Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 121 по 140.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Контроль расходов чиновников (а почему только чиновников?) - одно из звеньев тотального контроля работы чиновника.
    Чиновник запишет наворованное на любовницу свою, и на любовницу сына. На свою двоюродную тетку, и просто на соседа , который у него "на крючке"... А также на свою фирму , и не одну.У нас это давно делается и общеизвестно, сами коррупционеры поэтому активно ОГЛАШАЮТ И АГИТИРУТ ЗА ТАКОЙ МЕТОД. Потому что он никого из них не изобличит и не накажет. А видимость борьбы будет и народ отвелечен, не мешает им дальше грабить. Народ думает , что кто-то с коррупцией боретсЯ и опять лет 5 ждет результатов.

Дописів
    2 277

Типово

[QUOTE=vop;17713657]Т.е. расстрелы вы видите, а работу антикоррупционного Бюро - основного органа, занимающегося тотальным контролем - вы не замечаете? [/QUOTE
    У меня есть доказательства , что этой работы НЕТ ! Есть конкретные факты коррупции. Да, для видимости кого -то задерживают за коррупцию, это отдельные случаи, которые не делают погоды. Возможно их, задержанных - сразу же выпускают на завтра. после громких сообщенийв СМИ ?Или после того как они откупятся ? А может это просто начинающие коррупционеры, котороые просто НЕ ДЕЛИЛИСЬ С ПРОКУРАТУРОЙ и с НАЧАЛЬСТВОМ ?! Малое смехотворное количесвто задержанных за коррупцию подтверждает, что скорее всего - это случайные и кому-то не угодные люди, которые не делились с начальством- за что и наказаны. Хотя это уже прогресс с прежним правлением , когда НЕ НАКАЗЫВАЛИ НИКОГО ! А ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ - НАЗЫВАЛИ БИЗНЕСОМ И КАПИТАЛИЗМОМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Да цитировать самого себя это уже перебор если бы не просто "забавное совпадение" ...
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Полно, приходите ко мне в апелляционный городской суд 17.07.2012 на 11:45 там услышите основы, при наличии хорошего юриста мне в помощь, материла хватит посадить мера и нач-УКСА плюс замов, я не шучу.

В понедельник попытаюсь вразумить губернатора, но есть вероятность что он в очередной раз прогуляет свою работу!
    (свой телефон отправлю вам в "личьку".)
    В 01:24 я закончил редактирование выше приведённой комментарий и сразу лёг спать, но примерно через сорок минут я проснулся от сильного шума в своём дворе (я живу в частном доме).
    Сразу вышел во двор и увидел обнаглевших воров которые очень шумно воровали моё имущество, (что меня крайне удивило) один вор сбежал а вот второй вместо того что приложить все свои силы на попытку убежать или пытаться оправдываться или умолять чтобы я его отпустил (что обычно и делают воры дворушники) напал на меня, в следствие чего я получил ряд травм ...

на следующий день 16.07.2012 я собирался пообщаться с губернатором, а 17.07.2012 у меня запланирован достаточно серьёзный суд ...
    Ну это так, просто забавное совпадение, можно избить человека под предлогом воровства, выманив его во двор шумным дебошем во дворе ...
    Одного вора удалось сдать в милицию, "составлен документ по этому факту" в милиции Ленинского района № 7742 от 15.07.2012
    Подобное "совпадение" меня сильно разозлило ...

Дописів
    2 277

Типово

[QUOTE=vikmar;17713899]
    Т.е. расстрелы вы видите, а работу антикоррупционного Бюро - основного органа, занимающегося тотальным контролем - вы не замечаете? [/QUOTE
    У меня есть доказательства , что этой работы НЕТ ! Есть конкретные факты коррупции. Да, для видимости кого -то задерживают за коррупцию, это отдельные случаи, которые не делают погоды. Возможно их, задержанных - сразу же выпускают на завтра. после громких сообщенийв СМИ ?Или после того как они откупятся ? А может это просто начинающие коррупционеры, котороые просто НЕ ДЕЛИЛИСЬ С ПРОКУРАТУРОЙ и с НАЧАЛЬСТВОМ ?! Малое смехотворное количесвто задержанных за коррупцию подтверждает, что скорее всего - это случайные и кому-то не угодные люди, которые не делились с начальством- за что и наказаны. Хотя это уже прогресс с прежним правлением , когда НЕ НАКАЗЫВАЛИ НИКОГО ! А ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ - НАЗЫВАЛИ БИЗНЕСОМ И КАПИТАЛИЗМОМ.
    Вопиющих и доказанных фактов коррупции множество. Вот один из примеров.Горсовет сдал в аренду Лагерный рынок. Арендатор большую часть рынка уничтожил ( крытый рынок), а остатки рынка превратил в помойку, фактически, большую часть арендуеммого им предприятия уничтожил. В ущерб интересам настоящих собственников - горожан - городского коммунальног хозяйства. Реакция Горсоета - расторжение договора, штрафные санкции ?! Нет!Продление горсоветом и горисполкомом аренды уже неизвестно чего ?! А какое имели право ? Новое предприятие "Варус" - принадлежит - обородувание магаза только арендатору. И то поскольку он нарушил условия аренды, и даже с умыслом разрушил арендуемое им предприятие , то в тюрьму и конфискация за мошенничество. Неужели в условиях аренды оговорено было уничтожение арендуемого предприятия с переходом в БЕСПЛАТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА И УЧАСТКА ЗЕМЛИ ? Конечно это явное ограбление горожан , которым принадлежит и оборудование , и рынок, и участок земли.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post17714032

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Контроль расходов чиновников (а почему только чиновников?) - одно из звеньев тотального контроля работы чиновника.
    Ну да. Это умная мысль. Только не вижу тут противоречия с
    А бегать и смотреть, у кого какой дом, бессмысленно.
    По сути это одно и то же. Только общие фразы в Украине не работают. Только конкретика.
    Но она, выраженная мною, в вашем понимании - тупость...

А вот общие фразы, которые и так у нас в законах прописаны, это умно, да. Но! НЕ РАБОТАЕТ.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

По сути это одно и то же. Только общие фразы в Украине не работают. Только конкретика.

А вот общие фразы, которые и так у нас в законах прописаны, это умно, да. Но! НЕ РАБОТАЕТ.
    В постах на этой же странице - 122 и 123 - два случая вопиющей коррупции. Какие ваши действия ? И других "борцов" ? Даже мнения у вас нет применительно к конкретным ситуациям. А к чему пустопорожнее словоблудие ? Может оно и надо теорию разводить, но......нужна и ПРАКТИКА . Кто-то тут писал про БЮРО ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ГДЕ ОНО ? Да, мы видим , что оно, бюро и тп организации, только воруют из казны деньги на свои зарплаты, не отрабатывая их. Такие же коррупционеры. Кстати - даже пофамильно знаю этих коррупционеров в нашем Облсовете. Есть там такие коррумпированные "борцы"..... с коррупцией. Ведь их и назначают "ручных" соучастников по воровству, сами коррупционеры для своих нужд !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    В постах на этой же странице - 122 и 123 - два случая вопиющей коррупции. Какие ваши действия ? И других "борцов" ? Даже мнения у вас нет применительно к конкретным ситуациям.
    Почему же.
    Если сменить и главное посадить МВД, СБУ и налоговика, как я писал, то следующие бегом сами туда побегут.
    Ибо если они это не пресекут, то тоже в слив пойдут...

У нас же высшие чины работают на работе сколько? Час? Два?
    Остальное время они своим бизнесом занимаются.
    Даже если это бизнес под видом работы...

Так как стрелять у нас нельзя, надо сажать.
    А у нас провинился - ну сняли, ну перевели в другую область - и все по новой.
    Есть хорошее выражение: страх потеряли...
    Не зря у Сталина отдельное подразделение для этого было.
    У нас вроде бы тоже. Но там же работают бывшие кореша всех начальников.
    Круговая порука...

Так что надо правило в антикоррупции ввести: никого мотивировано не посадил за месяц - садись сам.
    Ну вроде этого...

Дописів
    28 619

Типово

Чиновник запишет наворованное на любовницу свою, и на любовницу сына. На свою двоюродную тетку, и просто на соседа , который у него "на крючке"...
    Могу повторить свой же вопрос - а почему только чиновников?. Надо расшифровывать?

А также на свою фирму , и не одну.У нас это давно делается и общеизвестно, сами коррупционеры поэтому активно ОГЛАШАЮТ И АГИТИРУТ ЗА ТАКОЙ МЕТОД. Потому что он никого из них не изобличит и не накажет.
    А для этого надо декоррумппировать систему управления.

А видимость борьбы будет и народ отвелечен, не мешает им дальше грабить. Народ думает , что кто-то с коррупцией боретсЯ и опять лет 5 ждет результатов.
    До тех пор, пока люди буду думать, что с коррупцией можно бороться посадками чиновников, в стране будет процветать коррупция.

Дописів
    28 619

Типово

У меня есть доказательства , что этой работы НЕТ !
    Ну что вы, Батюшка, я о сингапурском бюро говорил.

Дописів
    28 619

Типово

....
    При контроле расходов осбняки, по которым вы собрались бегать, просто не смогут появиться. И в этом разница. Ваш метод - развести коррупцию, а потом отрываться на коррупционерах. Мой - не допускать ее возникновения.

Да при чем тут фразы? С какого будуна фразы еще и работать будут?

Дописів
    28 619

Типово

В постах на этой же странице - 122 и 123 - два случая вопиющей коррупции. Какие ваши действия ? И других "борцов" ? Даже мнения у вас нет применительно к конкретным ситуациям. А к чему пустопорожнее словоблудие ? Может оно и надо теорию разводить, но......нужна и ПРАКТИКА.
    Если нет возможности поменять протекающую трубу, можно тазик побольше купить. Только труба от этого не наладится, а будет течь и дальше.

Кто-то тут писал про БЮРО ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ГДЕ ОНО ?
    В Сингапуре. Даже какая-нибудь бабулька может туда стукануть, что начальник сингапурского местного жека себе в карман положил канцелярскую скрепку, и этого начальника перетресут, а самое главное - разработают систему учета скрепок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

При контроле расходов осбняки, по которым вы собрались бегать, просто не смогут появиться. И в этом разница. Ваш метод - развести коррупцию, а потом отрываться на коррупционерах. Мой - не допускать ее возникновения.
    Эхехе...
    Ну неужели непонятно, что особняки были приведены в качестве примера.
    Речь и шла о контроле доходов и расходов...

Чтобы не допускать возникновения, надо ее сначала ликвидировать.
    В нашем случае без сажания - никак.
    Если не понимаешь нашей ситуации, не мели чепухой.
    Видно ты опять соврал, как обычно, и в Украине лет 100 не был...
    Вернее не жил. Потому что просто побывать бесполезно, чтобы понимать, что такое коррупция в Украине...

Да и тебя спрашивали не как ее не допускать, а как ее искоренить...

Дописів
    8 672

Типово

По поводу контроля расходов-подхватила из телевизора,от какого-то европейского чиновника,дававшего комментарий в период принятия закона о коррупции.Там суть сводилась к тому,что Украине не стоит изобретать велосипед,а можно воспользоваться Европейскими наработками,фраза контроля вырвана мной из контектста интервью.Победить ,искоренить коррупцию похоже не удалось еще никому.

Не значит,что не бороться.

Мое мнение-только повальной трепанацией какой-то доли мозгавсем(мне первой,не беру бо должность не такая,не даю-нет надобности,не испытана я).Человеческая природа-все таки преобладают животные инстинкты.

По поводу возбужденных дел о коррупции - это как говорится процесс,хотелось бы видеть результат. Я лично против вообще,чтобы садили-штраф(огромный),запрет занимать должность на какой-то период и хватит. Хорошо,что эти дела(о коррупции) все-таки есть.

И самый страшный вопрос-кто будет контролировать контроллеров?
    Ну по Конституции-мы хозяева страны,только базар ведь уже писал(извините если ник переврала), на запросы не отвечают,игнор.
    Востаннє редагував iiss: 15.07.2012 о 19:48 Причина: добавила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

В Сигапуре нет коррупции вообще..
    по поводу сказанного вамиhttp://www.zrpress.ru/dk/2012/04/52223/ прочтите, не стоит верить мифам)) наши тоже заявляют миру много чего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

И самый страшный вопрос-кто будет контролировать контроллеров?
    а вот тут как раз и кроется вся интрига))) , помните сказку Шварца про дракона?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    а вот тут как раз и кроется вся интрига))) , помните сказку Шварца про дракона?
    Шварц-мое любимое.
    Рвет сердце.
    Убей в себе дракона и библейское возлюби ближнего своего как себя(ну где-то так).Разрываюсь

Дописів
    28 619

Типово

Чтобы не допускать возникновения, надо ее сначала ликвидировать.
    Уффф... Я уже несколько раз про трубу написал. Про ту, которую менять надо. Надо в первую очередь проводить радикальную реформу системы управления, максимально исключая коррупционные соблазны и создавая механизмы тотального мульти-контроля.

В нашем случае без сажания - никак.
    Вы систему отремонтируйте для начала. А потом сажайте, кого хотите.

Да и тебя спрашивали не как ее не допускать, а как ее искоренить...
    Если не будешь допускать - она на нет и сойдет.

Дописів
    2 277

Типово

Ну что вы, Батюшка, я о сингапурском бюро говорил.
    Тогда другое дело , вот это фраза верная. А зачем вы тут всю остальную лживую муть пишете на много страниц - про якобы СУХУЮ ВОДУ ? Вода не сухая, и даже не сырая , она очень сильно МОКРАЯ. На все 100%. Какая декриминализация управления? бабушки двоюродные у коррупционеров, что - тоже в управленческой обойме ?! А также их любовницы управляют заводами и СБУ ?! Вы лживую болтовню пишите, что бы деньги за это выкачивать из казны, и всем ведь провряющим платить надо ? И еще они будут взятки брать ? А как избежать соблазнов ? Зашить проверяющим рот , прямую кишку и кастрировать ? Так их могут даже в такой ситуации просто запугать. Купленные на коррупционные деньги мордовороты с битами. Или нанятые такие же коррумипированные менты , подкинуть НЕУГОДНЫМ проверяющим наркотик. Как это у них водится! И суть вашей болтовни - имитировать видимость "борьбы" с коррупцией- такая программа по процветанию и росту коррупции. Кормить очередную толпу мажоров, проверяющих взяткодателей ? Что , некуда уже мажоров пристраивать ? Новые должности нужны . где можно не делать ничего, и зарплату получать ?! даже на работу ходить не надо! Все время якобы на проверках.
    Короче , завезем , честных управленцев с Марса. Ведь нормальные люди - корыстны. Это закон биологии.Поэтому должны иметь страх. А большинство еще и алчно-корыстны. Поэтому должны иметь очень большой страх. На страхе нарушения законов держится общество. И тогда придется содержать куда меньше продажных проверяющих.
    Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 21:51

Дописів
    28 619

Типово

Тогда другое дело , вот это фраза верная. А зачем вы тут всю остальную лживую муть пишете на много страниц - про якобы СУХУЮ ВОДУ ? Вода не сухая, и даже не сырая , она очень сильно МОКРАЯ. На все 100%. Какая декриминализация управления? бабушки двоюродные у коррупционеров, что - тоже в управленческой обойме ?! А также их любовницы управляют заводами и СБУ ?! Вы лживую болтовню пишите, что бы деньги за это выкачивать из казны, и всем ведь провряющим платить надо ? И еще они будут взятки брать ? А как ихбежать собланов ? Зашить проверяющим рот , прямую кишку и кастрировать ? Так их могут даже в такой ситуации просто запугать. Купленные на коррупционные деньги мордовороты с битами. Или нанятые такие же менты , подкинуть НЕУГОДНЫМ проверяющим наркотик. Как это у них водится! И и имитировать видимость "борьбы" с коррупцией. така программа по процветанию коррупции. Ваши слова бессмысленная болтология.
    Это вы все красиво описали, но только в случае, если бороться с коррупцией не меняя системы. Таки да, если систему в корне не менять - тогда да, двоюродные бабушки и т.п. Кстати, сингапурское бюро в первую очередь занимается изучением "как возникают коррупционные риски", а не на кого потом записывают сворованные деньги.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Шварц-мое любимое.
    Рвет сердце.
    Убей в себе дракона и библейское возлюби ближнего своего как себя(ну где-то так).Разрываюсь
    Мы-то убьем в себе дракона , и это верно. Но подавляющие большинство растит в себе "Минотавра"......Самим нужно в себе убивать дракона, но все проблемы это при нашей жизни не решит. И даже как-то не честно уклоняться от борьбы, а заниматься только собой. Кто борется с собой , тот должен и с окружающей коррупцией бороться. а иначе зачем с собой бороться - быть белам и пушистым в грязном мире ?!

Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті