| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит не было безумно дорогих сердцу людей, которых давно не видел
Я кстати, по поводу быдла, но не маршруточного.
Просто сегодня утром около пяти часов, когда приехала в Днепродзержинск и ждала маршрутку, двое таких вот крутых с пивом подвалили. Пытались познакомится в наглую... я уже и уходила от них, и резко говорить пыталась. Ни в какую. Пришлось такси брать, потому что больше я не могла с ними находится.
Так вот может кто-то посоветует какой действенный способ отшивать такое? А то я за все года так этому и не научилась... девочка-одуван, блин-блинский!![]()
1) Давно не видел - и что? Простуду разносить. Проще сразу в койку
2) После таких потом долго барышень уговаривать подвезти домой приходится. Многие могут сказать, что так не бывает, но я не раз подвозил домой симпатичных барышень, еще и кофейком-компанией обеспечивал. Просто люблю покататься по ноячному городу, даже телефоны не беру. Вандроий не даст соврать, сам иногда так со мной ездит![]()
гг) а как вам джинсы, шо на бедрах? особенно, когда их хозяйка в позе раком?
... и неожиданно погладил кота(с)
девченки, а как вы относитесь к такой ситуации, вы сидите в забитой маршрутке, мужчина протискивается и пениксом вам по плечам протягивает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks