Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 236 з 561 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Рыбалка

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Логично иль в Пашену Балку поехать на коропа,там и тырить сверхнормы дают

Помню тамошние местные рыбацюги мне озвучивали цену в 50 иль 70грн и сколько поймал все твое (никаких доплат)
    не работает в этом году ловля в Пашеной Балке, не вздумай туда поехать и что-то платить . Там перед зимой полностью ...под сухое дно сливали ставок
    и весной наполнили запустив не много! малька. Но при встрече приезжающих рыбачков врут что тут полно коропов...)))) на лоха ловят) на старую память о ранее хорошей там рыбалке)
    Может через год малек и подрастет но не в этом году) Рекомендую еще км 40 по той же трассе проехать в Преображенку. Там стреляет) 4 раза уже был там летом и оччень!!! ( просто я отчеты по своим принципам никогда не пишу) доволен!
    Только вот час назад как приехал оттуда. Карп, крупный карась...и вот научился ловить толстолоба...идет хорошо да кг по 5 весом каждый)
    Рекомендую.
    Но 100 грн с носа и лови сколько хочешь . И ехать лучше в будни...фих сядешь в выходные причем рыбачки с местных сел типа Светлогорска или Криничек или Кр Рога ( не село конечно)
    Ото так. печально с Пашеной балкой все в этом году((((

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    не работает в этом году ловля в Пашеной Балке, не вздумай туда поехать и что-то платить . Там перед зимой полностью ...под сухое дно сливали ставок
    и весной наполнили запустив не много! малька. Но при встрече приезжающих рыбачков врут что тут полно коропов...)))) на лоха ловят) на старую память о ранее хорошей там рыбалке)
    Может через год малек и подрастет но не в этом году) Рекомендую еще км 40 по той же трассе проехать в Преображенку. Там стреляет) 4 раза уже был там летом и оччень!!! ( просто я отчеты по своим принципам никогда не пишу) доволен!
    Только вот час назад как приехал оттуда. Карп, крупный карась...и вот научился ловить толстолоба...идет хорошо да кг по 5 весом каждый)
    Рекомендую.
    Но 100 грн с носа и лови сколько хочешь . И ехать лучше в будни...фих сядешь в выходные причем рыбачки с местных сел типа Светлогорска или Криничек или Кр Рога ( не село конечно)
    Ото так. печально с Пашеной балкой все в этом году((((
    Ага сенкс учту про ПБ и Преображенку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

просто я отчеты по своим принципам никогда не пишу) доволен!
    особено понравилась фраза
    вторая тоже
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

lepic2006
    Ну че ты ездил в Обуховку????

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

С Васильковкой (р.Волчья) покончено, с такой надеждой хотел карасиков потягать но не судьба, приперся на свое любимое местечко в камышах, просидев час и поймав вот эту мелочь ушел дамой.
    Встретив местных рыболовов та же история, пол садка рыбы мелочи, всего 5 карасей, а в основном этот солнечный окунь...

Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Дописів
    94

Типово

:
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    особено понравилась фраза
    вторая тоже
    Кто?..... Кто здесь?

Ну вот какого хрена ты опять встряешь в чужие разговоры со своим мнением ну кому оно нафик тут надо????
    Ну это твой БЛОГ? Какого ты тут всех достаешь? пишут тебе люди уже 100 раз что достал ты своей манерой общения
    тут всех ..отписывется типа все не буду ничего тут писать ...но хватает на пару дней и опять понос слов и мнений своих. Савельича блин на тебя нет, Уж и его достал и он не заходит сюда наверно.
    Ну нафлудил уже тут я смотрю 5600 сообщений . Для 30 летнего мужика не многовато?
    Открой где то свой блог и пышы там скильки тоби влизе.
    Млин достал. Просто троль какой то да еще с манией величия и жабищей которая душит его со страшной силой.
    Не цепляй а.......
    Изыди.
    Востаннє редагував mreal: 15.07.2012 о 22:29

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    С Васильковкой (р.Волчья) покончено, с такой надеждой хотел карасиков потягать но не судьба, приперся на свое любимое местечко в камышах, просидев час и поймав вот эту мелочь ушел дамой.
    Встретив местных рыболовов та же история, пол садка рыбы мелочи, всего 5 карасей, а в основном этот солнечный окунь...

Да на Вольчьей его дофигище,особенно возле с.Пришиб

Дописів
    94

Типово

Что то жутко больно шустро он размножаться стал. И зимы наши переживает....
    Говорят вкусный...но и икру жрет и малька со страшной силой наверно)
    И на ставках он есть уже на многих...местные мужички те вообще в шоке) Дядя Вася тракторист поймав такого..пить бросит подумает что ВСЕ типа ДОПИЛСЯ)
    Следущую подумает вытяну Белочку)
    Голавлик там возле плотины молчал? Не пробовали?

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Что то жутко больно шустро он размножаться стал. И зимы наши переживает....
    Говорят вкусный...но и икру жрет и малька со страшной силой наверно)
    И на ставках он есть уже на многих...местные мужички те вообще в шоке) Дядя Вася тракторист поймав такого..пить бросит подумает что ВСЕ типа ДОПИЛСЯ)
    Следущую подумает вытяну Белочку)
    Голавлик там возле плотины молчал? Не пробовали?
    Да очень шустро он расплодился, до плотины только окунутся ездил, а рыбачить там не очень люблю, течением все сносит...

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Да на Вольчьей его дофигище,особенно возле с.Пришиб

Не знаю где это село. Ловил в районе Авто и ж/д станции (авто и ж/д мосты).
    Бродил под мостом по колено воды, так только и видно этого солнечного окуня но и пару бубырей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

на самаре тьма карася... и че переться хз куда за непонятно зачем? я-то знаю че туда переться... за голавлем и щукой! но точки не спалю. а мосты в васильковке давно не работают.
    посты mreal игнорирую. из-за уважения к челу который умеет на каждом забросе ловить толстолобов по 5 кг каждый.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

на каждом забросе по толстолобу по 5 кг? Это где я такое писал? Вот так рождается дерьмо......Вроде мужик а хуже бабы базарной.
    Когда я написал что хорошо поймал ( и др ловят ) это 1 поклевка серьезная часа за 3!!!!!!!!
    Я лично поймал всего 3 штуки (если речь только о толстолобе) но очень хорошего веса и тк я его ловил первый раз то для меня это суппер!
    Были же еще и коропчучки и караси. Для тебя толстолоб и карп должны так залетать как окунечки на БА???)))
    Но суть не в этом, в словесный понос с тобой вступать это себя не уважать. И что игнорируешь сообщения так я только рад)
    Я не только твои сообщения я тебя самого игнорирую...по жизни.
    тчк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Рекомендую.
    Когда я написал что хорошо поймал ( и др ловят ) это 1 поклевка серьезная часа за 3!!!!!!!!
    Я лично поймал всего 3 штуки (если речь только о толстолобе) но очень хорошего веса
    то есть всего три поклевки за 9 часов ловли. и сразу 15 кг рыбы.
    мне очень нравится ТВОЯ позиция "я принципиально не пишу отчетов - это выше моих правил, я не уважаю остальных пользователей" И ПРИ ЭТОМ ПРОШУ ДАЙ СОВЕТА, Леша, как правильно собрать снать на ловлю окуня?
    цитирую :
    Леша привет!
    Леша я к тебе с просьбой отметь плиз на озере Ленина участочки где можно желательно не плохо половить окуня с берега. Я может пару раз выеду поброжу..
    То была первая просьба.
    А вторая...Леша,хочу попробовать джиг.....для старта что нужно прикупить из грузил, крючков ну и конечно насадок реально тобой протестированных.
    Если можно ответь не кратко..разжуй чуток. И я ж любитель ..не профи так что все дела со мной и будут.
    Спасибо заранее.
    Игорь
    это мне очень так напомнило ситуацию с прошлогодним одним типом... не буду трогать его.
    я просто про себя тихо поржал.
    ты или подкрепляй слова отчетами, фото-видео, или перестань меня обсирать вместе с остальными форумчанами.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

Да кто тут тебя обсирает? Сам с собой ты прекрасно справляешься)
    Причем тут мои вопросы кстати тебе в личку ( и тут отличился ты) по ловле окуня на спин и ловля карася, карпа и толстолоба? Ну ты всем владеешь а я нет)
    Я любитель рыболов и рыбу ловлю для СЕБЯ в удовольствие...
    Мне достаточно что моя семья и мои друзья увидели. Поэтому фото-видео-кино-теле-прямые включения с места событий я не делаю
    Мне это не надо)Причем тут не уважение к другим? Мой отдых это мой отдых. А парню я ответил только что б он не перся на Пашену Балку а поехал лучше туда. Я ему ответил, лично ему.. Тебе это не понять, тебе слава надо, звания, медаль на шею и всеобщее почтение, бюст на родине героя. Да бог с тобой делай что хочешь.
    Я смотрю ТРОЛЬ это не прозвище ..не диагноз даже..это просто стиль жизни))))))
    Все хватит ..тчк.
    Востаннє редагував mreal: 16.07.2012 о 00:17

Типово

Спасибо

А сверхнормы можете написать какие цены !
    звоните по телефону за ньюансами, я не владею такой информацией.

Единственное, что могу сказать, там красота)))

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

на самаре тьма карася... и че переться хз куда за непонятно зачем? я-то знаю че туда переться... за голавлем и щукой! но точки не спалю. а мосты в васильковке давно не работают.
    посты mreal игнорирую. из-за уважения к челу который умеет на каждом забросе ловить толстолобов по 5 кг каждый.
    Ну вобщето я туда к родственникам ездил заодно и на рыбалочку заскочил.
    По поводу НЕ БУДУ ПАЛИТЬ МЕСТ, в таком случае надо сидеть дома и слова не проронять, а не умничать на форумах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Ну вобщето я туда к родственникам ездил заодно и на рыбалочку заскочил.
    По поводу НЕ БУДУ ПАЛИТЬ МЕСТ, в таком случае надо сидеть дома и слова не проронять, а не умничать на форумах...
    вобще-то о родственничках вы никак не отзывались выше, уважаемый. писали что поеду на два дня карасиков половить и сраков понырять...
    весной, когда ездил в васильковку за голавлем - всех приглашал присоединиться. (конечно и точки палил, и рассказывал... но то совместная рыбалка, а то - просто спалить места. разница есть?)
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

весной, когда ездил в васильковку за голавлем - всех приглашал присоединиться. (конечно и точки палил, и рассказывал... но то совместная рыбалка, а то - просто спалить места. разница есть?)
    Такое ощущение что туда ломанутса 200 человек и выловят весь голавль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Такое ощущение что туда ломанутса 200 человек и выловят весь голавль
    когда выбрались туда на разведку по наводке одного рабочего с элеватора, спросили там у дедов каких-то на реке - где там гребля? там голавля вроде ловят... так деды ответили - "ааааа...едешь вдоль реки и увидите много машин - там спортсмены приезжают за голавлем с запорожья... "
    мне эта фраза многое чего сказала.....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

когда выбрались туда на разведку по наводке одного рабочего с элеватора, спросили там у дедов каких-то на реке - где там гребля? там голавля вроде ловят... так деды ответили - "ааааа...едешь вдоль реки и увидите много машин - там спортсмены приезжают за голавлем с запорожья... "
    мне эта фраза многое чего сказала.....
    Не могу понять чего так за ним то трусятса, мне например он вообще не нравится когда он мне попадался то не особо то был и рад...
    Больше по карасикам, линам, плотва.

Сторінка 236 з 561 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті