализма уже давно построено благополучие всего общества и полный коммунизм. Например тот же Сингапур - ну почти коммунизм. Рай на земле. И почему нам это не подходит ? что бы тратить кучу лет , денег и сил на неизвестно какие-то нелепые и неумные лживые теории ????

Дописів
    2 277

Типово

Ничего не выстраиваем. Вообще ничего. Ибо самый первый шаг к достижению чего-либо - ликвидация невежества. А то получается, ежели ничего понять не могу - то это псевдонаучная болтовня.
    Зачем понимать ваши измышления, ничем не подтвержденные , ведущие к большим экономическим затратам в вашу пользу, и ничего никому не гарантирующие ?! В разрез с мировой практикой ? Извинмте, если я стану вникать в бредни. которые опровергают биологию. физиологию и даже анатомию...... Вы меня пытаетесь держать за придурка ? не нужно глубоко вникать. что бы оценить несуразные глупости никуда не ведущие- кроме корысти автора каракулей про "светлое неизвестное будущее". Все уже давно всем известно и придумано, Основано на человеческо природе и физиологии. А Вы собрались менять физиологию и анатомию человечества - так я вам и не верю. Это СМЕХОТВОРНАЯ ЛОЖЬ!
    Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 23:15

Дописів
    28 619

Типово

Например тот же Сингапур - ну почти коммунизм. Рай на земле. И почему нам это не подходит ? что бы тратить кучу лет , денег и сил на неизвестно какие-то нелепые и неумные лживые теории ????
    Потому, как в первой десятке стран с самой маленькой коррупцией - 6 европейских. Плюс 3 - Новая Зеландия, Канада и Автралия. Без расстрелов. А Сингапур в прошлом году занял 5-е место всего лишь. А Китай - где расстреливают коррупционный - в большой жопе.

Дописів
    2 277

Типово

Потому, как в первой десятке стран с самой маленькой коррупцией - 6 европейских. Плюс 3 - Новая Зеландия, Канада и Автралия. Без расстрелов. А Сингапур в прошлом году занял 5-е место всего лишь. А Китай - где расстреливают коррупционный - в большой жопе.
    Я уже уличил Вас во лжи, когда вы давали оценку ситуации в Сингапуре. В европейских странах коррупция на много больше , чем они это показывают.Это я там бывал и говорю вам. Страны - типа Австралии, Новой Зеландии к нам вообще не имеют отношения , там на 100 км одно ранчо. А коррупционеры никому поэтому не нужны, им взяток не дают, тк от них просто ничего не зависит. А вот про Китай - это ПЕРЛ! Китай еще не победил коррупцию . но расстреливает их ? Отлично , а почему вам это не подходит? Про Китай я не знаю, поэтому пока приму , что так и есть как вы говорите. И что тут плохого ? коррупционеров там становится меньше.....И люди не кормят паразитов коррупционеров, а кроме них еще и орды проверяющих и псевдотеоретиков..... отлично! Коррупционер расстрелян- украденное им - вернулось в казну. Что тут плохого ? Ведь по вашему, мы этого делать не должны ???А оплачиавть ваши прожекты и миндальничать с ворами, грабящими нас- значит просто поощрять их ?!
    Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 23:30

Дописів
    28 619

Типово

Я уже уличил Вас во лжи, когда вы давали оценку ситуации в Сингапуре.
    Херасе! Уличили? Вы похоже вообще никого и ничего не видите и не слышите.

В европейских странах коррупция на много больше , чем они это показывают.Это я там бывал и говорю вам.
    Да вы что? Честно бывали? Вот это я пролетел! А я всего лишь проработал в амстердамской фирме 10 лет. Куда мне до вас.

Страны - типа Австралии, Новой Зеландии к нам вообще не имеют отношения , там на 100 км одно ранчо. А коррупционеры никому поэтому не нужны, им взяток не дают, тк от них просто ничего не зависит.
    Украине до автралийских мегаполисов еще далеко, я так подозреваю. Но все же перл.

А вот про Китай - это ПЕРЛ! Китай еще не победил коррупцию . но расстреливает их ? Отлично , а почему вам это не подходит?
    Потому-что там коррупция растет из года в год. Борьба не эффективна.

Про Китай я не знаю, поэтому пока приму , что так и есть как вы говорите. И что тут плохого ? коррупционеров там становится меньше.....
    ...больше.

И люди не кормят паразитов коррупционеров, а кроме них еще и орды проверяющих и псевдотеоретиков..... отлично! Коррупционер расстрелян- украденное им - вернулось в казну. Что тут плохого ? Ведь по вашему, мы этого делать не должны ???А оплачиавть ваши прожекты и миндальничать с ворами, грабящими нас- значит просто поощрять их ?!
    Я прекращаю с вами обсуждать эту тему, ибо уже сил нет. И "по нашему" еще раз повторю - расстрелы не решают проблему коррупции. Доказано Китаем. И Сингапуром, кстати.

Дописів
    2 277

Типово

Херасе! Уличили? Вы похоже вообще никого и ничего не видите и не слышите.

Да вы что? Честно бывали? Вот это я пролетел! А я всего лишь проработал в амстердамской фирме 10 лет. Куда мне до вас.

Украине до автралийских мегаполисов еще далеко, я так подозреваю. Но все же перл.

Потому-что там коррупция растет из года в год. Борьба не эффективна.

...больше.

Я прекращаю с вами обсуждать эту тему, ибо уже сил нет. И "по нашему" еще раз повторю - расстрелы не решают проблему коррупции. Доказано Китаем. И Сингапуром, кстати.
    Ваша биологическая алчность очевидно велика и огромна. Про Амстердам, возможно и так, вот не удивился , допускаю, но..... - только доказывает факт вашей причастности. Вам платили там за болтовню ни о чем ? У них своих "теоретиков" не хватает ? выписывают из Украины особо "ценных" ? Могу себе представить ваши коррупционные связи, если вам удалось устроиться в Амстердаме на 10 лет. С вашей-то профессией ?! Или вы там уборщиком в фирме работали ? не удивлюсь, как на уровень вашего интеллекта - подходит, только он не очень дает вам право судить о коррупции в целом в стране

Разумеется вам приходится врать , чтобы уговорить людей не сажать коррупционеров. а то и не срелять в зарвашихся подонков. Ваш анализ криминальной и политичнской международной ситуации лживый и глупый. Конечно нужно делать всегда скидку на лживость и заангажированность СМИ. Но при этом опираться на очевидцев , самих НЕ ЗААНГАЖИРОВАННЫХ.
    Коррупция в Китае ? А есть ли она там ? И на сколько значительна ?Китайсая экономика преуспевает -и вышла на первое место в мире. Это никак не указывает на коррупцию. Корупция как ржавчина разрушает экономику .....А чиновники за взятки воротят вредоносные для страны, для экономики в первую очередь, действия.Коррупция - это разворовывание бюджета страны, прибылей....от промышленности. Но в Китае полный ОК. бурный расцвет экономики. Воете как обычно. Предлагайте что-то более реальное и конкретное ..... А так сразу видно - заведомая злокачественная чущь
    Востаннє редагував vikmar: 16.07.2012 о 00:14

Дописів
    28 619

Типово

Ваша биологическая алчность очевидно велика и огромна. Про Амстердам, возможно и так, вот не удивился , допускаю, но..... - только доказывает факт вашей причастности. Вам платили там за болтовню ни о чем ? У них своих "теоретиков" не хватает ? выписывают из Украины особо "ценных" ? Могу себе представить ваши коррупционные связи, если вам удалось устроиться в Амстердаме на 10 лет. С вашей-то профессией ?! Или вы там уборщиком в фирме работали ? не удивлюсь, как на уровень вашего интеллекта - подходит, только он не очень дает вам право судить о коррупции в целом в стране

Разумеется вам приходится врать , чтобы уговорить людей не сажать коррупционеров. а то и не срелять в зарвашихся подонков. Ваш анализ криминальной и политичнской международной ситуации лживый и глупый. Конечно нужно делать всегда скидку на лживость и заангажированность СМИ. Но при этом опираться на очевидцев , самих НЕ ЗААНГАЖИРОВАННЫХ.
    Коррупция в Китае ? А есть ли она там ? И на сколько значительна ?Китайсая экономика преуспевает -и вышла на первое место в мире. Это никак не указывает на коррупцию. Корупция как ржавчина разрушает экономику .....А чиновники за взятки воротят вредоносные для страны, для экономики в первую очередь, действия.Коррупция - это разворовывание бюджета страны, прибылей....от промышленности. Но в Китае полный ОК. бурный расцвет экономики. Воете как обычно. Предлагайте что-то более реальное и конкретное ..... А так сразу видно - заведомая злокачественная чущь
    Очень красивый и красноречивый ответ на вопрос - Почему Украина в таком говне? Спасибо за иллюстрацию.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

а просцице конечно, а кто из них троих - Вы?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

У каждого из граждан нашей страны существует огромное количество проблем, которые необходимо решать и интересов, которые необходимо защищать. И эти проблемы и интересы - самые разнообразные: личного плана, семейные, связанные с ЖЕКом, торговыми учреждениями, продающими некачественные товары, чиновниками-бюрократами, работодателями, рейдерами, хамами-соседями, работниками ГАИ, милицией, рэкетирами и отъявленными бандитами, местной и центральной властями, незаконными застройщиками, в частности проблемы как бросить пить или курить, взаимоотношений между супругами, детьми, проблемы умения хорошо провести свободное время, где найти работу и как освоить специальность - да и вообще, ещё огромный, просто бесконечный список проблем и интересов. И мы стараемся их решать обычно в одиночку или с помощью поддержки и советов ближайших родственников или немногих друзей.

Но задумывались ли мы, что наши самые разнообразные и практически любые проблемы и интересы гораздо легче, быстрее и эффективнее можно было бы решать, если бы мы были частью больших или меньших групп людей, объединённых общими для нас целями? И что чем больше будет для общих целей объединено людей, тем быстрее и полнее они будут удовлетворены и защищены?

Такие объединения людей, реализующие и отстаивающие свои интересы без участия государства, называются гражданским обществом. Никто и никогда из политиков или политсил, государственных чиновников любого ранга, не сможет или не захочет сделать столько для своих граждан, сколько они могут сделать сами себе. Именно рассчитывая на себя и опираясь на плечи таких же граждан Украины, можно решать практически все проблемы в нашей стране гораздо лучше, чем это делает государство. Именно развитое гражданское общество наиболее эффективно обеспечивает права, свободы, законные интересы своих граждан в развитых странах мира. Давайте вокруг себя, везде, где мы видим, слышим и знаем, изменять те горы всего противного, удручающего, страшного, того, из-за чего не сбываются наши надежды и мечты, того, что приносит боль и разочарования. Давайте привнесём в нашу жизнь множество лучшего, прекрасного, принимая помощь от других и столь же бескорыстно помогая другим.

Итак, граждане Украины, - давайте объединяться. Объединяться с друзьями, знакомыми, искать единомышленников и соратников на форумах в интернете, в других организациях – для решения тех или иных проблем или поставленных задач, которые нам близки. Давайте растить наши микро- и миниорганизации, искать такие же, о существовании которых мы не знаем; и пусть наши организации, если они близки и идентичны по духу и роду деятельности – объединяются. И пусть, таким образом, в них войдёт как можно большее количество граждан Украины для того, чтобы мы могли эффективно решать поставленные задачи в соответствии с нашими интересами. Ведь в отдельности – мы ничего не можем и не умеем, а вместе – мы сила и ум. Кашик Д.Ю
    Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    Кашик - инфа 100%)))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    У каждого из граждан нашей страны существует огромное количество проблем, которые необходимо решать и интересов, которые необходимо защищать. И эти проблемы и интересы - самые разнообразные: личного плана, семейные, связанные с ЖЕКом, торговыми учреждениями, продающими некачественные товары, чиновниками-бюрократами, работодателями, рейдерами, хамами-соседями, работниками ГАИ, милицией, рэкетирами и отъявленными бандитами, местной и центральной властями, незаконными застройщиками, в частности проблемы как бросить пить или курить, взаимоотношений между супругами, детьми, проблемы умения хорошо провести свободное время, где найти работу и как освоить специальность - да и вообще, ещё огромный, просто бесконечный список проблем и интересов. И мы стараемся их решать обычно в одиночку или с помощью поддержки и советов ближайших родственников или немногих друзей.

Но задумывались ли мы, что наши самые разнообразные и практически любые проблемы и интересы гораздо легче, быстрее и эффективнее можно было бы решать, если бы мы были частью больших или меньших групп людей, объединённых общими для нас целями? И что чем больше будет для общих целей объединено людей, тем быстрее и полнее они будут удовлетворены и защищены?

Такие объединения людей, реализующие и отстаивающие свои интересы без участия государства, называются гражданским обществом. Никто и никогда из политиков или политсил, государственных чиновников любого ранга, не сможет или не захочет сделать столько для своих граждан, сколько они могут сделать сами себе. Именно рассчитывая на себя и опираясь на плечи таких же граждан Украины, можно решать практически все проблемы в нашей стране гораздо лучше, чем это делает государство. Именно развитое гражданское общество наиболее эффективно обеспечивает права, свободы, законные интересы своих граждан в развитых странах мира. Давайте вокруг себя, везде, где мы видим, слышим и знаем, изменять те горы всего противного, удручающего, страшного, того, из-за чего не сбываются наши надежды и мечты, того, что приносит боль и разочарования. Давайте привнесём в нашу жизнь множество лучшего, прекрасного, принимая помощь от других и столь же бескорыстно помогая другим.

Итак, граждане Украины, - давайте объединяться. Объединяться с друзьями, знакомыми, искать единомышленников и соратников на форумах в интернете, в других организациях – для решения тех или иных проблем или поставленных задач, которые нам близки. Давайте растить наши микро- и миниорганизации, искать такие же, о существовании которых мы не знаем; и пусть наши организации, если они близки и идентичны по духу и роду деятельности – объединяются. И пусть, таким образом, в них войдёт как можно большее количество граждан Украины для того, чтобы мы могли эффективно решать поставленные задачи в соответствии с нашими интересами. Ведь в отдельности – мы ничего не можем и не умеем, а вместе – мы сила и ум. Кашик Д.Ю

Красиво и умно написано. Но......Украинский народ - особый менталитет. Напомн национальные анекдоты.
    1. Самое большое желание украинца - " Чтоб у соседа хата сгорела ".

2.Общественная активность выражена в народной поговорке " Моя хата с краю - ничого не знаю".

3. экономическая активность выражен в перле -" якщо в мене буде вагон яблук, то що не зможу сьесть - то "понадкусюю" , щоб никому не дисталося.....Вряд ли такая нация обьединится....... Похоже наш главный национальный двигатель -завсить. Это не обьединяет людей.....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вы просто путаете борьбу с коррупцией и расправу с коррупционерами. Вы не поверите, но коррупцию можно побороть вообще не посадив ни одного коррупционера. А можно сажать их пачками и даже расстреливать, но коррупция будет расти.
    Олег, поезжайте в Грузию и расскажите им свою теорию, они повеселятся

Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті